Higher Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Стукнули мне машинку. В ГИБДД оформились. Что-то полис свой по КАСКО от АСКО найти не смог. Найти найду - это дело времени. У кого есть такой, посмотрите, plz, какие сроки и что я им должен предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Слава, у меня есть, но дома. Вечером могу посмотреть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 блин дык все стандартно приехать к ним написать заявление, они скажут список документов, которые нуно принести, вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У АСКО есть бесплатная служба аварийных комиссаров , нужно было на место ДТП вызывать они бы всё рассказали и показали , а щас можно в офис позвонить и всё спросить , какие проблемы то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У АСКО есть бесплатная служба аварийных комиссаров , нужно было на место ДТП вызывать они бы всё рассказали и показали , а щас можно в офис позвонить и всё спросить , какие проблемы то ?служба комиссаров по телефону мне вчера сказала: "езжайте в ГАИ, оформляйтесь". щас можно в офис позвонить и всё спроситьну да. Так и сделаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 служба комиссаров по телефону мне вчера сказала: "езжайте в ГАИ, оформляйтесь".странно , позвонил приехали, рассказали , сфоткали и оставили координаты ... значит им по шапке нада надавать за такое отношение к работе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не могли тебе так ответит аваркомы! я сам работаю в АвтоПартнере! Значит сказал что полиса у тебя нет по КАСКО, а по ОСАГО они не выезжают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не могли тебе так ответит аваркомы! я сам работаю в АвтоПартнере!Значит сказал что полиса у тебя нет по КАСКО, а по ОСАГО они не выезжают! Может поспорим . Выезжали по полису осаго когда я был ''чистой воды невиновник'' (с) Камеди клаб. Только не помню кто это был , авто-партнёр или нет , но вызывал я по своему аско полису . У них есть договоренность и услуга эта бесплатна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо всем за помощь)) "Могли - не могли"... Факт остаётся фактом)) Вчера оформились на районе. Сегодня нашёл полис и навестил страховую. Заявление приняли без виновника и без определения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти