VicktorVR Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте уважаемые. Соственно subject. Облегченная текстовая версия удобна, но создать тему, ответить, пообщаться в личке нельзя. Нельзя ли добавить в текстовую версию эти возможности? А то по 150кБ на красивую страничку в условиях кризисной жесткой экономии жалко, а на страничке одна строчка личного сообщения... Спасибо. Изменено 9 мая, 2009 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У меня тоже лимит трафика и поэтому я пользуюсь Лайт-версией удобно и практически все можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Угу, думаю от текстовой версии большего функционала будет добиться сложно. Лайт-версия значительно продвинутей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Тьфу. Доперло куда тыкать. Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти