Novel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) А ты это как определил?Что конкретно, название болячки, что не опасен, или что рыба будет невкусной? А вообще, для определения - Интернет. Отличная штука.Задаешь в поисковике то что видишь непосредственно глазами: болезни рыб под чешуей тонкие красные черви и получаешь по первой же ссылке ответ. Далее ищешь по названию более полный материал если интересно. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 поехали седня??? через час ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) поехали седня??? через час )))Я еще на работе...Выехать могу не раньше 18-00. Да и то, надо заехать в магазин купить кормушку для закида и прикормку.Я так думаю, седня все же перерыв сделать, снасти перебрать.. Мобыть завтра.. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 поехали седня??? через час ))) Куда? опять на Урефты? Чот уже не фтыкает это больное озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Куда? опять на Урефты? Чот уже не фтыкает это больное озеро.Есть тишки....сам говрил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 завтра сгоняю на треустан - отчитаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 завтра сгоняю на треустан - отчитаюсь)это далеко? а там что берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Чот уже не фтыкает это больное озеро.Рыба вполне съедобная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 это далеко? а там что берет?60км от челябинска через копейск, правда дорога полное гамно, карп и карась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 60км от челябинска через копейск, правда дорога полное гамно, карп и карасьРассказывал мне MrFirst про это местечко, только я что-то запамятовал, там с берега есть возможность половить с поплавком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Рассказывал мне MrFirst про это местечко, только я что-то запамятовал, там с берега есть возможность половить с поплавком?с поплавком с берега мне кажется нет, а на донку можно в нескольких местахя на лодке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Рассказывал мне MrFirst про это местечко, только я что-то запамятовал, там с берега есть возможность половить с поплавком?С берега окушок, да может карасик залётный. Все с лодок там ловят, в коряжках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Можно и с берега на Треустане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 три карася 500-600-700 грамм и один карпуша на кило двести)) окунь мелкий на червя долбит как из пулемета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) это с какой стороны? В корягах? подъезд есть к воде? Путевки требуют? Изменено 12 июня, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Был сегодня на Кременкуле ловил на закидушки: 2 карася по 400 3 карпа в сумме 4 300 1 карп 5 120 на фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) OK-3110фотка не открывается. выдает ошибку.кременкуль - платное? Далеко ехать? Изменено 12 июня, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Был сегодня на Кременкуле ловил на закидушки: 2 карася по 4003 карпа в сумме 4 3001 карп 5 120 на фото:симпатишный, а где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 симпатишный, а где там?Со стороны деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Со стороны деревнисгонять чтоль?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 сгонять чтоль?...Я бы тоже сгонял вечерком, но дороги не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я бы тоже сгонял вечерком, но дороги не знаю.. знаю тока где озеро, а не подъездов ничего незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 знаю тока где озеро, а не подъездов ничего незнаюЯ и где озеро не знаю..И сколько закидушек надо чтобы поймать что-то?P6120020.JPG ( 368.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3У меня почему-то картинка не открывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Может на узункуль поедим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Может на узункуль поедим?Да мне все равно куда, лишь бы крючек намочить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти