Novel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) ехали бы седня чего паритесь)до озера допилите, долго место не выбирайте, закинули и впереддумаю народу будет немного в будни)заодно и разведаете, а уж в следущий раз капитально ехать.там кстати берег есть - хороший песок, заодно и окунутся можно, водичка нормальная, не цветет пока)да и я про тоже ....народ чето боиццов 3х соснах потеряться, да и сам только в 19:00 могу с ленинского стартовать .... раньше ни как, и в прошлый раз на Урефтах удочки в 21:00 только на воду пустили а темнеет только к 24:00 хотя дело ясное что дело тЕмное))) слухай, а мы не про одно место говорим??? какое одно место? Изменено 16 июня, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 дед вчера один показывал около 10 кг карася отборного 400-700 грамм, вчером на треустане поохотился) это гдето такие красавцы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) да и я про тоже ....народ чето боиццов 3х соснах потеряться, да и сам только в 19:00 могу с ленинского стартовать .... раньше ни как, и в прошлый раз на Урефтах удочки в 21:00 только на воду пустили а темнеет только к 24:00 хотя дело ясное что дело тЕмное))) ?? какое одно место?с утра ехать в незнакомое место, без проблем, вот под вечер как то..........вот фотка, места, там 2 озерца, которое справа побольше, там и кафешка естьа вверх дорога пошла дальше в сторону Лазурного______.bmp Изменено 16 июня, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Лазурный это дорога на курган... первый мост, за ним спуск и указатель на Лазурный 16 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 дед вчера один показывал около 10 кг карася отборного 400-700 грамм, вчером на треустане поохотился)это гдето такие красавцы:Караси нах-нах, жрать замучаешься, костей половина веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Караси нах-нах, жрать замучаешься, костей половина веса.наглая беспринципная ложь в карасях мелкие кости мягкие и спокойно поглащаются не повреждая пищеварительную систему.очень вкусная мясистая рыба, на гриле или просто сковороде, в сметанке или с соевым соусом - лакомство.видимо ты просто не умеешь их готовить (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 видимо ты просто не умеешь их готовить (С)+100Я уже ищу по объявлениям лодку подешевше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Где бы порыбалить..... на вечерней зорьке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Где бы порыбалить..... на вечерней зорьке)))Я мобыть завтра на Узункуль вечерком поеду, с женой, на воду посмотреть..Седня уже нет.. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Ну что, когда поедите самого большого карпа УРФО ловить? 25 кг рыбешка... Карпфишеры выпустили в озеро Серебрянное - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-304010-section_id-7.html http://www.e1.ru/news/images/304/010/304010/350x284_karp.jpg Изменено 16 июня, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Лазурный это дорога на курган... первый мост, за ним спуск и указатель на Лазурный 16 км.точняк и вскоре как раз это место проезжаешь Я мобыть завтра на Узункуль вечерком поеду, с женой, на воду посмотреть..Седня уже нет..в выходные был там, чет как то никакоборвал все кручки и грузики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну что, когда поедите самого большого карпа УРФО ловить? 25 кг рыбешка...Я точно не поеду, поскольку таких больших рыб боюсь. в выходные был там, чет как то никакоборвал все кручки и грузикиВ субботу был там после дождя с MrFirst.. Пока капало успел выловить карпика на закидушку, маленького, а потом как отшептало.. Надо второй раз попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) В субботу был там после дождя с MrFirst.. Пока капало успел выловить карпика на закидушку, маленького, а потом как отшептало.. Надо второй раз попробовать.. тож был с суботы по воскресенье поехал в сторону лазурного, мож удочку там брошу, да и шашлык пожеватькто хочет подъезжайтетел в подписи Изменено 16 июня, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Короче будем ждать пятницо... я так понимаю вечером? во сколько будет старт...., Изменено 16 июня, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну часиков 18-19 в тяпницу можно будет стартануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 наглая беспринципная ложь в карасях мелкие кости мягкие и спокойно поглащаются не повреждая пищеварительную систему.В мелких карасях - мелкие кости. В крупных - капец крупные, просто так эти кости не сожрёшь, только в уксусе вымачивать. очень вкусная мясистая рыба, на гриле или просто сковороде, в сметанке или с соевым соусом - лакомство.видимо ты просто не умеешь их готовить (С)Вот карп килограммов на 10-15 - это вкусная и мясистая рыба (хоть и воняет болотом, если готовить неаккуратно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Если честно я рыбу ловить люблю аа вот есть как то не очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Если честно я рыбу ловить люблю аа вот есть как то не очень))))Я только готовить ее не люблю.. Седня поеду на Узункуль с женой..На воду посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 И вот я дома))), блин все классно тока рыбы нет зато поржали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ага, поржали зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И вот я дома))), блин все классно тока рыбы нет зато поржали ))) Ага, поржали зачетно.где поржали то без рыбы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 где поржали то без рыбы?)))ТОчнее рыба была, только мелкая.... поклевки были но блин где был карп ?Поржали мы на Узункуле вроде !!! Дорога имхо жесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ТОчнее рыба была, только мелкая.... поклевки были но блин где был карп ?Поржали мы на Узункуле вроде !!! Дорога имхо жесть.....26 мальков жена наловила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 еду завтра на узункуль с ночевкой)))) с шашлыком и пивасиком)) вливайся, народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 еду завтра на узункуль с ночевкой)))) с шашлыком и пивасиком)) вливайся, народ))Если только шашлыков пожарить, а вот рыбы там нет......сам директор стадиона сказал )))Так чо поехали на Треустан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти