Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Давно уже слегка коробило.. Леша-Аспид, в основном ты этим отличаешься. Что за прикол создавать тему поздравления и в первом сообщении темы писать - сабж. Малоприятное поздравление, ИМХО. Или в теме писать +1 и.. ВСЕ. Ну, если человек настолько далек, что даже "поздравляю" или "с днем рождения" лень писать.. Зачем тогда вообще "отмечаться"? Ради галочки что ли? "+1" - ИМХО не есть поздравление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот про то и глаголится, нафиг быстро отмазаться, когда можно повыпендриваться))))))))хотелось бы знать предмет спора: а ПЕРЕД КЕМ отмазывается ASPid, создавая сабжи в поздравлениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Я поэт - зовусь Незнайка, от меня вам балалайка Изменено 6 мая, 2009 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 с чего это ради? Юльча всегда и везде! Никаких самозванцев!с того, что именно Monoceros эту тему создала Я поэт - зовусь Незнайка, от меня вам балалайка до дня рождения Andersona осталось немного времени. Но у тебя хорошо получается. Тренируйся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 с чего это ради? Юльча всегда и везде! Никаких самозванцев!Почему это самозванцы? Меня Юльчик и назначила. И вообще.. Это вы в мою тему пришли )) .... Эх.. Думала я еще, что надо в Клинике создавать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А по-моему, лучше честный ёмкий "сабж", нежели какие-то глупые интернетовские сложения слов, которые у нас почему-то прозвали стихами))))))))Давайте постановим Аспиду, чтобы он САМ стихи сочинял каждому, кого поздравить хочет)))) Тогда комар носа не подточит - от души будет))))))блин, я всеми конечностями за! давайте попросим админов, чтобы сделали Аспида поздравлятором, и чтобы он САМ очинял стихи всем на ДР))) вот будет весело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хотелось бы знать предмет спора: а ПЕРЕД КЕМ отмазывается ASPid, создавая сабжи в поздравлениях? Точно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Почему это самозванцы? Меня Юльчик и назначила. И вообще.. Это вы в мою тему пришли )) .... Эх.. Думала я еще, что надо в Клинике создавать. ))пиринисите тему ф клиникууууу)))) (кто-то у нас есть на форуме, кто заведует этим предложением. И вроде даже не один...) блин, я всеми конечностями за! давайте попросим админов, чтобы сделали Аспида поздравлятором, и чтобы он САМ очинял стихи всем на ДР))) вот будет весело)))))а место стихотворца у нас уже тоже занято... да короче, блин, мне диплом надо писать, а тут этот флуд.... Потом приду ведь ваще ничё не пойму. На сиськи уже всё скатится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а место стихотворца у нас уже тоже занято... ну тогда, канеш, шлепайте его дальше.. (получается, выбора у него нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Главврача сюда, главврача..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну тогда, канеш, шлепайте его дальше.. (получается, выбора у него нет) предлагаю оставить "сабжи" ASPid'а как "оазис своеобразия личности" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кармадон, похоже, на обеде.. сметану лопает где-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На сиськи уже всё скатится...На котлеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хотелось бы знать предмет спора: а ПЕРЕД КЕМ отмазывается ASPid, создавая сабжи в поздравлениях? Сидишь над поздравлением надрываешся:Поздравляю тебя, о прекрастный человек, склоняю свою голову перед твоей красотой, тцалую руки твой нежные, желаю годов тебе долгих и людей доброжелательных... (попахивает Сосо Павлиашвили). А ведь есть одно простое слово САБЖ. Никаких красивых и некрасивых слов: поздравил и успокоился.Это и есть отмазки. лень по клаве долбить.З.Ы: Я тебе в твою денюху лично позвоню поздравить, и моё поздравление будет состоять из одного слова: САБЖ. понравится? врят ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Блин! Зафлудили мою глубокомысленную тему!!! Аяяяй! (Блин, вставилось как раз после поста "по делу" ) ) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я герой дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Почему это самозванцы? Меня Юльчик и назначила. Она администрация? Или это ты так опять решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сидишь над поздравлением надрываешся:Поздравляю тебя, о прекрастный человек, склоняю свою голову перед твоей красотой, тцалую руки твой нежные, желаю годов тебе долгих и людей доброжелательных... (попахивает Сосо Павлиашвили). А ведь есть одно простое слово САБЖ. Никаких красивых и некрасивых слов: поздравил и успокоился.Это и есть отмазки. лень по клаве долбить.З.Ы: Я тебе в твою денюху лично позвоню поздравить, и моё поздравление будет состоять из одного слова: САБЖ. понравится? врят ли.думаю, ASPid'у никогда не лениво по клаве бить А тебе вот лениво будет, на мой-то ДР А если позвонишь и скажешь "сабж", я обязательно поинтересуюсь - сабж чего? Где тема, аффтар?))))) p.s.= вот сказал Anderson, что позвонит лично поздравит....... И стало грустно......... Ну вот, он даже не позвонит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Блин! Зафлудили мою глубокомысленную тему!!! Аяяяй! пацталом p.s.= вот сказал Anderson, что позвонит лично поздравит....... И стало грустно......... Ну вот, он даже не позвонит((((Мечтай мечтай, я буду первонахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 пацталом Уже говорила. Повторяюсь. ))) И не нада завидовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А ведь есть одно простое слово САБЖ. Никаких красивых и некрасивых слов: поздравил и успокоился.Это и есть отмазки. лень по клаве долбить.поздравил и успокоился. А если постишь стихи из инета - то сиишь и целый день совестью мучаешься... Успокоения найти не можешь...Отмазки ПЕРЕД КЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я поняла ход Аспида... *произносить с интонацией Сосо: Слюшай! Абсолютного Богатства (Бессмертия, Бээээнтли, Бэзумия, Бали..)Желаю! черствые людишки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мечтай мечтай, я буду первонахом я буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я герой дня!!!!А хто тебя им сделал? зы: Щас опять Андерсон меня с Олимпа спнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 +1 поздравляю ИМХО хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти