steppenwolf Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Из мотоциклетной области знаю что возможна регистрация в ГИБДД мотоцикла самоделки на базе движка от запорожца, и т.п. Каким образом (а самое интересное сколько стоит) можно зарегистрировать горбатый запорожец с движком от иномарки, ДВС по габаритам и весу близок к родному, а вот мощность увеличится в два раза... Для ясности - ЗАЗ у меня сейчас вообще без движка стоит , стою перед выбором донора, ну и предварительно требуется понять - зарегистрируют ли такой транспорт в ГИБДД и на каких условиях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 через экспертизу в нами или по письму от КБ коммунара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steppenwolf Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) через экспертизу в нами или по письму от КБ коммунара.В НАМИ письмо писал, ответили в двух словах если то - мы конечно оценим посмотрим, заключение дадим, но только если вас ГИБДД к нам направит. Нигде не могу найти инфу по цене этих бумажных переоформлений, и потребуется ли мне переделку в москву везти? или они чертежами и фотографиями ограничатся ? Народ пугает мол дохрена это стоит... КБ Коммунара - что это и где? (часом не на завод ЗАЗ меня отправляют?) Изменено 6 мая, 2009 пользователем steppenwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 рублей 20-30 обойдется....поиском переоборудование поюзай телефон постил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти