Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разобрать торпеду и куда отработку.

AceeYou

Рекомендуемые сообщения

Не стал писать по нескольку тем сразу. Объединю.

У меня есть бортовой компьютер, так как у меня не пятнашка, то девятиразьёмной колодки по БК у меня не выведено. Благо в коробочке есть эта колодка с проводами и схема её подключения. Там написано что надо подключать провода к белой 13-ти клеммной колодки комбинации приборов и красной 13-ти клеммной колодки комбинации приборов, ну и ещё к колодке диагностики и к 8-ми контактной колодки, находящейся вблизи ЭБУ ( их я уже нашёл, видимо самое простое).

Так вот, белая и красная колодки комбинации приборов находятся видимо где-то под торпедой и где мне не известно. Визуальным осмотром я их не обнаружил и мне так кажется что надо разбирать торпеду. Каким образом добраться до этих колодок и как вообще разбирается торпеда (высокая).

И масло с коробки слил, менял когда, куда отработку сдать можно или слить в специальное место, на землю как-то не хочется.

http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_cons

тут весь процесс с фото, ничего сложного... но продолжительно :)

http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_cons

тут весь процесс с фото, ничего сложного... но продолжительно :)

Вот спасибо, а куда девать отработку?

Вот спасибо, а куда девать отработку?

Обычно около эстакад есть бочки для отработки (точно есть на углу Победы и Салавата Юлаева). Туда и слить.

Обычно около эстакад есть бочки для отработки (точно есть на углу Победы и Салавата Юлаева). Туда и слить.

О, сегодня в деревню там проезжать буду, жаль отработку не захватил, тогда в следующей раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...