Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Давно уже слегка коробило.. Леша-Аспид, в основном ты этим отличаешься. Что за прикол создавать тему поздравления и в первом сообщении темы писать - сабж. Малоприятное поздравление, ИМХО. Или в теме писать +1 и.. ВСЕ. Ну, если человек настолько далек, что даже "поздравляю" или "с днем рождения" лень писать.. Зачем тогда вообще "отмечаться"? Ради галочки что ли? "+1" - ИМХО не есть поздравление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну почему же? может быть люди уже поздравили лично? и теперь вот тут хотят "тему поддрежать"? а по мне так, просто знакомым можно написать что-то "обычное" ну что-то вроде "поздравляю", "с днем варенья" и т.п. а друзьям обязательно нужно желать, желать и еще раз желать! пусть у них будет! не лишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Давно уже слегка коробило..Леша-Аспид, в основном ты этим отличаешься. Что за прикол создавать тему поздравления и в первом сообщении темы писать - сабж.Малоприятное поздравление, ИМХО. Или в теме писать +1 и.. ВСЕ.Ну, если человек настолько далек, что даже "поздравляю" или "с днем рождения" лень писать.. Зачем тогда вообще "отмечаться"? Ради галочки что ли? "+1" - ИМХО не есть поздравление.. Соглашусь, пожалуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну почему же? может быть люди уже поздравили лично? и теперь вот тут хотят "тему поддрежать"?а по мне так, просто знакомым можно написать что-то "обычное" ну что-то вроде "поздравляю", "с днем варенья" и т.п.а друзьям обязательно нужно желать, желать и еще раз желать! пусть у них будет! не лишнее!Ну да. Но не +1 же. Это ж не голосавание - кто больше голосов-поздравлений получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 согласна с Аней.. знакомым и друзьям можно нормальное поздравление написать.. а не знакомым людям я не вижу смысла писать формальное "+1" или что-то в этом роде.. как-то не искренне и не вежливо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 на самом деле если в тема раскрыта в названии то subj (сабж) вполне уместная реплика Хотя в "поздравлении" я бы все-таки не стал употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) вероятнее все этот самый +1 можно рассматривать как галочку((( Изменено 6 мая, 2009 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 на самом деле если в тема раскрыта в названии то subj (сабж) вполне уместная реплика Хотя в "поздравлении" я бы все-таки не стал употреблять +1 Это я и имела в виду. Конечно, раскрыто. Но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Я все понял, создавайте теперь темы сами, я не буду вообще в этом участвовать, вот!!! Стараешься стараешься, а в итоге тебя же упрекают, что ты первый решил поздравить человека и создал для этого тему. Изменено 6 мая, 2009 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я все понял, создавайте теперь темы сами, я не буду вообще в этом участвовать, вот!!!Стараешься стараешься, а в итоге тебя же упрекают, что ты первый решил поздравить человека и создал для этого тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я все понял, создавайте теперь темы сами, я не буду вообще в этом участвовать, вот!!!Стараешься стараешься, а в итоге тебя же уперкают, что ты первый решил поздравить человека и создал для этого тему.Вот вот.. кто-то хоть вообще помнит о чьих то днях рождениях Лично мне без разницы как меня поздравят, +1 или фотообоями на всю страницу..Кто - то лично уже может поздравил человека, кто-то в аське, плюсанул на карсе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот вот.. кто-то хоть вообще помнит о чьих то днях рождениях Внизу "Главной" отображаются ДР всех, кто заполнил это поле в личных данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Внизу "Главной" отображаются ДР всех, кто заполнил это поле в личных данных Я про то человек вот не поленился и открыл тему.кто-то (лично я) туда вообще не заглядывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 кто-то (лично я) туда вообще не заглядывает)))та же фигня. оказывается - и там страсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 "ощущение, что на КК стало сильно тихо. Надо чё-нить придумать пошуметь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) согласна с Аней..С какой из них?)))) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 "ощущение, что на КК стало сильно тихо. Надо чё-нить придумать пошуметь".Ага. Был бы не Леша, а кто-то другой, 100пудово прмолчала бы, ага? (я т.е. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я все понял, создавайте теперь темы сами, я не буду вообще в этом участвовать, вот!!!Стараешься стараешься, а в итоге тебя же упрекают, что ты первый решил поздравить человека и создал для этого тему.Лёх! Ты немного не правильно поздравляешь, не от души это! Близкие форумчане именинника сами с этим разберуться и создадут. И это... без обид... завтра так мне не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ага. Был бы не Леша, а кто-то другой, 100пудово прмолчала бы, ага? (я т.е. )ты эт меня в круговой поруке обвинила сейчас? Или в чём? Не промолчала бы Тема выдумана для просто так Может, ещё регламент напишем, как поздравлять? Ну типа, правила, как в разделе "куплю-продам"))))))) Аня, я тя люблю всиравно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Лёх! Ты немного не правильно поздравляешь, не от души это! Близкие форумчане именинника сами с этим разберуться и создадут. И это... без обид... завтра так мне не делай.Андрюх, тебе в стихах поздравление напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Лёх! Ты немного не правильно поздравляешь, не от души это! Близкие форумчане именинника сами с этим разберуться и создадут. И это... без обид... завтра так мне не делай.а степень "отдушливости" чем измеряется? Не может ли сам факт создания поздравления считаться "от души"? Учитывая, что ASPid не каждому, написанному внизу форума, поздравлялку создаёт. А слово "сабж" с лихвой восполнется нижеследующими очень отдушевными "поздравляю")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 С какой из них?))))с Аней Монорожковой а вообще, чета мне так смешно стало от Андерсона и Хвосточки (без обид, ребята.. реально - развеселили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не промолчала бы Тема выдумана для просто так Может, ещё регламент напишем, как поздравлять? Ну типа, правила, как в разделе "куплю-продам"))))))) Аня, я тя люблю всиравно)))))))))Юльчик, я тебя тоже люблю. Не просто так на самом деле. Согласна с Андреем (как ни странно ), от души должно быть, а не просто, чтобы начать тему.. с Аней МонорожковойИ тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 И тебя люблю! *на всякий случай рою окопы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 /me Пошел искать стихи для поздравления. З.Ы. А то я далекий, что только сабж могу писать, надо поднимать свой морально-этический уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти