umniks Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня утром в 8 видел перевернутый набок грузовик в районе конечной АМЗ. Какой-то вроде японский, но с довольно-таки большим кузовом. Лежал поперек дороги, перекрыв почти всю половину (из центра которая). Рядом пара троллейбусов толпились, не знаю просто или "участники", особых повреждений вроде нигде не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Видел. Понять как случилось не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тож видел, непонял...грузовик как я понял с Люкс воды... фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 964! Я вчера видел этот грузовик на Курчатова, когда он влетал в поворот на хорошей скорости. Вот и долетался, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Зато теперь он знает, что надо сделать, чтоб перевернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти