Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У кого какие модели? Довольны?Я сегодня почти сломал свою Мотороллу Т2260 (антенка отломилась). Надо менять! :cray:

Незакрепленные сообщения
:blink: Приобрела новый телефончик в cdma полгода жду инструкции по пользованию , так что имей в виду...А еще у некоторых аппаратов есть глюк когда с сотовых федеральных определяет лишнюю цифорку впереди ........вот.

:blink: Приобрела новый телефончик в cdma полгода жду инструкции по пользованию , так что имей в виду...

А еще у некоторых аппаратов есть глюк когда с сотовых федеральных определяет лишнюю цифорку впереди ........вот.

А что за аппарат? Что за проблемы с инструкцией? :clapping:

Надеюсь антенку?  :D  :D  :D

Нет, телефон! Он уже не просто морально устарел, а и физически - да и антенка болтается! :cray:

Какой-нить SKY бери, мега-вещь!

и так хочу Sky IM-6200 с голубым зубом!!! :clapping:

НО ГДЕ ЕГО КУПИТЬ!!!!!! :cray:

Друзья хвалили SKY, Samsung. У меня есть щас аппарат, которым я раньше пользовался, в отличном состоянии. Как раз Motorolla T2260. Готов продать ;)Так же у меня была Motorolla раскладушка, номер не помню, но корпус 1 в 1 как GSM Motorolla V60. Наиацтойнейший телефон по идеи своей, плюс он у меня наелся. Отломилась антенка, перестал показывать экран, совсем, батарей хватало максимум на сутки. Как хорошо, что я его потерял...

Друзья хвалили SKY, Samsung. У меня есть щас аппарат, которым я раньше пользовался, в отличном состоянии. Как раз Motorolla T2260. Готов продать ;)

---

У нее голубого зуба нету! Менять телефон так менять! :nea:

и так хочу Sky IM-6200 с голубым зубом!!! :clapping:

НО ГДЕ ЕГО КУПИТЬ!!!!!!  :cray:

Могу подсказать телефон чела, занимается GSM трубками, но я думаю знает где cdma достать мона....

Я тозе хочу поменяти  :cray:

Бесит меня этот :angry:

Вот кто бы этот купил? :clapping:

---

А что у тебя за сотовый? :)

Могу подсказать телефон чела, занимается GSM трубками, но я думаю знает где cdma достать мона....

---

Ну так ДАВАЙ! :clapping:

Ну так ДАВАЙ!  :clapping:

Ну вобщем на сайте www.gsm74.nm.ru есть его телефон, адрес офиса и емаил...не знаю только насколько реально с ним о чем то договориться, такой он человек блин.....

Хороший телефоны cdma samsung, у моих бывших руководителей они были, просто супер

хе-хе, есть такой аппарат... А500, кажется (не путать с GSM), так вот у этой модели (цветная раскладушка) НЕТ функции... как бы объяснить... Короче, когда идёт звонок, определитель работает. Но если вызов пропущен, посмотреть номер звонившщих НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО - на дисплее высвечивается, что функция недоступна. :angry: В отделе продаж сказали, что у данной молдели нет такой функции и ничего нельзя сделать. Уроды!!! Лучше б при продаже это говорили! Когда за 30 тыр продавали :ph34r:

[/b]Design_Nick

У меня Panasonic G55  :cray:  Давай номер того Чела. :clapping:

Я? Какого чела?

Если про чела УМНИКА - то он мне ответ по мылу прислал, что занимается только GSM! CDMA у него нету! :cray:

Куплю GSM "Motorola" последних моделей!...Интим не предлагать...Модеры, можно в этой ветке то? :blink:

Я? Какого чела?

Если про чела УМНИКА - то он мне ответ по мылу прислал, что занимается только GSM! CDMA у него нету!  :cray:

Да он то не занимается, друг у него был занимающийся.....а еще вот вспомнил где CDMA есть - Витебская-4 в здании НИИТ, телефон только не помню к сожалению....там короче Б\У мониторы продают и сотовые вот CDMA есть тоже...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...