Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Давно уже слегка коробило.. Леша-Аспид, в основном ты этим отличаешься. Что за прикол создавать тему поздравления и в первом сообщении темы писать - сабж. Малоприятное поздравление, ИМХО. Или в теме писать +1 и.. ВСЕ. Ну, если человек настолько далек, что даже "поздравляю" или "с днем рождения" лень писать.. Зачем тогда вообще "отмечаться"? Ради галочки что ли? "+1" - ИМХО не есть поздравление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я поняла ход Аспида... *произносить с интонацией Сосо: Слюшай! Абсолютного Богатства (Бессмертия, Бээээнтли, Бэзумия, Бали..)Желаю!черствые людишки..Вах, как харашо сказали. Так давайте же поднимэм наши бокалы с вином.... За это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 изначально непонятна цель создание этой темы лишь бы создать тему? так это по сути теже пилюс адын написала бы в личку и вопрос бы закрыли, а так .... в клинику однозначна щас все равно перейдет в сплошной флуд и далее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 щас все равно перейдет в сплошной флуд и далее по спискуты немного опоздал))))))))))))тут уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А хто тебя им сделал? О, благодарю тебя о великая Аня! Ты подарила мне минуту славы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 поздравил и успокоился. А если постишь стихи из инета - то сиишь и целый день совестью мучаешься... Успокоения найти не можешь... постишь стихи с инета - хорошо! Стараешся, ищещь. Постишь свои стихи - ещё лучше, стараешся, сочиняешь. Любое проявление твоего старания и есть приятное по отношению к другим Отмазки ПЕРЕД КЕМ? Перед собственной персоной в первую очередь))))))) А хто тебя им сделал? зы: Щас опять Андерсон меня с Олимпа спнет.. а ты туда и не залазила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Перед собственной персоной в первую очередь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ты немного опоздал))))))))))))тут уже давно дык пока прочитаешь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 изначально непонятна цель создание этой темы лишь бы создать тему? так это по сути теже пилюс адыннаписала бы в личку и вопрос бы закрыли, а так ....Я думала о том, чтоб в личку написать. Но на самом деле Аспида я просто в пример привела. Он создает темы с текстом "сабж"+1 в поздравлениях ставит не он. Мне всем по очереди написать?Я создала тему на самом деле, чтоб задумались люди - стоит ли ТАК поздравлять. Или проще не писать вообще.В своем посту написала ДВА ИМХО. То, что под конец тему опять зафлудили - закономерно, все темы зафлуживают последнее время.Но хотя бы обсудили этот вопрос. Может, кто-то сделает свои выводы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я думала о том, чтоб в личку написать. Но на самом деле Аспида я просто в пример привела. Он создает темы с текстом "сабж"нененеееее.. всееее.. только Аспид! я теперь лично буду смотреть по утрам поздравлялки и напоминать ему, если что о сабжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я сделал вывод, Я ГЕРОЙ ДНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 +1 в поздравлениях ставит не он. Мне всем по очереди написать?да, чихвостить - так уж всех по именам Я создала тему на самом деле, чтоб задумались люди - стоит ли ТАК поздравлять. Или проще не писать вообще.не важно, как - главное поздравить. Учитывая, что поздравлялки задумываются изначально как коллективные. И текст поздравлений мы все вместе пишем - каждым постом на форуме. То, что под конец тему опять зафлудили - закономерно, все темы зафлуживают последнее время.Но хотя бы обсудили этот вопрос. Может, кто-то сделает свои выводы..а кстати, пока флуд не вышел за рамки означенного САБЖА)))))) нененеееее.. всееее.. только Аспид! я теперь лично буду смотреть по утрам поздравлялки и напоминать ему, если что о сабжах!а вот и надзиратель назначился. Свято место пусто не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а вот и надзиратель назначился. Свято место пусто не бывает СМОТРЯЩИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 СМОТРЯЩИЙ!!! ога, наконец-то я на своем местеАнютка, ну ты какая молодец - просто раскрытие личностей произошло: ну с Аспидом все понятно, Хвосточка - заступница его, сама ты, Анюточка - незримый глас народа, Дядя Федор - опоздавший критик, Андерсон вот только.. грубиян, оказывается. а так - все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ога, наконец-то я на своем местеАнютка, ну ты какая молодец - просто раскрытие личностей произошло: ну с Аспидом все понятно, Хвосточка - заступница его, сама ты, Анюточка - незримый глас народа, Дядя Федор - опоздавший критик, Андерсон вот только.. грубиян, оказывается. а так - все отлично!ну абед просто заехал, а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Уважаемые зрители! Напоминаем вам, что вы смотрите комедийный спектакль под названием "Один день рождения". Большое спасибо режиссёру Monoceros, талантливому актёрскому составу, а так же спонсору проекта - Design_Nick'у. p.s.= буфет работает, там свежие булочки. Но вы туда не попадёте. Спектакль идёт весь день без антрактов. Что поделаешь - постмодерн, гениальная задумка режиссёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я думала о том, чтоб в личку написать. Но на самом деле Аспида я просто в пример привела.охласите весь списк пжалста, а то вся слава одному?обыдно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 p.s.= буфет работает, там свежие булочки. Но вы туда не попадёте. Спектакль идёт весь день без антрактов. Что поделаешь - постмодерн, гениальная задумка режиссёра.все отлично, только предлагаю, чтобы буфетчики в нас булочками кидали тогда.. вобщем опять к еде скатываемся, спасайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Блин меня с работы уволят из за вас, сижу уже 2 часа ничего не делаю. Читаю форум и пишу ответы...... to Chio, а что со мной понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Уважаемые зрители! Напоминаем вам, что вы смотрите комедийный спектакль под названием "Один день рождения". Большое спасибо режиссёру Monoceros, талантливому актёрскому составу, а так же спонсору проекта - Design_Nick'у. p.s.= буфет работает, там свежие булочки. Но вы туда не попадёте. Спектакль идёт весь день без антрактов. Что поделаешь - постмодерн, гениальная задумка режиссёра. а как же обэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ога, наконец-то я на своем местеАнютка, ну ты какая молодец - просто раскрытие личностей произошло: ну с Аспидом все понятно, Хвосточка - заступница его, сама ты, Анюточка - незримый глас народа, Дядя Федор - опоздавший критик, Андерсон вот только.. грубиян, оказывается. а так - все отлично!Вот оно как знач Тоже чтоли подпись поменять на "Злой и коварный" раз под такого подписывают. Да ржачно просто, никакой грубости, не льсти мне а то мой монитор покраснел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 to Chio, а что со мной понятно?как что? вы же сами несколько раз повторили "Я ГЕРОЙ ДНЯ!", а героев, как известно, не обсуждают - поэтому, все ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 как что? вы же сами несколько раз повторили "Я ГЕРОЙ ДНЯ!", а героев, как известно, не обсуждают - поэтому, все ясно..ага. их ОСУЖДАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот оно как знач Тоже чтоли подпись поменять на "Злой и коварный" раз под такого подписывают. Да ржачно просто, никакой грубости, не льсти мне а то мой монитор покраснел нуну.. а кто Анютку на Олимп не пустил? (я все записсссываю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 все отлично, только предлагаю, чтобы буфетчики в нас булочками кидали тогда.. вобщем опять к еде скатываемся, спасайте.лишь бы за булочкой, стакан с компотом не прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 лишь бы за булочкой, стакан с компотом не прилетелвот ведь, привереды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти