Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушка месяца на L-радио

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Господа и господы!!!!

Участвую в конкурсе "Девушка месяца" и прошу от вас голос в пользу моей кандидатуры, закрепленной за №50!!! Буду всем очень благодарна ...(короче, с меня могарыч!!!!)

http://12.lradio.ru

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

+1, мое мнение, какая разницак какие там рожи? главное наших поддержат ь!

брр хотя №32 правда какая то отвратительная рожа :lol:

Знакомая участвовала в этом конкурсе, тоже просила голосовать за неё. Там можно один раз в день голосовать, потом на след. день еще раз можно голосовать.

За Ирэнку нашу уже 4 дня голосую :rolleyes:

ip-адрес динамический - можно голосовать хоть до бесконечности в этом конкурсе, жалко только свое время...

так проголосовал за Ирэнку ..раз уж просит..видать надо.

кстати Данилова сделала верный маркетинговый план, запостила самую страшную фотку среди участниц и как видим не зря...ее рейтинг и пиар расчяитан на то что она единственная там такая...НЕКРАСАВИЦА.

уверен за нее голосуют ради прикола...

Изменено пользователем Arsa

кстати Данилова сделала верный маркетинговый план, запостила самую страшную фотку среди участниц и как видим не зря...ее рейтинг и пиар расчяитан на то что она единственная там такая...НЕКРАСАВИЦА.

Иногда попадаются люди, абсолютно уверенные что они красивые/умные/талантливые, хотя остальным совершенно очевидно обратное.

Возможно, она пример такого человека.

Проголосовал, хотя Ира на мой взгляд не самая симпатичная в этом конкрусе, но раз просит форумчанка... Про тут которая первая - реально франкинштейн, но судя оп всему имеет огоромное колличество знакомых или спит с сисадмином этого сайта.

:D :D :D

ну слабо я себе представляю что 1500 адекватных людей проголосовали за самую некрасивую девушку на этом конкурсе, там даже взгляду зацепиться нечему. ирина на той фото отлично выглядит, но я смотрел ее фото в личке, где она выглядит несколько по иному, то есть имел возможность сравнить

ирина на той фото отлично выглядит, но я смотрел ее фото в личке, где она выглядит несколько по иному,

Ирина изменилась. ;)

ну слабо я себе представляю что 1500 адекватных людей проголосовали за самую некрасивую девушку на этом конкурсе

1500 слепых юзеров, она страхолюдина ещё та.

ЗЫ: За Ирэнку ужо 3 голоса от меня ;)

вообще все эти самопальные конкурсы красоты лажа полная. нельзя по одной фотке сказать красивая девушка или нет. Что важно в красоте женщины для мужчин: Ухоженость- по фото этого не видно, не понятно, может у нее мех под мышками, и трусы неделю не меняла, из зо рта пахнет. Фигура - если это не фото в стиле ню то девушкам свойственно закрывать одеждой свои слабые места, именно по этому мало кто на этом конкрусе с минимумом одежды. Общение - по фото не поймешь дура она или умница. Сексуальность - как по фото понять? На фотке тигрица в постеле мороженка 1-го хладокомбината. Так что я не знаю критерии по которым мне было можно выбирать. Просмотрел все фотки и просто сложилось мнение с кем бы я хотел теснее познакомиться и .... проголосовал за Иру так как форумчанка.

Сексуальность - как по фото понять? На фотке тигрица в постеле мороженка 1-го хладокомбината.

вот мужики... им бы тока сексуальность каждой в постели проверить... а как до дела доходит так не то что мороженку растопить - даже согреть своей сексуальности не хватает :acute:

вот мужики... им бы тока сексуальность каждой в постели проверить... а как до дела доходит так не то что мороженку растопить - даже согреть своей сексуальности не хватает :acute:

должен быть опыт таких высказываний...

человек предположил , что не видит в претендентках сексуальной раскрепощенности как я понял, или не знает о ней и судит только по одной фотографии. Ты же утвержадешь, что твою как я понимаю мороженку не все смогли растопить и тем более согреть...то есть конретизируешь по своему примеру..

поосторожней надо все таки словами бросаться...я лично так понял...без обид.Ищите хороших мужчин -отопителей.

уверен что многие и мороженки растапливают и удовлетворены партнершами в постели..

а в конкурсе конечно же на первом месте как и принято в России человек , которого либо жалеют либо смеютсяя над ним..у нас в России подругому никак..

не те мужчины значит были. На КК все секс-монстры, девушки от нас загораються :)

а в конкурсе конечно же на первом месте как и принято в России человек , которого либо жалеют либо смеютсяя над ним..у нас в России подругому никак..

по такой логике с которой полностью согласен желаю Ирине занять последнее место

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...