Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ваз 2114

hlop

Рекомендуемые сообщения

При повороте на лево, или при разгоне появляеться хруст с левой стороны, поменял наружние гранаты и одну внутреннию, другую внутреннию снимали смотрели она отличная. ПОМОГИТЕ в чем еще может быть дело

При повороте на лево, или при разгоне появляеться хруст с левой стороны, поменял наружние гранаты и одну внутреннию, другую внутреннию снимали смотрели она отличная. ПОМОГИТЕ в чем еще может быть дело

У меня када восьмерка была, хрустел ступичный подшипник, поменял - и все пропало :)

У меня када восьмерка была, хрустел ступичный подшипник, поменял - и все пропало :)

Кстати ДА :) И у меня тож на зубилке было, но тока там не хруст был а гул как в самолете АН-24 при разгоне.

Внутрению правую

Ступичный подшипник тож меняли

Я тоже менял внутреннюю, посмотрел вроде нормальная, а хрустела именно она. Как мне кажется ещё может быть выработка на скалке.

И зачем менять правую, если хрустит слева?

Изменено пользователем AceeYou

Я тоже менял внутреннюю, посмотрел вроде нормальная, а хрустела именно она. Как мне кажется ещё может быть выработка на скалке.

И зачем менять правую, если хрустит слева?

Во и я про тоже :) Меняй левуювнутреннюю.

Изменено пользователем Obelisk

Мне внутрения левую снимали очищали потом смазывали ставили на место, если дело в ней то мне кажеться звук серовно бы немного изменился

хруст может неправильно определяешь??

мы в свое время вывешивали передок, один в яму другой газ+ тормоз, тот кто в яме слушает что хрустит

Если в гору начинаешь разгоняться или на затяжных поворотах есть хруст или на плавных лежачих полицейских есть хруст то это 100% внутреняя.У меня тоже самое было,два дня назад поменял внутреннюю и проблема решилась.

Если в гору начинаешь разгоняться или на затяжных поворотах есть хруст или на плавных лежачих полицейских есть хруст то это 100% внутреняя.У меня тоже самое было,два дня назад поменял внутреннюю и проблема решилась.

ну да у меня такие симптомы, значит буду менять

ну да у меня такие симптомы, значит буду менять

Я просто думал что наружняя.Внутренняя на халяву досталась вот и тупо поменял.Щас никаких проблем.Хотя думал что менять наружнюю надо.

У меня подобное было,грешил на гранату чехол как раз порвался на ней. Снял гранату абсолютно целая,поставил обратно с новым чехлом. Купил ступичный подшипник,выбил старый оказался целый,пришлось ставить новый. Проблема была в уровне масла в КПП,у меня стоит ещё старая 8-я,снял привод спидометра и через него долил масла и весь шум пропал. КПП смещена к левому колесу и при любом шуме КПП кажется что это от колеса. Теперь знаю что если при любом движении от левого колеса идёт шум (дизелит) то надо в КПП смотреть сразу,подшипник ПВ значит шумит.

А шрусы то где меняли в сервисе ?

кто внутреннюю левую дефектовал как отличную - специалист ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...