KLOP Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 5.05.09 в 15 00 на ул.3 интернационала на Газели отъезжал со стоянки возле магазина в доме №117 , потихоньку задним ходом вырулил влево, включил 1 передачу............................................смотрю перед машиной лежит черный пакет.............................из него торчит карп большой такой...........................................выхожу из машины, смотрю - под бампером мужик лежит.....................................ЯФШОКЕ!!! .......................вызвал скорую гибдд .................................................переехал думаю насмерть его........................как я не увидел его в зеркала, когда выруливал ...................................в такие лапухи, в них же почти 180град. всё видать.................................... выруливал ведь осторожно со скоростью 0.05км/ч..............................всё внимание в зеркала..............Пепец вадила тебе думаю. Ну а мужик давай вставать и наутёк хотел, я его посадил на тротуаре, смотрю - он синий в каку , говорю скорую уже вызвал гаи щас будет типа сиди тут жди мало ли может кости поломал в шоке не понимаешь ничо. Тут этот дед(60лет ему) взмолился говорит , что мол отпусти меня пожалуйста я мол сам виноватый к тебе претензий никаких нету. Я смотрю народу собралось как на базаре, у мужика лицо расцарапано кровь идёт, думаю хрен ты у меня уйдёшь сиди нах тут жди. Через 20 минут приехала скорая мужика подняли проводили в машину (потом оказалось что у него все кости целы только ссадина на лице) приехали ГИБДДшники зафиксировали всё , причём пока измеряли,чертили,записывали подошли очевидцы и сказали что мужика этого не первый раз тут давят он постоянно синий тут ходит и всем под колёса кидается. После этого я приехал в гибдд написал объяснительную и всё. До сих пор не могу понять как мужик очутился у меня под колёсами. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) ....................... ..... ................ ..... . ............................................... ..... ................ ..... . ............................................... ..... ................ ..... . ........................ нет слов...... ....................... ..... ................ ..... . ............................................... ..... ................ ..... . ........................ а если серьёзно - никакого удара не слышал, что ли? Изменено 6 мая, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляю, что не переехал. Искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 он туда (под газель) залез что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это не про тебя ли новость?новость с сайта Еще один пешеход получил травмы во дворе дома №117 по улице Третьего Интернационала. 31-летний водитель автомобиля ГАЗ-3302 («Газель») при движении задним ходом сбил 68-летнюю женщину. Пострадавшая с ушибом лица направлена на амбулаторное лечение. Госавтоинспекция напоминает, что движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Слава Богу, не насмерть Поздравляю, что не переехал. Искренне.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Дааааа, вот такой заснет ночью под Газелью, а ты его с утра переедешь.... печально.... жалко что будешь фигурировать "наезд на пешехода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Может он из колодца вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Может он из колодца вылез?карпов ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 жидкость для снятия стресса принимал вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLOP Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 жидкость для снятия стресса принимал вечером?ещё как))))))) :drinks: Это не про тебя ли новость?новость с сайта Еще один пешеход получил травмы во дворе дома №117 по улице Третьего Интернационала. 31-летний водитель автомобиля ГАЗ-3302 («Газель») при движении задним ходом сбил 68-летнюю женщину. Пострадавшая с ушибом лица направлена на амбулаторное лечение. Госавтоинспекция напоминает, что движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.нет там не про меня мой случай произошел возле дома 117 со стороны улицы и мне 30 лет и был мужик и после того как его осмотрел врач он отказался от больницы(так по крайней мере мне сообщил дежурный в гибдд) ....................... ..... ................ ..... . ............................................... ..... ................ ..... . ............................................... ..... ................ ..... . ........................ нет слов...... ....................... ..... ................ ..... . ............................................... ..... ................ ..... . ........................ а если серьёзно - никакого удара не слышал, что ли?ни удара ни криков не было слышно, хотя я сосредоточил своё внимание на обстановке сзади газели, когда выполнял маневр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Klop, эта история из сводки очень может быть и про вас Каждый день читаю эти перлы от ГИБДД и постоянно недочеты, то они не могут разобраться о какой машине идет речь то ли о "десятке", то ли о "двенадшке". Часто путают годы рождения... Так что вполне возможно что ваш "синий мужик с карпом", мог оказаться "68-летней женщиной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти