Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 У кого какие модели? Довольны?Я сегодня почти сломал свою Мотороллу Т2260 (антенка отломилась). Надо менять! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Куплю GSM "Motorola" последних моделей!...Интим не предлагать...Модеры, можно в этой ветке то? Про телефон - КОНЕЧНО! А про интим - дык сам не хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Про телефон - КОНЕЧНО! А про интим - дык сам не хочешь! <{POST_SNAPBACK}>Это всмысле чтоб у меня потом с купленным телефоном интима не было!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 про них я знаю, вот только телефона у меня тоже нет, а зехать не получается!В изруквруки они постоянно рекламу дают....седня если найду газету на работе то напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 На сайте mircdma.ru можно заказать любой SKY, и ГОРАЗДО дешевле чем в Связьинформе, а потом перешить туда твой номер (по ул. Воровского, рядом с автошколой КАФС есть такая контора (или была) там на первом этаже офисов много, находится между КАФСом и Шуры-Муры ). Только не в связьинформе В Челябинске есть контора на улице труда в подвале магазина GARDEROB, ищи хорошо, там ЛЮБОЙ CDMA на заказ. А Связьинформе только лохи покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 У меня телефон Epsilon 2001 WAP(Мексика), такой нормальный, обычный, без полифонии, дисплей монохромный.Аппарат не большой и лёгкий, "раскладушка". Нареканий к нему за год пользования нет(ронял раз сто). "Прибамбасы" в телефоне: интернет(жаль что Связьинформ не предлагает токой услуги), СМС(тоже самое что и с интернетом), калькулятор, определитель, диктофон, голосовой набор, 1 игра и ещё всякая гадость которой я не пользуюсь(инструкция на испанском).Стоимость 5000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Когда у меня был CDMA постоянно менял телефоны в одном тока месте. За БД "Спиридонов" есть двух этажное здание, второе если ехать от "Стрельца". Там на первом этаже сидят два карифана, занимаются продажей и ремонтом аппаратов. На входе подскажут номер оффиса. Цены у них раньше были нормальные. Они и перепрошьют. Изменено 27 марта, 2006 пользователем bacchus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я дружу с CDMA с 2001 года. Начинал с лыжи 800-й. Потом перешёл на скаи (SKY). И до сих пор ими пользуюсь. Были SKY IM 1400, SKY IM 6100, SKY IM 6400, SKY IM 7200, Sky IM 7700. В настоящий момент пользуюсь SKY IM 7400. Могу сказать только одно - у скаев лучшая связь из имеющихся в Москве и у нас аппаратов CDMA. Они лучше всех держат связь в зонах неуверенного приема (сам проверял, т.к. мотаюсь по области). Дозвонка намного быстрее, чем у других аппаратов. Лучше держат сеть (меньше перерегистраций в сети). По функциям очень даже хороши. Делают хорошие и довольно качественные фото и видео ролики. Из минусов - нет возможности сконнектиться с GSM аппаратами. Хотя без проблем коннектятся с компом чем IRDA, либо USB. Data Managerы есть практически для всех моделей (для некоторых правда только на корейском - но это не проблема, все довольно просто). Все перекидывается на комп (фото, видео, музыка) и обратно довольно быстро. Телефоны обычно покупал сам в Москве, перешивали уже здесь друзья. Мой совет SKY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Пиплы, не знаю куда делась вчерашняя тема с сотовыми, но буду писать сюда тада, хочу продать телефончик Siemens CL75 клевенький такой с зеркальным дисплеем, на нем изображен цветочек, модель скорее женская) почти новый, купила 10.02.2006, зарядник, документы, на гарантии, просто присмотрела себе другой, поэтому хочу продать...Плиз, хелп ми!!!забыла сказать продаю за 6200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти