AceeYou Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Бортовой компутер купил, в мануале по подключению написано что "Оранжевый провод (цепь ДС ) подключается к «2» контакту 8-ми контактной колодки, находящейся вблизи ЭБУ (Для доступа необходимо снять обшивку салона около левой ноги водителя). К данной колодке с одной стороны подходят 5 проводов, а с другой – 3." Вот мне интересно где всё таки эта 8-ми контактная колодка и сам ЭБУ, потому что вчера снял обшивку салона около левой ноги водителя и акромя проводов там ничего не обнаружил. Машина 21099i, ЭБУ BOSH 1.5.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Могу соврать, но помоему ЭБУ в 099 находится под бардачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Если стандартная высокая панель, то с внутренней стороны консоли торпедо (бороды). Два винта выворачиваешь по бокам и отклоняешь ее вниз. Под полочкой в ногах паасажира находятся некоторые релюхи (вентилятор, бензонасос), предохранители и диагностический разъем. Изменено 6 мая, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если стандартная высокая панель, то с внутренней стороны консоли торпедо (бороды). Два винта выворачиваешь по бокам и отклоняешь ее вниз.Да, стандартная высокая. Я правильно понял, что нужно откручивать пластмассовую крышку, где находятся рычаги управления печкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да, правильноhttp://www.dop.ru/images/install/2109high/console_001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да, правильноhttp://www.dop.ru/images/install/2109high/console_001.jpgВот спасибо, доходчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти