Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Майская встреча

Голосование  

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А лично меня "старечки" и без бейджика помнят (эт оч приятно я скажу вам) а с "молодежью" я привык лично знакомиться, так сказать при помощи рукопожатия! :)

А я вот новичок и незнаю тебя.С бейджиком интереснее будет.

Для тех кто незнает:Бейджи продаются в роспечатях.Цена 2рубля 50 копеек.Андрей(разбойник) если тебе надо у меня в бардачке один лежит.Единственное что тебе надо сделать это напечатать ник и имя на листе размером с пластиковую карту или водительское удостоверение...

Пасиба))) Буду признателен а то возле нас нету не в РОСпечати не в Союз печати Все разабрали видать карсклубовцы :) А напечатать напечатаю даж заготовку скачал тут на форуме :))) Хотя мож завтра и куплю поеду просто по городу...

У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТи НАПЕЧАТАТЬ Я НАПЧАТАЮ у мну вродь принтер робит :) Пока еще... :)

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЗАявки :)

Забирать можно будет вечером часиков в 6 на пересечении островского и свердловского проспекта. Возле Военкомата(курч рай) :)))))) КТо баицца его мона и в другом месте :)))))))

Забирать можно будет вечером часиков в 6 на пересечении островского и свердловского проспекта. Возле Военкомата(курч рай) :)))))) КТо баицца его мона и в другом месте :)))))))

Так на встречу их и привози, народ пусть забирает :)

А я вот новичок и незнаю тебя.С бейджиком интереснее будет.

пральна говоришь

А лично меня "старечки" и без бейджика помнят (эт оч приятно я скажу вам) а с "молодежью" я привык лично знакомиться, так сказать при помощи рукопожатия! :)

не сочкуй :spiteful:

Так на встречу их и привози, народ пусть забирает :)

Да на встерече проще будет, заодно будешь знакомится с теми кто подходить будет ;)

Буйджи можно также купить в Синегорье в канцтоварах(на 3-м этаже)

Где заявы??? А то проще проще... а Заяв нет :))) Ком унада пишите ибо в последний день не катит могу не успеть :( Бейджики куплю сам еси что вдруг у кого нет. потом пивам угастите :)

все в личку или по телу 89080609066

Мне уже пофигу, а Рожкой меня вся ихняя компашка называет. :))

Кто команда? кто здесь? Я не называю, например)

Угу. Это единственный человек, который меня тут защищает. :friends:

А я, а как же я.... я же лучше собаки.... хотя гафкаю регулярно)

Главное Бэджик скачал :) Прицеплю чтоб мну узнали :)

Надеюсь, не на флешке прицепишь :)

Опа, мистер Рико. Кажется, вот именно мы с вами и не знакомы? Хотя постоянно присутствую на встречах последний год. Или все спирт попутал?:)

Забирать можно будет вечером часиков в 6 на пересечении островского и свердловского проспекта. Возле Военкомата(курч рай) :) КТо баицца его мона и в другом месте :)

Сосед :spiteful: Как поедешь с островского?

А я, а как же я.... я же лучше собаки.... хотя гафкаю регулярно)

фигасе... :hunter:

фигасе... :hunter:

Прости, Люда :)))) Но у нас с Юлей давние... дружеско-защитническо-поддерживающие отношения. ;) Изменено пользователем Monoceros

Ну все на встрече кто заказывал беджики GOOOO комне :) Раздаю по 10 р :)))) Красивые готовые полностью.

Сосед Как поедешь с островского?

Ой соседка.... я в 8 гдето выезжаю. по свердловскому и полетел до курчатова :) а приезжаю в 17.30 примерно. :) а что?:)) Изменено пользователем RaZZboyNiK

я пока не нашел повод пропустить данное мероприятие... так что прийду... возможно :) Изменено пользователем SystemNIK

Бейджи для Badmarat007(Марат) и Лебедь Белая (Ольга) готовы. Изменено пользователем RaZZboyNiK

Ну все на встрече кто заказывал беджики GOOOO комне :) Раздаю по 10 р :)))) Красивые готовые полностью.

:lol: бизнес))))))

""Ну все на встрече кто заказывал беджики GOOOO комне Раздаю по 10 р ))) Красивые готовые полностью.""

Кризис чтоль?

Изменено пользователем CraZy74

""Ну все на встрече кто заказывал беджики GOOOO комне Раздаю по 10 р ))) Красивые готовые полностью.""

Кризис чтоль?

Ну да )))) Да так на пивко насабираю поди :))) А т очто зря бегал искал бейджи печатал вырезал. Размеры подгонял. Вечер убил :)

Могу на встречу взять гитару) Есть любители попеть-поиграть? Или может это давно практикуется на встречах или полностью отрецается?:)

Могу на встречу взять гитару) Есть любители попеть-поиграть? Или может это давно практикуется на встречах или полностью отрецается?:)

Гитару обычно "практикуется" брать на вылазки. ;)

На встрече просто общаются-знакомятся. :)

Ой соседка.... я в 8 гдето выезжаю. по свердловскому и полетел до курчатова :) а приезжаю в 17.30 примерно. :) а что?:))

Да нет, просто думала, домой с работы заходить или прямо в офис спирт тащить)))

Кста, в 8 ты выезжаешь из дома до курчатова? или я туплю?)))

А я б с удовольствием за...

А я б с удовольствием за...

Я б тож попел бы вечно синюю песню замечтательной группы Чайф: Ой-ё :)

Гыыыыыыыы... идея ништяк но вот будут ли петь я лично даж песни то не одной ненаю :) ХЫ ) Тока пьяный могу подвывать :)))

Ну да вообщем хотя там лес почему бы и не вылазить сразу? :)))

Да нет, просто думала, домой с работы заходить или прямо в офис спирт тащить)))

Кста, в 8 ты выезжаешь из дома до курчатова? или я туплю?)))

Спирт??? Ухты где берешь? :))))

Да прально поняла :)))) Я в 8 утра выезжаю еду до горбольницы там на курчатова сворачиваю и в ленинский потом от туда уже на работу обратно на горбольницу :)

Спирт??? Ухты где берешь? :))))

Да прально поняла :)))) Я в 8 утра выезжаю еду до горбольницы там на курчатова сворачиваю и в ленинский потом от туда уже на работу обратно на горбольницу :)

В закромах родины)))

Так... а теперь по порядку...

зачем ты в 8 уезжаешь - понятно, на работу. однако зачем ты НА ВСТРЕЧУ пишешь, что в 8 утра выезжаешь - непонятно))))

сломав моск, решила, что ты подумал, что я к тебе напроситься хотела до работы кататься, если по дороге... однако в связи с тем, что я работаю в двух остановках от дома, эта мысль пришла мне последней в голову... однако не все об этом знают, что пришло мне в голову ой-как потом... но я долго гадала твой ребус, причем тут утро :spiteful: заморочилась вся :man_in_love:

Итак, спрашиваю еще раз - 15 мая, в пятницу, ты во сколько и откуда едешь ВЕЧЕРОМ на встречу к памятнику Курчатова? :crazy:

Была такая мысль :), но сомневаюсь, что поддержат. :)

Пока у нас в городском бору не ввели чрезвычайную ситуацию - мчсников там ходит мало. Но костры все равно низя жечь ибо парк. А на гитаре там много уютных местечек, со столами и седалищами...

Кто что играет хоть?;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...