Novel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти)))т е запрет на плавсредства до 15 июня вас не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 т е запрет на плавсредства до 15 июня вас не касаетсячто за запрет такой?????? :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Запрет ловли на период нереста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Запрет ловли на период нереста.ловить можно но только с берега на 1 удочку и не более 2 крючков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) ловить можно но только с берега на 1 удочку и не более 2 крючковПрикольно...А то я думаю че эт возле машинки пока мы на лодке плавали 2 крузака остановились)))) Хотя ловили впринципе даж в поле зрения базы хозяив озера... Ну в кратце отчет... Рыбка еще сонная....Вся стоит..Но по эхолоту ее много....На урефтах в этом году стандарт 0,7-1 кг...Что и следовало впринципе ожидать ибо в прошлом году стандарт был 0,4-0,7...Тем не менее с десяток вытащили.и конечно же морее удовольствия...).и как всегда оборвали море крючков ))) Вобщем сезон неофициально открыт но все же раньше июня я думаю пока рыбка не разгулялась чтоит потерпеть...))) Изменено 10 мая, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Прикольно...А то я думаю че эт возле машинки пока мы на лодке плавали 2 крузака остановились)))) Хотя ловили впринципе даж в поле зрения базы хозяив озера... Ну в кратце отчет... Рыбка еще сонная....Вся стоит..Но по эхолоту ее много....На урефтах в этом году стандарт 0,7-1 кг...Что и следовало впринципе ожидать ибо в прошлом году стандарт был 0,4-0,7...Тем не менее с десяток вытащили.и конечно же морее удовольствия...).и как всегда оборвали море крючков ))) Вобщем сезон неофициально открыт но все же раньше июня я думаю пока рыбка не разгулялась чтоит потерпеть...)))отлично!) фотки карпуш в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 отлично!) фотки карпуш в студию)А вот на счет этого не догодался....(( Сегодня вечером тогда посмотю в холодильнике че там осталось и сфоткаю))) Из самых крупных уже кхе забацали))) Вот блин как так лахонулся то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ещё ездили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 На урефтах рыба больная. В этом году у них зараза какая-то. Вот, что там видели в этом году: конский волос ихтиофтириоз (красные точки на коже) Novel, только на урефты катаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кто куда на выходные поедет рыбу ловить?..готов составить компанию по рыбалке... мужики погнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я за!!! Но могу сказать только в пятницу смогу я вырваться на выходные или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 кто на Тишки ездил расскажите дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я за!!! Но могу сказать только в пятницу смогу я вырваться на выходные или нет. если ты мне .. жду в личку по викенду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну собсно я всем кто в теме порыбачить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Про урефты эт жестко чет... Конский волос и тп...Аж жутко стало...Но незнаю..у нас хозяева озера знакомые с отцом...Общались..Они говорят у них все гуд по этому делу..У них на базе пипец...Когда ставки чистят...поросята лежали по 10-20 кг...Полнеоценые кабаны)) Загорелся на крупную рыбу после увиденого)) Думаю пока ездить туда нет смысла...даи вообщена пока на карпа...Ездили в субботу..поймали за день 3 штуки в среднем по грам 800- 1200...У всех пустые желудки.Но вкусная !!!!!! Аж тает на языке)) Как собственно и всегда на урефтах...Так что еще рыбка спит)) Даж хозяева говорят так...Нерет то толком ещене начался. еще ездили одно время на касарги с другой стороны..Но там карп дустом отдает...Еще на аткуле раньше было мооооре карпа...мешками возили...Года 2 назад все кудато пропало...просто рыбы нет ...Годили слуши что потравили..Счас незнаю как там.Ну и в основном так то все..В остальные места в основном за щучкой) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну дык мне удочки готовить аль как ....кто куда::::???, поехали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так что еще рыбка спит)) Даж хозяева говорят так...Нерет то толком ещене начался.Да вроде уже давно проснулась. Многие уже давно карпа ловят. Я сам на карася ездил. Нормально поймал. Рыба примерно месяц назад проснулась (хищник вроде даже пораньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В воскресенье ездил на узункуль-тишина. Потом решил полазить по зюзелге возле обьездной - хишницу не обнаружил :-( Правда опыту у меня маловато по части щуки. Могу кстати одно озрцо подсказать не далеко от города кстати, чиста карповое. Напротив поворота на Муслюмово со свердловского тракта. Но там тока с лодки, так берег весь в топляке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Проснулась тода...Но пустые желудки сами за себя говорят...Тем болдее смотришь по эхалоту..рыбы много но стоит...Да и не гуляет..Рановате еще все таки..Холодно..Вода то леденая..Думаю пару тепленьких недель и можно будет ехать уже точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 короче кто поедет отзовись.... можно в лчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Завтрама скажу тока. А на рыбалку то хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Завтрама скажу тока. А на рыбалку то хочется.ну так что? есть пара хороших вариантов порыбалить ..выезд в 5 -6 утра завтря согласен нет? можно еще 1 найти или 2 кто хочет, ии есть у тебя лодка ??? в сторону Кургана хорошее место, сиг, карась, карп....., или за еткуль ...... народ поехали на завтря до обеда??? пока рыба еще есть)))рыбаки отзовись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну кто хочет порыбачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 завтра еду на Бектыш на карасика... вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти