Novel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я не в ленинском, я возле медакадемии. поеду через старт, там палатку возьму и вперед, навстречу пробкам. выйду пораньше, постараюсь к 19 успеть, если че, Сереге наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ок я тоже буду в 19:00 на месте, Дядь Федору позвонил он в курсе, но точно не знает сможет или нет. так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ночью будет холодно, до 15 градусов всего. Палаточники мужайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если не сорвётся рвану с вами : Человек трое (я+жена+сын) , с палаткой ,без лодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ок я тоже буду в 19:00 на месте, Дядь Федору позвонил он в курсе, но точно не знает сможет или нет. так что вот так.Так вы определились с точным местом встречи? А то MrFirst сказал на "Кременкульском посту", GooDman - на "выезде возле будки"...Встречайтесь напротив закрытого поста гибдд - там места поболе..Хочу подъехать поздороваться.. Я как раз в это время мимо проезжать буду.. С удовольствием бы с вами рванул но не получится в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я так понял где цемент все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я так понял где цемент все же...заполлз домой, ща определимсянадож еще чет купить пожрать, попробую к 19 конечно, но не обесчаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 заполлз домой, ща определимсянадож еще чет купить пожрать, попробую к 19 конечно, но не обесчаю'Дядя Фёдор' будем ждать, встреча в 19:00, у заброшенного поста на крменкуле...все кто хочет поехали с нами будем рады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ребят, я не успеваю, на работе еще сижу, Nazarich извиняй((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я опаздываю, но точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Прыехали. Как обычно довольные, но без рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Прыехали. Как обычно довольные, но без рыбы.довольные эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Отлично поматрасничали мясо было супер, как и компания. Еще хочу. На следующие выходные поеду на зюраткуль на двое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Отлично поматрасничали мясо было супер, как и компания. Еще хочу. На следующие выходные поеду на зюраткуль на двое суток.идея интересная, а там тоже ловицо рыба?пошел бай, чет сплю на ходуфотки наверно завтра думаю вот, может завтра все таки на узункуль рвануть, порыбачить таки Респект Серёге за мясо Изменено 27 июня, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 идея интересная, а там тоже ловицо рыба?пошел бай, чет сплю на ходуфотки наверно завтра думаю вот, может завтра все таки на узункуль рвануть, порыбачить таки Респект Серёге за мясо На узункуль? во скока? Респект Серёге за мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Если на след. выходные соберетесь, я поеду точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На узункуль? во скока?похож мимо яне в состоянииспину ломает, продуло похоже Если на след. выходные соберетесь, я поеду точно))на чем ехать собрался?а то мы легких путей не ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 немного фотокОт.. черти.. Куда вас занесло..А место красивое.. Обзавидовался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 От.. черти.. Куда вас занесло..А место красивое.. Обзавидовался..Аргази понимаешь...я пофоткал, а пишуть отчет пусть кто ниить сам, я не писатель Зря не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 на чем ехать собрался?а то мы легких путей не ищем Ну у меня клиренс впринципе нормальный, хотя у французов тоже, но их передний бампер все перечеркивает, сам на пыже сколько раз номер передний оставлял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Ну у меня клиренс впринципе нормальный, хотя у французов тоже, но их передний бампер все перечеркивает, сам на пыже сколько раз номер передний оставлял)))Интересно кстати, как Nazarich и **GooDman-(K)reative** выехали, когда обратно уезжали? Изменено 28 июня, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А где вы на Аргазях были? Где мы с Полл1248 место надыбали? Так там вроде, если не напрямик, в обратку я и на Ниссане выезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А где вы на Аргазях были? Где мы с Полл1248 место надыбали? Так там вроде, если не напрямик, в обратку я и на Ниссане выезжал...я незнаю Серега, где вы были, можно конечно по карте поглядеть, но не сильно в них шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я незнаю Серега, где вы были, можно конечно по карте поглядеть, но не сильно в них шарюМы там два года назад были, я даже не знаю, как правильно описать... Хотели объявить официальным местом КК на Аргазях. Блатное такое место с собственным выходом к воде. Я и подумал, что Пашка уже довел его до уровня официального, думал, не составит труда его опознать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти