AceeYou Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Когда мне делали диагностику, то сказали что у меня ЭБУ Bosh 1.5.4, снял щас бороду на блоке управления наклейка, а на ней написано Январь 5.1.1 Как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Когда мне делали диагностику, то сказали что у меня ЭБУ Bosh 1.5.4, снял щас бороду на блоке управления наклейка, а на ней написано Январь 5.1.1 Как такое возможно?Январь 5.1.1 это ПРОШИВКАа блок Бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Январь 5.1.1 это ПРОШИВКАа блок Бош Так Бош 1.5.4 это ведь тоже прошивка и когда я спрашивал сказали что у меня стандарт и ни чего после завода не прошивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ///Январь 5.1.1 это ПРОШИВКА а блок Бош /// если не знаешь - лучше промолчи. я-5.1.1 вполне может диагностироваться протоколом от M1.5.4N. Видимо, такие диагносты. прошивка - это программное. блок - аппаратное. прошивка маркируется, например: J5V05H16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Че спортить и утверждать на пустом месте "вилами по воде" Чувачек скинь фото твоего ЭБУ и все станет ясно и разговор предметней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Че спортить и утверждать на пустом месте "вилами по воде" Чувачек скинь фото твоего ЭБУ и все станет ясно и разговор предметней будет.Фото пока не могу кинуть инструмента нет. Могу описать. Металлическая коробка без каких-либо гравировок.Белая наклейка с черными букавкамиЯнварь 5.1.1Двигатель 2111Код ПО J5V13I02 Ещё какая информация нужна? Изменено 7 мая, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ///Код ПО J5V13I02/// версия прошивки ///Январь 5.1.1/// ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Разобрался. Похоже что у меня и блок Январь 5.1.1 и прошивка Январская, потому что блок Бошевский блок по другому выглядит. Что подсказали посмотреть:Параллельно с системой M1.5.4, АвтоВАЗ совместно с "ЭЛКАР" спроектировал функциональный аналог блока M1.5.4, который получил название Январь-5.". Первоначально были выпущены варианты под нормы Евро-2 (2112-1411020-41) имеющие в своем составе датчик кислорода, каталитический нейтрализатор и адсорбер. Позже началось серийное производство и установка систем на базе блоков управления "Январь-5.1.2" для 16-ти (2112-1411020-71) и Январь-5.1.1 для 8-ми (2111-1411020-71) клапанных двигателей под нормы России.http://chiptuner.ru/content/ecu_dd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ///у меня и блок Январь 5.1.1 и прошивка Январская/// это очевидные вещи. если в Бош "залить" прошивку я-5.1, то работать не будет. И наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти