GooDman-(K)reative Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В Негосударственный Пенсионный Фонд, требуется программист на 0,5 ставки. Опыт работы в ПФР желателен. Требования: Знание все линейки WINDOWS, в т.ч. windows-server 2003-2008, построение локальной сети, проектирование АТС, обслуживание компьютерной и орг. техники, сдача отчетности в ПФР, знание программ PensInvest, ФронтОфис, ПФР Инспектор и т.д. Суть работы, выгрузки в ПФР, следить за работоспособностью компьютеров.. График с 9-00 до 18-00 2 дня в неделю или с 9-13 каждый день , возможен ненормируемый, суббота – воскресенье выходной. Оклад. 12 074. Звонить мне 8 919 319 99 16. С 9:00 до 18:00 Актуально неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Наверное все-таки системный администратор? Аутсорсинг рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ехх график маленька не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Программист - это человек, который пишет программы. А вам админ, или, точнее, эникейщик нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Именно Админ вам нужен... но никак не программист и не эникейщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну звините меня да да да, Админннн.., но прога ФронтОфис требует доработок совместных с московским админом-программером, тоесть ..в теории и хакерские замашки не помешали б))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Оклад. 12 074 это при 0,5 ставки, или оклад будет 6 037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Оклад. 12 074 это при 0,5 ставки, или оклад будет 6 037Недддд..... ...))) 12 и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Поправил заголовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ок сенкс и вопрос не по теме почему у меня все смайлики зеленого цвета(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ок сенкс и вопрос не по теме почему у меня все смайлики зеленого цвета(("Ответ не по теме": откуда я знаю? Самый простой вариант - обнови кэш браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Наверное все-таки системный администратор? Аутсорсинг рассматриваете?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Можно закрыть или вообще убрать, всем сенкс ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения