Сонька Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Хотелось бы поздравить всех с этим великим праздником, может быть чуть-чуть заранее, но может быть потом не будет возможности.Спасибо за мирное небо над головой!http://s58.radikal.ru/i162/0905/ba/5f2475a3318f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) С праздником Изменено 8 мая, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Господа, завтра большой, настоящий и светлый праздник - День Победы. наши деды погибали за то,чтоб у нас было мирное небо над головой и положили жизни за то, чтобы наши родители рождались в своей стране и свободными, а не в концлагерях. и они это сделали, они настоящие герои . и память им вечная. что касается меня - я глубоко уважаю этот праздник и всегда его отмечаю и помню о благодарности тем, кто погиб за мир в мире. никто не забыт и ничто не забыто. к сожалению, все мои деды погибли на фронте. но еще живы те немногие, кто прошел через эту страшную войну. каждый год я кладу цветы на вечный огонь в День Победы в память о тех, кто погиб. и считаю важным поздравить с праздником тех немногих, кто еще жив. в связи с чем, хочу завтра примерно к 13 часам съездить с цветами к вечному огню и поздравить тех ветеранов, кто там будет. если есть желающие - присоединяйтесь. наша благодарность - меньшее, что мы можем им дать, и большее из того, что они от нас ждут.. желающие пишите мне в личку и оставляйте тел, сегодня поздно вечером всем отвечу, сориентируемся по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С праздником!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 С праздником дорогие Ветераны и участники Великой Отечественной войны. ....это праздник со слезами на глазах... это правда, в этот день мне всегда становится как то грустно, оссобенно в минуту молчания. С большим уважением отношусь ко всем кто воевал за нашу с вами свободу. Низкий вам поклон дорогие ветераны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 C праздником друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Хочу сказать СПАСИБО! И поздравить с ПРАЗДНИКОМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вечная память погибшим и пропавшим без вести! И спасибо Всем, кто сражался! с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Днем Великой Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Великий день для всего мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С днем победы ура ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всех С праздником!!!!!!! и огромное спасибо нашим ДЕДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С праздиком всех! И пусть будет мир во всем мире! ЗА наших ветеранов! котрые воевали ЗА НАС!!!!! Зато чтоб мы жили в своем госудерстве, а не в фашистком! За то что победили и освободили от немцев россию(хе правда тогда еще СССР была но всеравно)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю всех с Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всех с праздниокм Великой ПОБЕДЫ!!!!!!!! Спасибо нашим бабушкам и дедушкам за то что мы живем в России, свободной стране!!!! Вечная память всем погибшим в бою за Родину!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) С Днем Великой Победы! Спасибо всем кто сделал это...http://videosaver.ru/load/40-1-0-199378 Изменено 9 мая, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Большой праздник, тяжелый, выстраданный. Главное теперь, чтобы это прочувствовали наши дети и внуки, чтобы для них это не утратило остроту.... Поздравляю всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю всех с великим ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Главное,чтоб наши дети и внуки знали о том,что МЫ ПОБЕДИЛИ фажизм.С ПРАЗДНИКОМ ЛЮДИ! И пусть ни когда не будет война. ПОМНИТЕ НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО,НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Этооот деень Побееедыыыы!!!! Порохооом пропааааххх!!! Этот праздник с сееединоююю на устаххх!!! С 9 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Этооот деень Побееедыыыы!!!!Порохооом пропааааххх!!!Извините за ложку дегтя. Были в Саду Победы, там он не порохом, там он пивом пропах. Практически насквозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Оба деда прошли через войну. Повезло, оба остались живы. Сейчас их нет. Но этот Праздник всё равно их !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Сейчас показывают х/ф "Хортица" по телеканалу "Звезда" про ребят, которые помогали партизанам Только недавно узнал, что дедушка дружил с этими ребятами, но потом переехал в другой поселок. Ему было тогда лет 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти