Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

мост в Ленинский район

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера заметил, что сняли знак "40" при въезде с Доватора на мост в Ленинский район. Подозреваю, что со всех остальных сторон такие знаки тоже убрали.

Незакрепленные сообщения
На прошлой неделе в выходные тоже ехал и искал глазами эти знаки. Не нашел. Но скорость снизил, за что и был обсигнален :)

что то не припом ню я там такого знака?! а где он стоял более точно?! это что получается, я под камерами постоянно нарушал скоростной режим двигаясь около 65 км/ч :blink:

что то не припом ню я там такого знака?! а где он стоял более точно?! это что получается, я под камерами постоянно нарушал скоростной режим двигаясь около 65 км/ч :blink:

При въезде на мост с Доватора, при въезде на мост с вокзала. Не помню был ли при въезде на мост с Дзержинского, так как там почти не езжу.

Не помню был ли при въезде на мост с Дзержинского, так как там почти не езжу.

Знаки там были в оба направления. Вот только камеры помойму так и не были перенастроены "под знаки"...

Но культура водителей после введения подобных мер заметно повысилась... под камерами почти все старательно движутся со скоростью 60км\ч.

Изменено пользователем BOND

Знаки там были в оба направления. Вот только камеры помойму так и не были перенастроены "под знаки"...

Но культура водителей после введения подобных мер заметно повысилась... под камерами почти все старательно движутся со скоростью 60км\ч.

вчера забылся, около сотки там пролетал, часиков в 12 ночи

А вот интересно ночью, учитывая что машинка то с фарам едет, камера номер "видит"?

А вот интересно ночью, учитывая что машинка то с фарам едет, камера номер "видит"?

отлично видит.

за тобой уже выехали :telephone: :)

камера ночью отлично видит номер, тк если ты обращал внимание рядом с каждой камерой висит коробка, это инфракрасный фонарь. (вроде как то так называется, точное название сейчас не помню, но принцип работы видел)

Вообщем эта ИК лампа освещает дорогу точно так же как и любая другая лампа, главное отличие только в том что этот свет не виден человеческому глазу.

камера ночью отлично видит номер, тк если ты обращал внимание рядом с каждой камерой висит коробка, это инфракрасный фонарь. (вроде как то так называется, точное название сейчас не помню, но принцип работы видел)

Вообщем эта ИК лампа освещает дорогу точно так же как и любая другая лампа, главное отличие только в том что этот свет не виден человеческому глазу.

Коробка - это радар. А ИК видно через камеры и фотики. попробуй направить объектив на такой объект - ничего не покажет.

http://i026.radikal.ru/0905/20/3b8cc65f6eda.jpg

Изменено пользователем Norelatovedia

а как грязный номер камера читает?

А есть ли хоть один грязный номер со штрафом? Все как один чистые и видны хорошо.

Эти знаки были временные ввиду ремонта дорожного покрытия. Сейчас видимо отремонтировали, вот и убрали.

Кстате, (не много не потеме), позовчера на меридиане тормазнули за привышение (87кмч) и пока стоял, смотрел на их радар лежащий на капоте и заметил, что пищать он начинает только после 80 кмч.

Но даже несмотря на это у них там был просто покос. Тормозили пачками, мне даже их как то жалко стало, они протоколы заполняли как очумелые, без передыха.

А поток все шел, шел...

камера для ночи стоит черно белая, те там блок а в нем две камеры, цветная и черно белая

камера там офигенская, подсветки ИК там нету если не путаю + подогрев и бронебойное стекло :(

почему знаю потому что держал ее в руках и наводил во всякое.

Вот же как понапишут))). Начнем с ночной езды с фарами и камерами. Если ваши фары настроены таким образом что светят в камеры, бегом к настройщикам :) дорогу должно быть лучше видно чем камеры. Как уже правильно заметили, коробочки это и есть радары называются - Рапира, если не ошибаюсь поюзайте яндекс. Ну и 2 камеры просто убило))), цветная днем и черно белая ночью)). Есть дневной штраф с чернобелой фоткой :), ах Ну да там принтер чб. Открою тайну, есть камеры которые сами переключаются вечером в чб режим

Недавно на М5 поймали камерой стационарной, показали фотку - так там мои фары были закрыты черным кругами.

Недавно на М5 поймали камерой стационарной, показали фотку - так там мои фары были закрыты черным кругами.

Это они ксенон вычислили :) . А стационарная это какая ? Которые висят или на треноге стоит ?

Это они ксенон вычислили :) . А стационарная это какая ? Которые висят или на треноге стоит ?

Да не, там не было ксенона. Просто были сумерки и сама фотка была довольно темная (а может из-за фар). но номер было видно отлично.

Которая на ногах стоит. Подло за перилами моста какого-то под Уфой.

Мне вот интересно , они не боятся что у них её умыкнут или разобьют . Они же как правило стоят не в зоне видимости камеры , и если подъехать с другой стороны и камера тя не увидит и гаишники :) , закрасил балончиком объектив и поехал дальше :) . И недавно проезжая под мостом в ленинский или возле торгового , не помню , показалось что одной камеры уже не хватает :)

Мне вот интересно , они не боятся что у них её умыкнут или разобьют . Они же как правило стоят не в зоне видимости камеры , и если подъехать с другой стороны и камера тя не увидит и гаишники :) , закрасил балончиком объектив и поехал дальше :) . И недавно проезжая под мостом в ленинский или возле торгового , не помню , показалось что одной камеры уже не хватает :)

Я задавал этот вопрос как-то татарским гаишникам, а они сказали, что такого пока не было, т.к. люди просто проезжают мимо. Вернуться же всем лень.

Хотя, думаю, что такая камера немало стоит. Может, у неё какая система поиска есть?

А камер под мостами точно не хватает. Например, на сведловском-кашириных в сторону автодома. Самый правый ряд без камеры.

Ну и 2 камеры просто убило))), цветная днем и черно белая ночью)). Есть дневной штраф с чернобелой фоткой :), ах Ну да там принтер чб. Открою тайну, есть камеры которые сами переключаются вечером в чб режим

не знаю что тебя убило друг, если тебе говорят что я держал в руках камеры что смотрят теперь на тебя, как это еще можно понять не так?

ладно хоть про принтер понял, может еще раскажешь зачем каждому что не соблюдает скорость присылать цветное фото?

и сколько стоит напечатать цвет и не цвет?

тайну буратине открывай лучше, я эти тайны под столом храню :close_tema:

не знаю что тебя убило друг, если тебе говорят что я держал в руках камеры что смотрят теперь на тебя, как это еще можно понять не так?

ладно хоть про принтер понял, может еще раскажешь зачем каждому что не соблюдает скорость присылать цветное фото?

и сколько стоит напечатать цвет и не цвет?

тайну буратине открывай лучше, я эти тайны под столом храню :close_tema:

мало держать в руках , нужно понимать что именно у тя в руках . У нас на охране стоит 11 камер которые днём показывают в цвете , а вечером переключаются в черно белый режим для лучшего качества изображения.

Ну и чтоб не быть голословным , раз уж ты держался за эту камеру , то назови пожалуста модель и марку термокожуха в который установлено две камеры

http://www.aktivsb.ru/images/for_all/svs26p-in.gif

почитать на досуге

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...