Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание рыболовам! Открываем сегодня сезон ловли карпа!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти)))

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

На Треустан.. если супертролль говорит шо там и карась и карп в заЧОТ )) лодка у MrFirst есть. В 3 ем можно ехать смело. Только я вот там видимо врятли проеду на своей.

Я "км 10-15 по буеракам до озера" на своей даже пытаться не буду.. Если тока пассажиром, скинувшись на бенз.

Лодка у MrFirst-а требует ремонта, насколько я понял.

На Треустан.. если супертролль говорит шо там и карась и карп в заЧОТ )) лодка у MrFirst есть. В 3 ем можно ехать смело. Только я вот там видимо врятли проеду на своей.

Блин, я на Треустан в Пятницу собрался, с ночевкой и отдохнуть и порыбачить. А то у меня эта неделя завальная (

можно было б сегодня, тока если освобожусь к 18часам?

Блин, я на Треустан в Пятницу собрался, с ночевкой и отдохнуть и порыбачить. А то у меня эта неделя завальная (

в тяпницу же встреча

можно было б сегодня, тока если освобожусь к 18часам?

в тяпницу же встреча

Прально, встреча с рыбой )))

Ну так что........ кто готов вечером? после 16:00, у кого есть лодка и желание...

MrFirst а на разведку ? тоже можно ......, пятница все бы хорошо....., но до неё еще долго )))

Kio а мы можем решить вопрос с лодкой ?, я у своих поспрашивал...есть только обычная пластик..., резинки нет, у тебя нет вариантов...

Дядя Фёдор а твой бандит мобиль там пройдет?, я и Kio готовы тебя завправить?

Ну так что........ кто готов вечером? после 16:00, у кого есть лодка и желание...

MrFirst а на разведку ? тоже можно ......, пятница все бы хорошо....., но до неё еще долго )))

Kio а мы можем решить вопрос с лодкой ?, я у своих поспрашивал...есть только обычная пластик..., резинки нет, у тебя нет вариантов...

пройдет?....

ну он постараеца

я тока к 18 часам не уверен что буду уже свободен, ща уже как раз убегаю, так что если чего звоните на трубу, номер в подписи

а так если что, то удочки и все причиндалы уже в машине, плюс 2 стульчика есть, для посидеть

ща тока надо в магаз заехать грузиков купить

Я сегодня никак. Там любой пузотер легко проедит если что. Просто не очень быстро ехать придеться.

У знакомого - одноместка, с узким бортом, куплена 5лет назад - я такую даже просить не рискну.

Стрельнет еще..

Тогда емеем 3их рыбаков, лодки нет )))

Выезд я так понял после 18-00 намечается?

И еще я дорогу не знаю. Дядя Фёдор тоже. Ты знаешь? А то поедем, туда не знаем куда..

Изменено пользователем Kio

Выезд я так понял после 18-00 намечается?

И еще я дорогу не знаю. Дядя Фёдор тоже. Ты знаешь? А то поедем, туда не знаем куда..

Хорошо что заметил про дорогу...., у меня есть карта по ней и поедем. Но супертролль говорит с лодки надо.. с берега мимо.... и есть ли смысл, без лодки гнать?

Хорошо что заметил про дорогу...., у меня есть карта по ней и поедем. Но супертролль говорит с лодки надо.. с берега мимо.... и есть ли смысл, без лодки гнать?

это, если там тока с лодки, то я мимо, я с берега люблю, мне лодка ненадо

нада перечитать тему еще раз

это, если там тока с лодки, то я мимо, я с берега люблю, мне лодка ненадо

нада перечитать тему еще раз

Говорят если подальше закинуть)) то можно и с берега на донку.... я так думаю лодки то 1 хрен нету...все с берега)))

посмотрел по карте.... близко ..где там 60 км то ? :) и печенкино есть еще возле еткуля)))

Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

Говорят если подальше закинуть)) то можно и с берега на донку.... я так думаю лодки то 1 хрен нету...все с берега)))

посмотрел по карте.... близко ..где там 60 км то ? :) и печенкино есть еще возле еткуля)))

:scratch:

мож тода лучше все таки в тяпницу, с проводником

а то получаеца незнамо куда, незнамо зачем

кого где искать там :hunter:

по последней достоверной информации карась крупный на треустане лучше берет на вечерней зорьке.

с берега можно на донку с дальним забросом. искать надо подходы с окошками между топляком, ну и иметь в запасе снасти на случай зацепов и тп.

я как бы в пятницу не смогу)))..... ну что можете и без меня сгонять)))

по последней достоверной информации карась крупный на треустане лучше берет на вечерней зорьке.

с берега можно на донку с дальним забросом. искать надо подходы с окошками между топляком, ну и иметь в запасе снасти на случай зацепов и тп.

а мы вот какрас седня хотели, ты случайно сам то не го, на рыбалку седня?

Дядя Фёдор ну так да иль нет..., или я купаццо где 3 собутыльник)))

Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

не могу пока службу оставить(

может к выхам получиться

:scratch:

мож тода лучше все таки в тяпницу, с проводником

а то получаеца незнамо куда, незнамо зачем

кого где искать там :hunter:

Поддерживаю.

посмотрел по карте.... близко ..где там 60 км то ? и печенкино есть еще возле еткуля)))

Одно дело добраться до воды, а другое знать в каком месте крючки мочить..

я как бы в пятницу не смогу)))..... ну что можете и без меня сгонять)))

Дядя Фёдор ну так да иль нет..., или я купаццо где 3 собутыльник)))

я смогу выехать примерно не раньше чем через пару часов тока, пока соберемся, пока доедем, , это не раньше 8 тока там будем, если сразу найдем место

наверно все таки без проводника не полезу в первый раз, а в пятницу тода уж с ночевкой забурица

Одно дело добраться до воды, а другое знать в каком месте крючки мочить..

я писАл дольше :thanks:

щас наверно тода, куды нить слиняю шашлычек навернуть на бережку, есть в сторону лазурного озерцо маленькое, там кафешка и шашлык в том году нормальный делали

вот туды наверно сдерну вечерком тода отдохнуть

а рыбалку на пятницу

ехали бы седня чего паритесь)

до озера допилите, долго место не выбирайте, закинули и вперед

думаю народу будет немного в будни)

заодно и разведаете, а уж в следущий раз капитально ехать.

там кстати берег есть - хороший песок, заодно и окунутся можно, водичка нормальная, не цветет пока)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...