Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Давно уже слегка коробило.. Леша-Аспид, в основном ты этим отличаешься. Что за прикол создавать тему поздравления и в первом сообщении темы писать - сабж. Малоприятное поздравление, ИМХО. Или в теме писать +1 и.. ВСЕ. Ну, если человек настолько далек, что даже "поздравляю" или "с днем рождения" лень писать.. Зачем тогда вообще "отмечаться"? Ради галочки что ли? "+1" - ИМХО не есть поздравление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 З.Ы. А то я далекий, что только сабж могу писать, надо поднимать свой морально-этический уровень.А вот неправда, Леш , друзей ты именно хорошо поздравляешь, а не для отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 от души должно быть, а не просто, чтобы начать тему..уууу, типерь буду бояцца: а вдруг от души никто не захочет миня поздравлять с Днём рожденья А ASPid'у запретили "сабж" создавать... Так хоть на него надежда была...Фсё, до декабря теперь переживать буду)))) а вообще, чета мне так смешно стало от Андерсона и Хвосточки (без обид, ребята.. реально - развеселили)))погоди, эт тока начало)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Юльчик, я тебя тоже люблю. И тебя люблю! ишь ты "Я всех люблю. Но некоторых - ненавижу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вот неправда, Леш , друзей ты именно хорошо поздравляешь, а не для отмазки. агентурная разведка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ишь ты "Я всех люблю. Но некоторых - ненавижу!" Не, сегодня всех люблю )) пока еще... агентурная разведка? Отхожу, отхожу уууу, типерь буду бояцца: а вдруг от души никто не захочет миня поздравлять с Днём рожденья Не переживай, есть же Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мдя...обосрать такую идею...капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вобщем, Хвосточке все пишем сабж и плюсадины - она так любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Андрюх, тебе в стихах поздравление напишу ок! ловлю на слове, дагаварилися ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не переживай, есть же Я! да такими темпами........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вот неправда, Леш , друзей ты именно хорошо поздравляешь, а не для отмазки. Теперь бойтесь меня, кому стихи напишу тот может не боятся, а кому сабж того покусаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вобщем, Хвосточке все пишем сабж и плюсадины - она так любит! я патом напомню))))) А то позабудут фсе к тому времени))))))О, плюсАдин, как много в этом звуке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Теперь бойтесь меня, кому стихи напишу тот может не боятся, а кому сабж того покусаю А до моего тоже еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Теперь бойтесь меня, кому стихи напишу тот может не боятся, а кому сабж того покусаю да, теперь так просто не отпоздравляешься. За тобой ведётся пристальное наблюдение на предмет твоего отношения к тем или иным форумчанам)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а степень "отдушливости" чем измеряется? Не может ли сам факт создания поздравления считаться "от души"? Учитывая, что ASPid не каждому, написанному внизу форума, поздравлялку создаёт. А слово "сабж" с лихвой восполнется нижеследующими очень отдушевными "поздравляю"))Ну я считаю надо разнообразить топики, а то сабж, сабж, сабж, ну не самое лучшее поздравление. Факт создания - да! Есть только такое чувство, что это не для тебя а для других, хотя кому как. Лёха отсеивает активных от неактивных - и всё! Надобно бы его стихами снабдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А до моего тоже еще далеко. Боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вобщем, Хвосточке все пишем сабж и плюсадины - она так любит! +1 да, теперь так просто не отпоздравляешься. За тобой ведётся пристальное наблюдение на предмет твоего отношения к тем или иным форумчанам))))))))ога! попал по полной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Надобно бы его стихами снабдить.Давай, буду всем стихи слать. З.Ы. Назначьте меня модератором-поздравлятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну я считаю надо разнообразить топики, а то сабж, сабж, сабж, ну не самое лучшее поздравление. Факт создания - да! Есть только такое чувство, что это не для тебя а для других, хотя кому как. Лёха отсеивает активных от неактивных - и всё! Надобно бы его стихами снабдить.А по-моему, лучше честный ёмкий "сабж", нежели какие-то глупые интернетовские сложения слов, которые у нас почему-то прозвали стихами))))))))Давайте постановим Аспиду, чтобы он САМ стихи сочинял каждому, кого поздравить хочет)))) Тогда комар носа не подточит - от души будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Давай, буду всем стихи слать.Извини, Леша...НоКогда стихи пишут, это тоже, если честно... Не от души. Если стихи не свои. Копирнул откуда-то, и все.Я больше люблю, когда словами, но действительно то, что думаешь и желаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Давай, буду всем стихи слать. З.Ы. Назначьте меня модератором-поздравлятором Да ну тебя нафиг. Эта ниша под юрисдикцией красотки уже не один год держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 З.Ы. Назначьте меня модератором-поздравлятором пока в роли модератора-поздравлятора у нас Monoceros выступает. А ты, как непокорный форумчанин, не подчиняешься правилам раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Боишься? Угу.. пока в роли модератора-поздравлятора у нас Monoceros выступает. И не надо завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Давайте постановим Аспиду, чтобы он САМ стихи сочинял каждому, кого поздравить хочет)))) Тогда комар носа не подточит - от души будет))))))Вот про то и глаголится, нафиг быстро отмазаться, когда можно повыпендриваться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да ну тебя нафиг.ну вот Человек поздравляет - человека "нафиг"..... Эх вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) пока в роли модератора-поздравлятора у нас Monoceros выступает.с чего это ради? Юльча всегда и везде! Никаких самозванцев! Изменено 6 мая, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти