MPV Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вобщем надо повешать потолочную гардину (представляет из себя планку).Требуется человек умеющий это делать ПРЯМЫМИ РУКАМИ.Причем с таким условием. Инструмент его, расходники (шурупы с дюбелями) его. Свободное время. Позвонил, договорились, я приехал доставил его на место он сделал работу получил компенсацию за труд и расходники я увез его назад.Если есть телефончик скиньте плизззз. Искать некогда, чеснаслова...А делать, боюсь кривовато будет... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ты чего такой осторожный? Стартер снять - руки кривые, гардину повесить - боюсь.... Никогда не бойся что-то делать своими руками, и все у тебя получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ты чего такой осторожный? Стартер снять - руки кривые, гардину повесить - боюсь.... Никогда не бойся что-то делать своими руками, и все у тебя получится!<{POST_SNAPBACK}>Блин. Вместо критики лучше бы телефончик подкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Блин. Вместо критики лучше бы телефончик подкинул.<{POST_SNAPBACK}>02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Бл.... Ну началось!!!Я вас ведь серьезно попросил!Надо чтобы сделали красиво и быстро. А понеслось, то критика, то телефоны 02!!!Спасибо!Бл..!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Бл.... Ну началось!!! Я вас ведь серьезно попросил! Надо чтобы сделали красиво и быстро. А понеслось, то критика, то телефоны 02!!! Спасибо!Бл..!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну и че ты кипишишь? руки из жопы растут? у них от туда же....... вызывал я тут одного из конторы "Муж на час".......надо было в офисе на шесть дверей ручки вставить......я то думал прийдет профессионал и вставит......а пришел ГОБЛИН у у всех дверей на разной высоте сделал, *ЦЕНЗУРА*!я на нем оторвался...... а *ЦЕНЗУРА* толку...двери испаганил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 покупаешь перфоратор или ударную дрель, и сам ставишь, жена любить будет. PS сначала потренируйся в тещиной квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Этих контор МУж на час хоть отдавляй! вот прикольно ...им наверное мужики вообще никогда не звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Этих контор МУж на час хоть отдавляй! вот прикольно ...им наверное мужики вообще никогда не звонят<{POST_SNAPBACK}>у них специализация другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 покупаешь перфоратор или ударную дрель, и сам ставишь, жена любить будет. PS сначала потренируйся в тещиной квартире...<{POST_SNAPBACK}>теща очень будет рада!!!потом к ней на блины-то не походишь!!! Этих контор МУж на час хоть отдавляй! вот прикольно ...им наверное мужики вообще никогда не звонят<{POST_SNAPBACK}>да...а 737 обратился и сам за это поплатился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 теща очень будет рада!!!потом к ней на блины-то не походишь!!! да...а 737 обратился и сам за это поплатился! <{POST_SNAPBACK}>Миха, это так! дома я бы поставил, но когда переезжал в новый офис, я же этого не буду делать сам.а он казел сделал через *ЦЕНЗУРА* щас люди приходят блин и двери открываются по разному, *ЦЕНЗУРА* они мне вопросы задают, а я сразу отмазку мол офис не мой, а в аренде....и мне по барабану......один хер, неприятно........домой этого козла никогда не пущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Бл.... Ну началось!!! Я вас ведь серьезно попросил! Надо чтобы сделали красиво и быстро. А понеслось, то критика, то телефоны 02!!! Спасибо!Бл..!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>А ты чо, нах, материшся, бл...? Тебе дело предлагаю, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти