Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание рыболовам! Открываем сегодня сезон ловли карпа!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти)))

Незакрепленные сообщения

В начале мая каждый год открываем сезон ловли карпа....На вечерний клев не успеваем конечно но поедем все таки сегодня что с утреца как можно раньше выплыть))) Едим на урифты в свои карповые места провереные временем...К то с нами хочет присоледеняйтесь)))) Пишите договоримся о времени или звоните 248-10-44 иначе места хрен найдете эти)))

т е запрет на плавсредства до 15 июня вас не касается

Запрет ловли на период нереста.

ловить можно но только с берега на 1 удочку и не более 2 крючков

ловить можно но только с берега на 1 удочку и не более 2 крючков

Прикольно...А то я думаю че эт возле машинки пока мы на лодке плавали 2 крузака остановились)))) Хотя ловили впринципе даж в поле зрения базы хозяив озера...

Ну в кратце отчет...

Рыбка еще сонная....Вся стоит..Но по эхолоту ее много....На урефтах в этом году стандарт 0,7-1 кг...Что и следовало впринципе ожидать ибо в прошлом году стандарт был 0,4-0,7...Тем не менее с десяток вытащили.и конечно же морее удовольствия...).и как всегда оборвали море крючков ))) Вобщем сезон неофициально открыт но все же раньше июня я думаю пока рыбка не разгулялась чтоит потерпеть...)))

Изменено пользователем Novel

Прикольно...А то я думаю че эт возле машинки пока мы на лодке плавали 2 крузака остановились)))) Хотя ловили впринципе даж в поле зрения базы хозяив озера...

Ну в кратце отчет...

Рыбка еще сонная....Вся стоит..Но по эхолоту ее много....На урефтах в этом году стандарт 0,7-1 кг...Что и следовало впринципе ожидать ибо в прошлом году стандарт был 0,4-0,7...Тем не менее с десяток вытащили.и конечно же морее удовольствия...).и как всегда оборвали море крючков ))) Вобщем сезон неофициально открыт но все же раньше июня я думаю пока рыбка не разгулялась чтоит потерпеть...)))

отлично!) фотки карпуш в студию)

отлично!) фотки карпуш в студию)

А вот на счет этого не догодался....(( Сегодня вечером тогда посмотю в холодильнике че там осталось и сфоткаю))) Из самых крупных уже кхе забацали))) Вот блин как так лахонулся то...

• 2 недели спустя...

На урефтах рыба больная. В этом году у них зараза какая-то.

Вот, что там видели в этом году:

конский волос

ихтиофтириоз (красные точки на коже)

Novel, только на урефты катаетесь?

Кто куда на выходные поедет рыбу ловить?..готов составить компанию по рыбалке... мужики погнали?

Я за!!! Но могу сказать только в пятницу смогу я вырваться на выходные или нет.

если ты мне .. жду в личку по викенду)))

Про урефты эт жестко чет... Конский волос и тп...Аж жутко стало...Но незнаю..у нас хозяева озера знакомые с отцом...Общались..Они говорят у них все гуд по этому делу..У них на базе пипец...Когда ставки чистят...поросята лежали по 10-20 кг...Полнеоценые кабаны)) Загорелся на крупную рыбу после увиденого))

Думаю пока ездить туда нет смысла...даи вообщена пока на карпа...Ездили в субботу..поймали за день 3 штуки в среднем по грам 800- 1200...У всех пустые желудки.Но вкусная !!!!!! Аж тает на языке)) Как собственно и всегда на урефтах...Так что еще рыбка спит)) Даж хозяева говорят так...Нерет то толком ещене начался.

еще ездили одно время на касарги с другой стороны..Но там карп дустом отдает...Еще на аткуле раньше было мооооре карпа...мешками возили...Года 2 назад все кудато пропало...просто рыбы нет ...Годили слуши что потравили..Счас незнаю как там.Ну и в основном так то все..В остальные места в основном за щучкой)

Изменено пользователем Novel

Ну дык мне удочки готовить аль как ....кто куда::::???, поехали???

Так что еще рыбка спит)) Даж хозяева говорят так...Нерет то толком ещене начался.

Да вроде уже давно проснулась. Многие уже давно карпа ловят. Я сам на карася ездил. Нормально поймал. Рыба примерно месяц назад проснулась (хищник вроде даже пораньше).

В воскресенье ездил на узункуль-тишина. Потом решил полазить по зюзелге возле обьездной - хишницу не обнаружил :-( Правда опыту у меня маловато по части щуки.

Могу кстати одно озрцо подсказать не далеко от города кстати, чиста карповое. Напротив поворота на Муслюмово со свердловского тракта.

Но там тока с лодки, так берег весь в топляке.

Проснулась тода...Но пустые желудки сами за себя говорят...Тем болдее смотришь по эхалоту..рыбы много но стоит...Да и не гуляет..Рановате еще все таки..Холодно..Вода то леденая..Думаю пару тепленьких недель и можно будет ехать уже точно)

Завтрама скажу тока. А на рыбалку то хочется.

ну так что? есть пара хороших вариантов порыбалить ..выезд в 5 -6 утра завтря согласен нет? можно еще 1 найти или 2 кто хочет, ии есть у тебя лодка ??? в сторону Кургана хорошее место, сиг, карась, карп....., или за еткуль ...... народ поехали на завтря до обеда??? пока рыба еще есть)))

рыбаки отзовись...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...