The Egoist Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ...а моя бывшая могла и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 футбол обсуждала?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Доззор не нада обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 типа ..да... и тут не Акинфеев.. или там, а потолки бы надо побелить.. придвинь мне тоже тарелочку с семками... что говорила то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 дорогой - ты становишься отцом моих будующих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 дорогой - ты становишься отцом моих будующих детей поэтому она бывшая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 дорогой - ты становишься отцом моих будующих детей вопщем то, она права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 не стоит говорить о работе.....тем более о моей((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 1. а моя бывшая могла и... - это фраза которую не стоит говорить ))) ну например молодой человек говорит своей партнёрше, что его бывшая девушка могла это и на люстре делать - так полюбому это будет осадочное впечатление у услышавшей это девушки. 2. дорогой - ты становишься отцом моих будующих детей - думаю после таких слов неожиданных - тоже не каждый в восторге продолжит ни одну из вышеописаннных фраз ко мне прошу не относить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 1. а моя бывшая могла и... - это фраза которую не стоит говорить ))) ну например молодой человек говорит своей партнёрше, что его бывшая девушка могла это и на люстре делать - так полюбому это будет осадочное впечатление у услышавшей это девушки.и тут же в ответ услышит - "а у моего бывшего - больше )))". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 2. дорогой - ты становишься отцом моих будующих детей - думаю после таких слов неожиданных - тоже не каждый в восторге продолжитна капкан похоже.. это равносильно как - дорогая,в данный момент я тебе щас сделаю беби....зачем мне беби...я ж об этом его не просила...все должно быть по договоренности))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 самая страшная фраза которую моежт услышать девушка а вот у моего бывшего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Доззор не нада обсуждать её сразу тошнить начинает )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 самая страшная фраза которую моежт услышать девушка а вот у моего бывшего.. Хы, да что страшного то? Гордиться надо: во, я какая, даж его потянуло... исправила, так сказать, вернула в лоно естественного... позитив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Доззор не нада обсуждать это её сразу тошнить начинает ))))))))у вас разные девушки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 её сразу тошнить начинает ))))))))с парнями тоже, как оказалось про дозор не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ты моя будующая бывшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 с парнями тоже, как оказалось про дозор не стоитВаля, поставь пожалуйста ударение в последнем слове, чтоб правильно понять твою мысль))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 гы....а мы нармальна про дозор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у вас разные девушки??а ты думала одна и таже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ты Фросе вот зачем угрожаешь?? Фонариком угондошит - пискнуть не успеешь. а ты думала одна и таже? по стилистике ответа - закралось сомнение...не моя тоже, а так, как бы в продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) дорогой - ты становишься отцом моих будующих детей..., становишься, становишься,... стал!!! Изменено 6 мая, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ..., становишься, становишься,... стал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 чует мое сердце, скоро появиться тема " о чем стоит говорить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 постель самое место поржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти