Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем Провода?

ПРИЗРАК

Рекомендуемые сообщения

Разобрал центральный тонель в своей десятке (пепельницу делал, пружинная скоба слетела) обнаружил провод белого цвета с клемой не подключен, и сдвоенную колодку черный и белый провода тоже не подключеные. на схеме их нет. :mda: Может кто знает для чего они там???? :clapping:

я точно не знаю но предполагаю что какого датчика или какого то прибора который у тебя не стоит..а разводка стандартная... Или попробуй потяни за него если вытянется-значит его просто забыли там при сборке авто:)))

с черно-белой парой я разобрался. это от подсветки пепельницы (она действительно не установлена) только зачем ее в тонель упрятали??? :mda: РАШЕН СБОРКАС МАТЬ ИХ...остается одиночный белый.... есть подозрение, что это с ремня безопасности но тогда коротковат едва до рычага кпп достает... такой вот конструктор этот ВАЗ

Это может быть разводка к обогревам зеркал, сидений, ст/под.

<{POST_SNAPBACK}>

они идут отдельными пучками в стандарт не входят. проверял

Хехе. :) Я тут недавно на Дэу увидел около педального узла выходит жгут с разъемом тож непонятно куда. Все подключено куда надо. Так что не вылетел.И из сидений торчат провода с разъемом, хотя обогрев отстутствует. А сборка наша. Ростовская. :)

• 3 недели спустя...

То ли дело у меня! Заезжал в Стандарт-Авто - Стас за голову схватился: "Меняй проводку нах! Только я за это не возьмусь!". Вобщем, вАпрос:

КТО ВОЗЬМЕТСЯ??? (хочу менять только передний пучок)

я точно  не знаю но предполагаю что какого датчика или какого то прибора который у тебя не стоит..а разводка стандартная... Или  попробуй потяни  за него если  вытянется-значит его просто  забыли там при сборке авто:)))

<{POST_SNAPBACK}>

"Просто дернула - хвост и отвалился" (С) Винни-Пух и Ко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...