Novel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Поехали в эту лужу... если там мимо можно заехать в Дербишево, если там мимо можно поехать на Сыргайды про то чо говорил я там тоже карась ну а если и там мимо можно поехать на платное а Кузнецком, там вроде как 250 с человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Поехали в эту лужу... если там мимо можно заехать в Дербишево, если там мимо можно поехать на Сыргайды про то чо говорил я там тоже карась ну а если и там мимо можно поехать на платное а Кузнецком, там вроде как 250 с человека...Ну это как раз на дороге в аргаяш. На платное точно не поеду. Да и про эту лучжу не знаю как там с подходами к берегу, потому как она по кругу заросшая камышом. А в Дербишево мне кажется точно делать неф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну это как раз на дороге в аргаяш. На платное точно не поеду. Да и про эту лучжу не знаю как там с подходами к берегу, потому как она по кругу заросшая камышом. А в Дербишево мне кажется точно делать нефкак хотите, я ж вас не засталяю... а так это все по пути да и на Сыргайдыдорога не по полям а просто грунтовая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Ну что, что то не понятно кто куда собрался?? огласите.... я вот думаю с кем куда ехать Изменено 11 июля, 2009 пользователем LeXX74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Камень ножницы бумага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Камень ножницы бумага )))Варениками еще не закинулся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Камень ножницы бумага )))я часов в 14-14:30 выезжаю в эту лужу серавно мне по пути, посмотрю что там есть вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Варениками еще не закинулся?? утрамбовываю ) Ну все через минут 30 выезжаю Если кто со мной то звоните Два три пять 1989, либо ждите моего пеленга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я тож без начевки. Вобщем закинусь ка я сейчас пельмениками-варениками и поеду ка на свое озерцо проверю есть ли там еста с берега, если что отзвонюсь кому-нить из вас. Ну или мож кто со мной хотит?Тока если пассажиром...Я по полю не проеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Тока если пассажиром...Я по полю не проеду..Ну поехали, возьму тя пассжиром ) Гри адрессссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну поехали, возьму тя пассжиром ) Гри адрессссссс.Ак. Королева 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Поехали в эту лужу... если там мимо можно заехать в Дербишево, если там мимо можно поехать на Сыргайды про то чо говорил я там тоже карась ну а если и там мимо можно поехать на платное а Кузнецком, там вроде как 250 с человека...на платное точно не еду, со мной двое, это 750 рэ, не хочу, тоды на узункуль поехалща определюсь с ночевкой или без, пива хоца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Варениками еще не закинулся?? не надумал еще ничего?я сейчас собираюсь к Сереге(MrFirstу ) поехатьзвони если чего пересечемся и вместе рванем туды к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Nazarich, ты про чайник не забыл еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 На Узункуль седня вечером едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 На Узункуль седня вечером едем?я тока ща на Еланчик уезжаю, по делама к вечеру поехали вотку брать? или рыбачить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 я тока ща на Еланчик уезжаю, по делама к вечеру поехали вотку брать? или рыбачить будем? Созвонимся.. Я тоже ближе к вечеру намерен двинуть..Водку, ну если ток жена моя составит компанию. Я за рулем. Мангал, уголь и немного мяса возьму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Созвонимся.. Я тоже ближе к вечеру намерен двинуть..Водку, ну если ток жена моя составит компанию. Я за рулем. Мангал, уголь и немного мяса возьму..не вопрос, звони как определишся по времени я сейчас минут через 30 выехжаю на Еланчик, там буду часа 1,5-2максимум и обратно про вотку пошутил, но если хошь, а так пивка хотел взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 корректировка Еланчик отменяется, могу в любой момент сорваца надо чет с дровами придумать, там дефицить их капец просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 MrFirst ты хде? поедешь?через часик где нить выдвинуца, мож полтора часика, или потом подтягивайсяя тем же почти составом буду, без мелкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я седня пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я седня пас джаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 вчерась рыба как всегда рыбачилась на отлично мне вот все интересно, исходя из названия темы мы карпа поймаем когда нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) вчерасьрыба как всегда рыбачилась на отлично мне вот все интересно, исходя из названия темымы карпа поймаем когда нить?Поскольку все свидетельства о том что мы все таки поймали карпа стерлись, хочу съездить на Агашкуль(это в районе д.Султаево) еще раз. Завтра. С обеда и до вечера..Хочу поймать карпика чтобы поболе килограмма был. Есть желающие? Изменено 22 июля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Поскольку все свидетельства о том что мы все таки поймали карпа стерлись, хочу съездить на Агашкуль(это в районе д.Султаево) еще раз. Завтра. С обеда и до вечера..Хочу поймать карпика чтобы поболе килограмма был. Есть желающие?Вчера там был, с обеда и до заката, тишина Кто на лодке плавал, окуньков ещё потаскали, а карпы-сазаны куда-то делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти