ПРИЗРАК Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Разобрал центральный тонель в своей десятке (пепельницу делал, пружинная скоба слетела) обнаружил провод белого цвета с клемой не подключен, и сдвоенную колодку черный и белый провода тоже не подключеные. на схеме их нет. Может кто знает для чего они там???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 я точно не знаю но предполагаю что какого датчика или какого то прибора который у тебя не стоит..а разводка стандартная... Или попробуй потяни за него если вытянется-значит его просто забыли там при сборке авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Это может быть разводка к обогревам зеркал, сидений, ст/под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 с черно-белой парой я разобрался. это от подсветки пепельницы (она действительно не установлена) только зачем ее в тонель упрятали??? РАШЕН СБОРКАС МАТЬ ИХ...остается одиночный белый.... есть подозрение, что это с ремня безопасности но тогда коротковат едва до рычага кпп достает... такой вот конструктор этот ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Это может быть разводка к обогревам зеркал, сидений, ст/под.<{POST_SNAPBACK}>они идут отдельными пучками в стандарт не входят. проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Хехе. Я тут недавно на Дэу увидел около педального узла выходит жгут с разъемом тож непонятно куда. Все подключено куда надо. Так что не вылетел.И из сидений торчат провода с разъемом, хотя обогрев отстутствует. А сборка наша. Ростовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 То ли дело у меня! Заезжал в Стандарт-Авто - Стас за голову схватился: "Меняй проводку нах! Только я за это не возьмусь!". Вобщем, вАпрос: КТО ВОЗЬМЕТСЯ??? (хочу менять только передний пучок) я точно не знаю но предполагаю что какого датчика или какого то прибора который у тебя не стоит..а разводка стандартная... Или попробуй потяни за него если вытянется-значит его просто забыли там при сборке авто))<{POST_SNAPBACK}> "Просто дернула - хвост и отвалился" (С) Винни-Пух и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Это могла быть проводка подогрева сидений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти