Novel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Не совсем понял суть данной шутки!?чтож непонятного: большинство рыбаков бреков не любят, так что будем считать этот пропорциональный ответ на твои "шутки" про электроудочку и сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 чтож непонятного: большинство рыбаков бреков не любят, так что будем считать этот пропорциональный ответ на твои "шутки" про электроудочку и сетьСам не люблю ничего кроме обычной удочки, но поймать-то надо чего-нить - не зря же ехать-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сам не люблю ничего кроме обычной удочки, но поймать-то надо чего-нить - не зря же ехать-то! главное сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 главное сам процессКонечно, процесс - это главное, но без рыбы домой не пустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Конечно, процесс - это главное, но без рыбы домой не пустят! В магазин заедь - купи. И из города можно не выезжать.. Даже дешевле получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сам не люблю ничего кроме обычной удочки, но поймать-то надо чего-нить - не зря же ехать-то! Мы эта.Браконьеров не уважаем.Хочешь выловить большую рыбу, всегда иметь улов - учись, а не сети ставь, да с э/уд плавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Точно точно ))) А то мож еще динамиту кто прихватит на рыбалку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Точно точно ))) А то мож еще динамиту кто прихватит на рыбалку )))Один из методов борьбы с электроудочками, взятый с I-просторов: Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Исходное сообщение от Террорист-изолятор: Против электриков есть одна действенная метода. Берем пластиковую бутыль, литров на 5. В крышке проделываем дырочку для провода. Лампочку на 2,5 вольта припаиваем к двум проводкам, один короткий, другой метра два-пять, на метр меньше глубины в месте установки сторожа. Продеваем в дырочку в крышке проводки, герметизируем силиконом, лампочка болтается на 20-30 см провода. Очень аккуратно, чтобы не повредить спираль, разбиваем стеклянную колбу. Так же предельно аккуратно фиксируем разбитую лампочку на стенке бутля, ес-сно изнутри, можно скотчем, клеем, пластилином - абы спираль осталась целой и держалась достаточно прочно, высота от горловины сантиметров 10-15. Заправляем пригоршню ила (вонючего, можно и дерьмом, без балды!), закручиваем крышку, короткий конец провода зачищаем, возле горла просто висит в воде, длинный тоже зачищен и лежит на дне. К длинному же концу вяжем кирпич, чтобы огрузить бутыль на 0,5-1 м (провод должен быть в изоляции и выдерживать нагрузку). Детали конструкции добавте сами - все элементарно, но долго описывать. Принцип действия. При брожении ила, равно как и дерьма, выделяется метан. Через день в бутле хороший коктейль образуется. При подаче потенциала от электроудочки в воду лампочка загорается, воспламеняя смесь. Покалечить не сможет, но заикание гарантировано. Процент срабатывания далек от идеала, но все очень просто, безопасно и неподсудно. Для 100% надежности заправлять газовой смесью от водородной горелки, но это уже криминал (5 л как минимум яйца оторвет). Террорист-изолятор Украина 23.03.2006, 23:32. -------------------------------------------------------------------------------- Есть и первые результаты - Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Исходное сообщение от JK: Коллеги, ура! Рассказал товарисчу конструкцию донной мины, предоставленную Террористом-Изолятором. У них озерцо, взятое в аренду, на котором периодически паслись электрики. Поставили они 4 девайса, по 5л, говорит заправили свежим коровьим дерьмецом. Одна сработала - перевернула лодку нахбля, браки чуть не потонули и еще оздоровились на берегу !!!! Таки работает система! Писец электрикам, пусть ловят на здоровье!!! JK Украина 30.04.2006, 11:45.Взято с челфишинга, первоначальный источник неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хехе. Но я сторонник динамита )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да ладно, что ж напали то, он больше так не будет ))), ну так что реальные челябинские суровые рыбаки...., давайте уже поехали куда-нибуть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Погода не айс. Вернее айс, очень айс....брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да ладно, что ж напали то, он больше так не будет ))), ну так что реальные челябинские суровые рыбаки...., давайте уже поехали куда-нибуть...))Сегодня-завтра наладится, поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Сегодня-завтра наладится, поехали. господа, прошу не пинать, но по непроверенной информации на треустане "пошел" карп и крупный карась http://www.chelfishing.ru/viewtopic.php?t=2&start=850 Изменено 11 августа, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 господа, прошу не пинать, но по непроверенной информации на треустане "пошел" крап и крупный карась http://www.chelfishing.ru/viewtopic.php?t=2&start=850Вот искуситель блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мы эта.Браконьеров не уважаем.Хочешь выловить большую рыбу, всегда иметь улов - учись, а не сети ставь, да с э/уд плавай.Лично я только на удочку ловлю, но тк еду не один, а в обществе, как вы выразились "браконьеров", то вобщем-то и отписал, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Короче тут такое дело, мне друг мой один рассказал про озеро в Курганской области (80 км от Челябинска), говорит рыба там в зачод (карп до 5 кг килюет и остально нормально) думаю ехать туда в пятницо вечером с ночевкой, может кто хочет поехали вместе???, погода вроде говорят будет хорошая... есть кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Похоже плохая погода, это не основная причина по которой кто то бросил рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Похоже плохая погода, это не основная причина по которой кто то бросил рыбалку Наверное опять кризис, будь он не ладен, все карты спутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Короче тут такое дело, мне друг мой один рассказал про озеро в Курганской области (80 км от Челябинска), говорит рыба там в зачод (карп до 5 кг килюет и остально нормально) думаю ехать туда в пятницо вечером с ночевкой, может кто хочет поехали вместе???, погода вроде говорят будет хорошая... есть кто ?Чво за озеро то? Или хотя бы у какого населенного пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Чво за озеро то? Или хотя бы у какого населенного пункта?Это короче оказался Треустан, но он сказал..... ехать нада на самую северную часть Треустана (там круче всего) , там он неделю назад поймал карпа на 6 кг., может сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Это ваще то в нашей области ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Это ваще то в нашей области )да знаю я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да знаю я !!!Сорри за то, что не в тему. Ты када свой спининг у меня заберешь? Он уже 2 месяца в коридоре хозяина ждет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 говорилнама треустана надама насяльника вотнама такой риба ма :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ты када собирашся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти