Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Давно уже слегка коробило.. Леша-Аспид, в основном ты этим отличаешься. Что за прикол создавать тему поздравления и в первом сообщении темы писать - сабж. Малоприятное поздравление, ИМХО. Или в теме писать +1 и.. ВСЕ. Ну, если человек настолько далек, что даже "поздравляю" или "с днем рождения" лень писать.. Зачем тогда вообще "отмечаться"? Ради галочки что ли? "+1" - ИМХО не есть поздравление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я сделал вывод, Я ГЕРОЙ ДНЯ!!!Без галстука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Блин меня с работы уволят из за вас, сижу уже 2 часа ничего не делаю. Читаю форум и пишу ответы......+1 Та же фигня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 +1 Та же фигня ))а меня и так сокращают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 уволят - будет больше времени придумывать поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я вас покидаю, нада работать ехатьвы тока сильно не хулюганьте вот ведь, привереды! так больно ведь, стаканом и в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 изначально непонятна цель создание этой темы лишь бы создать тему? так это по сути теже пилюс адыннаписала бы в личку и вопрос бы закрыли, а так ....в клинику однозначнащас все равно перейдет в сплошной флуд и далее по спискуппкс Я думала о том, чтоб в личку написать. Но на самом деле Аспида я просто в пример привела. Он создает темы с текстом "сабж"+1 в поздравлениях ставит не он. Мне всем по очереди написать?Я создала тему на самом деле, чтоб задумались люди - стоит ли ТАК поздравлять.Зачем тогда Аспида в 1-м посте отметила как основного инициатора? Хорошие начинания на нет сводить не надо. Если "для своих" тему создаёт кто-то из "своих", то Аспид-Герой дня старается на благо общественности) т.е. всех тех кто не обладает большим кругом знакомых ККшников (наверное...я не скрупулёзно не слежу за подобной тематикой)... За что "респект и уважуха" ему. и вообще: Счастья Афигенно Безграничного Желаю PS: ток не надо упрекать в орфографических "ошибках"!!) Можно и другие варианты найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я вас покидаю, нада работать ехатьвы тока сильно не хулюганьтепоехал тож за дядей Фёдором работу работать, пахулюганим позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ппкса можно плиз перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а можно плиз перевод?"подпишусь под каждым словом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 "подпишусь под каждым словом" ух ты, надо запомнитьнезнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ух ты, надо запомнитьнезналдинозавр, и сидишь ты на модеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 динозавр, и сидишь ты на модеме не завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 динозавр, и сидишь ты на модеме я бы не стал так категорически высказываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я бы не стал так категорически высказываться))я бы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти