AceeYou Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не стал писать по нескольку тем сразу. Объединю. У меня есть бортовой компьютер, так как у меня не пятнашка, то девятиразьёмной колодки по БК у меня не выведено. Благо в коробочке есть эта колодка с проводами и схема её подключения. Там написано что надо подключать провода к белой 13-ти клеммной колодки комбинации приборов и красной 13-ти клеммной колодки комбинации приборов, ну и ещё к колодке диагностики и к 8-ми контактной колодки, находящейся вблизи ЭБУ ( их я уже нашёл, видимо самое простое).Так вот, белая и красная колодки комбинации приборов находятся видимо где-то под торпедой и где мне не известно. Визуальным осмотром я их не обнаружил и мне так кажется что надо разбирать торпеду. Каким образом добраться до этих колодок и как вообще разбирается торпеда (высокая). И масло с коробки слил, менял когда, куда отработку сдать можно или слить в специальное место, на землю как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_consтут весь процесс с фото, ничего сложного... но продолжительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_consтут весь процесс с фото, ничего сложного... но продолжительно Вот спасибо, а куда девать отработку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот спасибо, а куда девать отработку?Обычно около эстакад есть бочки для отработки (точно есть на углу Победы и Салавата Юлаева). Туда и слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Обычно около эстакад есть бочки для отработки (точно есть на углу Победы и Салавата Юлаева). Туда и слить.О, сегодня в деревню там проезжать буду, жаль отработку не захватил, тогда в следующей раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти