Novel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ТОже бы поехал.... где и во сколько?вопрос в том с ночевкой или без, а так после 12-13 часов без проблем(выспаца хачу)но если раньше поедите, то потом подъеду, на узункуль то уж дорогу знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вопрос в том с ночевкой или без, а так после 12-13 часов без проблем(выспаца хачу)но если раньше поедите, то потом подъеду, на узункуль то уж дорогу знаюС НОЧЕВКОЙ? утром в 5 утра если туда до обеда ..а куда с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С НОЧЕВКОЙ? утром в 5 утра если туда до обеда ..а куда с ночевкой?у меня мысль вообще была такая(если интереснее не будет ничего)поехать на узункуль, после обеда, можно и с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у меня мысль вообще была такая(если интереснее не будет ничего)поехать на узункуль, после обеда, можно и с ночевкойок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ок )))завтра проснусь, определюсь и маякну, с ночевкой или без собираюсь и во скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а он есть, с лодки или с берега? с лодки, отец позавчера с 8 до 10-30 5 кг поймал, потом дождь согнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 с лодки, отец позавчера с 8 до 10-30 5 кг поймал, потом дождь согналлодки нема, значит завтра тоды на Узункуль ломлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) лодки нема, значит завтра тоды на Узункуль ломлюсьСиноптики на вечер дожди отменили.. Можно будет ехать :-)Когда собераешься?? Изменено 11 июля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Синоптики на вечер дожди отменили.. Можно будет ехать :-)Когда собераешься??погодка мерзопакостная, но если станет чуть получше, то можно двинуть, часика в 2-3а т о ветер, толку никакого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну чо бурлаки на волги? не полсушали старого синоптика ))) Седня какой план действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну чо бурлаки на волги? не полсушали старого синоптика )))Седня какой план действий?Да отож...На сегодня, пока не знаю..Надо в какую-нить воду выкинуть прикормку, оставшуюся от вчерашней попытки.И хотелось бы чтобы эта вода была не в унитазе.. А что "старый синоптик" думает? Седня, будет лучше чем вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 есть предложения? а то я щас уйду и приду тока часа в 2 и если что поеду на Узункуль единственная проблемма, там с дровами засада, да и мокрое все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да я хочу на Теренкуль свой сьездить. Единственный косяк я там был на одном берегу и места что бы с берега рыбачить не видел. И еще дорога там километра 1.5-2 по полю, что с ней после дождя случилось даже представить не берусь, хотя для моей думаю проезжабельная. Ну чо поедим? есть предложения?а то я щас уйду и приду тока часа в 2и если что поеду на Узункульединственная проблемма, там с дровами засада, да и мокрое всеЕсли нужны сухие дрова просто для костерка то можно ко мне в цех заскочить набрать ДСП обрези, а для пожарить есть мангал с углями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да я хочу на Теренкуль свой сьездить. Единственный косяк я там был на одном берегу и места что бы с берега рыбачить не видел. И еще дорога там километра 1.5-2 по полю, что с ней после дождя случилось даже представить не берусь, хотя для моей думаю проезжабельная. Ну чо поедим?я ток с берега ветер вот напрягает, будет волна-будет масленица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Есть одно озеро по дорого на Увильды там клюет карась, но там нужна лодка, с берега на донку, и в самом с. Кузнецкое есть озеро Бол. Ирдяги там платно 250 рублей с моськи... карп, карась... закинул сразу клюнуло..(до 1,5 кг есть рыбки... примерно так.... вотттт... Изменено 11 июля, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну если там вдоль берега проехать дальше от моего места то берег пологий но в камыше без топляка, мож есть место где и с берега закинуть можно. Есть одно озеро по дорого на Увильды там клюет карась, но там нужна лодка, с берега на донку, и в самом с. Кузнецкое есть озеро Бол. Ирдяги там платно 250 рублей с моськи... карп, карась... закинул сразу клюнуло..(до 1,5 кг есть рыбки... примерно так.... вотттт...Карася можно надергать напротив малого кисигача прям озерцо есть. Там карасик грамм на 500 клюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Ну если там вдоль берега проехать дальше от моего места то берег пологий но в камыше без топляка, мож есть место где и с берега закинуть можно. Карася можно надергать напротив малого кисигача прям озерцо есть. Там карасик грамм на 500 клюет.я только как вариант......зато с рыбой сто % да и расстояние между озераи 3-4 км все по пути.... Изменено 11 июля, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 http://maps.google.com/maps?hl=ru&ie=U...870667&z=10вот тутава чуть выше касаргов маленькое синее пятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 http://maps.google.com/maps?hl=ru&ie=U...870667&z=10вот тутава чуть выше касаргов маленькое синее пятно )))http://maps.google.com/maps?hl=ru&ie=U...870667&z=10а чо там за пятно ? название есть или тупо на угад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Карася можно надергать напротив малого кисигача прям озерцо есть. Там карасик грамм на 500 клюет.чем не идейка? вабще, с ночевкой или без, одни или с половинами?уехал, буду через час, если что на телефоне Есть одно озеро по дорого на Увильды там клюет карась, но там нужна лодка, с берега на донку, и в самом с. Кузнецкое есть озеро Бол. Ирдяги там платно 250 рублей с моськи... карп, карась... закинул сразу клюнуло..(до 1,5 кг есть рыбки... примерно так.... вотттт...это чел, машина или.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) это чел, машина или.....? что я не понял... я буду с половинкой... Изменено 11 июля, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 это чел, машина или.....? что я не понял...там платно 250 рублей с моськи... это с человека или с машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот карта: http://maps.google.com/maps?hl=ru&ie=U...870667&z=10а чо там за пятно ? название есть или тупо на угад?Названия или нет или я не знаю, гадать там нечава. Проезжаешь касарги, следующе озеро слева малый кисегачь, так вот как его видишь, поворачиваешь башню направо там вот это лужица с карасями, от трассы метров 300 наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 чем не идейка? вабще, с ночевкой или без, одни или с половинами?уехал, буду через час, если что на телефонеЯ бы тоже карасей с удовольствием половил бы. Одно но - в поля не поеду ибо я на своей встряну. И с ночевкой не хочу..Если поеду, то один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я тож без начевки. Вобщем закинусь ка я сейчас пельмениками-варениками и поеду ка на свое озерцо проверю есть ли там еста с берега, если что отзвонюсь кому-нить из вас. Ну или мож кто со мной хотит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти