Novel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Неплохо. А как там с берега - ловится?По путевкам?ты уже на подрыве? верю-верю, просто ыых, жалка нам не поались... уже неск раз рыбу котам отдаем, скоро лимит доверия жон исчерпаем)))) все ждут с огроменной рыбой домой)))))там рядом пацаны таскали тож мелочевку, ну пару штук таких более менее поймали Были в воскресение на Айдыкуле:3 карпа около 3-х кг и несколько по 1кг примерноЛовили с лодки вдвоем на удочкив этом вся и пороблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) ты уже на подрыве? Не, еще кашляю, да и 25-го у нас с женой 10 лет совместной.. Думаю врядли я на этой неделе буду "рвать" за 100км. от города. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 рыбалка на треустане была замечательная, я поймал меньше всех- кг 7-8 отличных карасей, средний вес грамм 400-500. сам сорвался из Че ночью, в 5 утра был уже в лодке, в 10 выплыл по окончании активного клева. никаких паразитов, рыба чистенькая вся с икрой. рядом стояло еще 5-6 рыбаков. выплывали вместе. у всех полные садки, это минимум 10 кг. не знаю, где на бесплатном водоеме такой клев еще на расстоянии 60 км от города. думаю о поездке на этих выхах, только боюсь карась отметает и будет "болеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 рыбалка на треустане была замечательная, я поймал меньше всех- кг 7-8 отличных карасей, средний вес грамм 400-500. сам сорвался из Че ночью, в 5 утра был уже в лодке, в 10 выплыл по окончании активного клева.никаких паразитов, рыба чистенькая вся с икрой. рядом стояло еще 5-6 рыбаков. выплывали вместе. у всех полные садки, это минимум 10 кг.не знаю, где на бесплатном водоеме такой клев еще на расстоянии 60 км от города.думаю о поездке на этих выхах, только боюсь карась отметает и будет "болеть"мы когда тока приехали, мужики рядом с нами были, они с лодками были, говорили что штук 5-6 лодок стояло- тишина полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 мы когда тока приехали, мужики рядом с нами были, они с лодками были, говорили что штук 5-6 лодок стояло- тишина полнаяя был в тот же день(утро), обловились отлично все кто былиили не там стояли или ловить не умеютимхо озеро рыбное и рыбалка отличная, но видимо не везделично я без рыбы оттуда не разу не уезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я был в тот же день(утро), обловились отлично все кто былиили не там стояли или ловить не умеютимхо озеро рыбное и рыбалка отличная, но видимо не везделично я без рыбы оттуда не разу не уезжалпытался щас покарте поискать где мы стояли, чет не получаецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 супертролль скоро сказка сказывается, да рыба в ней не ловится такая или говори где был? покажи место на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 супертролль скоро сказка сказывается, да рыба в ней не ловится такая или говори где был? покажи место на карте Нашел карту. Правда во флеш..Вот картинка с экрана.Где были мы и где был супертролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Нашел карту. Правда во флеш..Вот картинка с экрана.Где были мы и где был супертролль?"стоял" где то у берега(метрах в 10) на линии если провести горизонталь от населенного пункта жаркикстати постоянно заплываю в разных местахв позапрошлый раз стоял в нижней левой точек озераглавное чтоб топляка мелкого побольше, не палки здоровые, а как кустарник из воды торчити да- глубина была метра 1,5-2 на бОльшей не клевалаа крупный карп по версии опытных рыбаков с другой стороны озера в заливах(граница с курганской областью)челфишингру на реконструкции, а там инфа есть Изменено 23 июня, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 "стоял" где то у берега(метрах в 10) на линии если провести горизонталь от населенного пункта жаркикстати постоянно заплываю в разных местахв позапрошлый раз стоял в нижней левой точек озераглавное чтоб топляка мелкого побольше, не палки здоровые, а как кустарник из воды торчити да- глубина была метра 1,5-2 на бОльшей не клевалаа крупный карп по версии опытных рыбаков с другой стороны озера в заливах(граница с курганской областью)челфишингру на реконструкции, а там инфа естьвот тут мы вроде бы были, где красный точка_____.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А ни кто не ездил на озеро возле д.Султаево? На работе кажут, что с берега на спиннинговые закидушки ловят неплохого карпа уже который день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 и да- глубина была метра 1,5-2 на бОльшей не клевалаТам, куда все заплывали на нашей точке, глубина 3,5-4 метра.А там, куда мы закидывали с берега - 2,5-3м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Там, куда все заплывали на нашей точке, глубина 3,5-4 метра.А там, куда мы закидывали с берега - 2,5-3м.вот я и думаю карась уходил на меньшую глубину погреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 рыба чистенькая вся с икрой. рядом стояло еще 5-6 рыбаков. выплывали вместе. у всех полные садки, это минимум 10 кг.не знаю, где на бесплатном водоеме такой клев еще на расстоянии 60 км от города.думаю о поездке на этих выхах, только боюсь карась отметает и будет "болеть"и не жалко вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 и не жалко вам?ловил после 15 на удочку, икру нашел уже когда рыбу чистил,видимо надо было вернутся и выпуститьсегодня отец был на треустане - не клюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кто едет с ночевкой на рыбалку завтря? поехали))) костер пиво шашлыки... ну и рыбалка.....с меня джин и ром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кто едет с ночевкой на рыбалку завтря? поехали))) костер пиво шашлыки... ну и рыбалка.....с меня джин и ром...куды собралсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) куды собралсо?я хоть куда согласен, как ты там говорил в походе за дровишками.... , фигня война главное маневр.... так вот я за маневр, а каким он будем можно решить вместе супертроль ты на треустан? покажи где клюет)) Изменено 25 июня, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я хоть куда согласен, как ты там говорил в походе за дровишками.... , фигня война главное маневр.... так вот я за маневр, а каким он будем можно решить вместе супертроль ты на треустан? покажи где клюет))ну есля завтра колым не обломица, то можно, а то $ понулям :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну есля завтра колым не обломица, то можно, а то $ понулям :scratch:оке пиши, звони я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я хоть куда согласен, как ты там говорил в походе за дровишками.... , фигня война главное маневр.... так вот я за маневр, а каким он будем можно решить вместе супертроль ты на треустан? покажи где клюет))похоже нигде) подождать надо недельку пусть отдохнет после икромета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 оке пиши, звони я только зана всяк пожарный тел свой напомни, или смской скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 на всяк пожарный тел свой напомни, или смской скиньотписал в личку ....., народ кто с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 отписал в личку ....., народ кто с нами я точно знать буду тока завтра,(ближе к обеду) так как завишу от клиента завтрашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А мож на Аргази? Щучка, окунь, чебачок. Карп да карась натуре щас уже икру активно скидывают и с полотенцем на голове шкерятся где-нить по глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти