Badmarat007 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Нашел себе усилитель и саб.Аккумулятор уже старенький.Подскажите если я установлю усилитель с сабом надо ли менять аккум.Будет ли нагрузка на генератор?Я в этом деревня.Нужен совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну в принципе если слушать на заведенной машине то генератор, если конечно он не поношеный, будет держать. А если емкость АКБ упала от старости, то на незаведенной машине лучше не слушать на высокой громкости. Сам себе сегодня посадил батарейку, пока картошку садил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну в принципе если слушать на заведенной машине то генератор, если конечно он не поношеный, будет держать. А если емкость АКБ упала от старости, то на незаведенной машине лучше не слушать на высокой громкости. Сам себе сегодня посадил батарейку, пока картошку садил.Как понять поношеный?А если слушать не на высокой громкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Не парься. К зиме меняй и все. Летом пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) меломан чтоле? не понимаю эти понты с громкой музыкой для окружающих, сами то поди с такой системой глухие ) Изменено 9 мая, 2009 пользователем Хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 меломан чтоле? не понимаю эти понты с громкой музыкой для окружающих, сами то поди с такой системой глухие )У меня саб тоже стоит.Но не для понтов с ним реально музыка лучше играет.Громко музыку слушаю только когда песня очень нравится, часто не могу мозг не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 меломан чтоле? не понимаю эти понты с громкой музыкой для окружающих, сами то поди с такой системой глухие )Да меломан блин.Ты трусы зачем носишь?Для понтов?Причем тут понты?Не обязательно громко слушать.Можно и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Сам себе сегодня посадил батарейку, пока картошку садил.Ты Макс уже который раз садишь батарейку, то в тот раз у меня в гараже пока дресву тоскали села, толкали потом, то щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Не парься. К зиме меняй и все. Летом пофиг.Спасибо за совет Ты Макс уже который раз садишь батарейку, то в тот раз у меня в гараже пока дресву тоскали села, толкали потом, то щас.Вы че там под музыку работаете?)))) Кстати еще нужен совет по комплекту проводов только не дорогих.До тысячи рублей.Какие нужно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вы че там под музыку работаете?))))Макс любит нагружать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Кстати еще нужен совет по комплекту проводов только не дорогих.До тысячи рублей.Какие нужно приобрести?Mystery бери.http://www.mvideo.ru/price/lvl_7/class_6/group_85/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Mystery бери.http://www.mvideo.ru/price/lvl_7/class_6/group_85/смотрел я там.Чем отличаются провода 2.10 от 2.08??? Минус с тех проводах то что нет в комплекте акустического провода на саб,а один метр его стоит 70 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Gremlin прав, музыка с сабом звучит более насыщено и глубоко, появляются более низкие частоты, звук становится глубоким. Пошаманишь с настройкой на усилке, и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сформулировал бы название темы подругому... например: Хочу установить усилитель и саб, Нужно ли менять генератор? однозначно генератор менять надо на более мощный по производительности. на собственном опыте убедился на (Ваз 2110). убил генератор 3х годовалой машины за 3 месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Gremlin прав, музыка с сабом звучит более насыщено и глубоко, появляются более низкие частоты, звук становится глубоким. Пошаманишь с настройкой на усилке, и будет тебе счастье!Причем здесь настройки???Не по теме. сформулировал бы название темы подругому... например: Хочу установить усилитель и саб, Нужно ли менять генератор? однозначно генератор менять надо на более мощный по производительности. на собственном опыте убедился на (Ваз 2110). убил генератор 3х годовалой машины за 3 месяца..И что с ним стало?Что то с обмоткой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сформулировал бы название темы подругому... например: Хочу установить усилитель и саб, Нужно ли менять генератор? однозначно генератор менять надо на более мощный по производительности. на собственном опыте убедился на (Ваз 2110). убил генератор 3х годовалой машины за 3 месяца..Одним смешным усилителем генератор не убёш,истечение обстоятельств.Для отеч генератора 3 года это норма,так же как и для стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Одним смешным усилителем генератор не убёш,истечение обстоятельств.Для отеч генератора 3 года это норма,так же как и для стартера.Вот оно что.У меня уже ровно четыре года и гена и стартер живут.В гене менял мост с щетками,а в стартере ниче не делал,но втягивающие уже плоховато работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня саб тоже стоит.Но не для понтов с ним реально музыка лучше играет.Громко музыку слушаю только когда песня очень нравится, часто не могу мозг не выдерживает.поддерживаю, музыка без саба - уже не музыка... если конечно классику не слушать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти