Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 У кого какие модели? Довольны?Я сегодня почти сломал свою Мотороллу Т2260 (антенка отломилась). Надо менять! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Приобрела новый телефончик в cdma полгода жду инструкции по пользованию , так что имей в виду...А еще у некоторых аппаратов есть глюк когда с сотовых федеральных определяет лишнюю цифорку впереди ........вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 (антенка отломилась). Надо менять! :cray:Надеюсь антенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Приобрела новый телефончик в cdma полгода жду инструкции по пользованию , так что имей в виду...А еще у некоторых аппаратов есть глюк когда с сотовых федеральных определяет лишнюю цифорку впереди ........вот.А что за аппарат? Что за проблемы с инструкцией? Надеюсь антенку? Нет, телефон! Он уже не просто морально устарел, а и физически - да и антенка болтается! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Какой-нить SKY бери, мега-вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Какой-нить SKY бери, мега-вещь!и так хочу Sky IM-6200 с голубым зубом!!! НО ГДЕ ЕГО КУПИТЬ!!!!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Аппаратик Sumsung ... говорят нет ее ...телефоны есть а инструкции нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Дай номер модели, может помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Друзья хвалили SKY, Samsung. У меня есть щас аппарат, которым я раньше пользовался, в отличном состоянии. Как раз Motorolla T2260. Готов продать Так же у меня была Motorolla раскладушка, номер не помню, но корпус 1 в 1 как GSM Motorolla V60. Наиацтойнейший телефон по идеи своей, плюс он у меня наелся. Отломилась антенка, перестал показывать экран, совсем, батарей хватало максимум на сутки. Как хорошо, что я его потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Друзья хвалили SKY, Samsung. У меня есть щас аппарат, которым я раньше пользовался, в отличном состоянии. Как раз Motorolla T2260. Готов продать --- У нее голубого зуба нету! Менять телефон так менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Я тозе хочу поменяти :cray: Бесит меня этот Вот кто бы этот купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 и так хочу Sky IM-6200 с голубым зубом!!! НО ГДЕ ЕГО КУПИТЬ!!!!!! :cray:Могу подсказать телефон чела, занимается GSM трубками, но я думаю знает где cdma достать мона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Я тозе хочу поменяти :cray: Бесит меня этот Вот кто бы этот купил? ---А что у тебя за сотовый? Могу подсказать телефон чела, занимается GSM трубками, но я думаю знает где cdma достать мона....---Ну так ДАВАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ну так ДАВАЙ! Ну вобщем на сайте www.gsm74.nm.ru есть его телефон, адрес офиса и емаил...не знаю только насколько реально с ним о чем то договориться, такой он человек блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Хороший телефоны cdma samsung, у моих бывших руководителей они были, просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Хороший телефоны cdma samsung, у моих бывших руководителей они были, просто суперхе-хе, есть такой аппарат... А500, кажется (не путать с GSM), так вот у этой модели (цветная раскладушка) НЕТ функции... как бы объяснить... Короче, когда идёт звонок, определитель работает. Но если вызов пропущен, посмотреть номер звонившщих НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО - на дисплее высвечивается, что функция недоступна. В отделе продаж сказали, что у данной молдели нет такой функции и ничего нельзя сделать. Уроды!!! Лучше б при продаже это говорили! Когда за 30 тыр продавали :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Motorola StarTAC - вещь! Sky найти фиг удастся Оч.редкое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Дай номер модели, может помогу! <{POST_SNAPBACK}>Моделька Sumsung E 150 ...в инете искала ни чего не нашла .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Точно Е150? не 120, 170 или 250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ПРавда точно Е150, синенький такой раскладушечка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 [/b]Design_Nick У меня Panasonic G55 :cray: Давай номер того Чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 [/b]Design_Nick У меня Panasonic G55 :cray: Давай номер того Чела. Я? Какого чела?Если про чела УМНИКА - то он мне ответ по мылу прислал, что занимается только GSM! CDMA у него нету! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Куплю GSM "Motorola" последних моделей!...Интим не предлагать...Модеры, можно в этой ветке то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я? Какого чела?Если про чела УМНИКА - то он мне ответ по мылу прислал, что занимается только GSM! CDMA у него нету! :cray:Да он то не занимается, друг у него был занимающийся.....а еще вот вспомнил где CDMA есть - Витебская-4 в здании НИИТ, телефон только не помню к сожалению....там короче Б\У мониторы продают и сотовые вот CDMA есть тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 про них я знаю, вот только телефона у меня тоже нет, а зехать не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти