Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Майская встреча

Голосование  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Раззбойник, не сможешь меня забрать от кормящей матери то бишь из дома от ощенившейся собаки часов эдак в 7??? или без десяти семь....

иначе я позорно опоздаю....

Живу на островского :spiteful: дом ровно за остановкой в сторону центра.... если не затруднит, канеш :man_in_love:

А, еще - чокому привезти из оставшихся вещей с вылазки?

ЗЫ: - у всех несдавших мне денюшку за вылазочныую еду буду собирать бабло...

Блин если чесна не виел просьбу.... Так бы забрал мне ваще проще простого было.... ТОка я в 18.30 поехал....

Я не могла приехать - дела, освободилась только в 8, позвонила Малышу, она пожаловалась на дождик, предложила приехать толпой ко мне, идея видать не имела успеха. но судя по Инквизитору в моей квартире - встреча удалась))))))))

:))) Ну да, необычная встреча. :)

Печально начавшаяся и достаточно весело продолжившаяся. :))))

Я, правда, так и не успела вымокнуть, а почему-то очень хотелось именно сегодня. :)) Только зашла домой, и такой ливень - обидно. :cry:

Была рада всех видеть. :) И познакомиться с Kro ;)

Отдельным личностям:

Хлеб, с тобой так и не познакомились, я даже не совсем уверена, что ты это ты был. :derisive:

Стас.... Ну, тебе в среду (надеюсь) припомню. :derisive:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...