Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушка месяца на L-радио

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Господа и господы!!!!

Участвую в конкурсе "Девушка месяца" и прошу от вас голос в пользу моей кандидатуры, закрепленной за №50!!! Буду всем очень благодарна ...(короче, с меня могарыч!!!!)

http://12.lradio.ru

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

там есть кнопка - участвовать, втыкаешь свою фотку - и вперед!! навстречу славе )))

Нет уж, спасибо, я лучше скромненько постою в стороночке. :)

Конкурс абсолютно необъективный... 80% девушек не тянут даже на мисс "Колхоз Заречный 1984"... половина фоток просто тупо или на телефон или на фотоаппарат "Panaslonik" ( купленный за 1000 рублей в переходе). И о чем только думают...

ЗЫ. К автору темы никаких претензий.. проголосовал!

сорри

39, катя харитошкина

Вы уже голосовали. Если это

не так, зайдите через пару часов.

не определяющий голос...

Не верю, что за №32 столько голосов... "Какая отвратительная рожа" (с) Джентльмены удачи.

Или народ прикалывается? :crazy:

Эт точно! :scare2:

Нажимаем кнопку участвовать и видим:

Правила конкурса

Все желающие принять участие в конкурсе девушки присылают свои фотографии, заполнив форму на данной странице. Компетентное жюри, отсмотрев все присланные фото, размещает лучшие на сайте, посетители которого получат возможность голосовать за понравившихся девушек. Результаты Интернет-голосования будут приняты во внимание при выборе лидеров того или иного месяца.

Борьба за первое место будет проходить раз в месяц в одном из ночных клубов Челябинска.

Именно здесь креативное жюри радиостанции будет выбирать «Девушку месяца Эль»! Победительницу ждет ценный приз. Но самое главное – ее фотография будет размещена в большом календаре «L-радио» (полный календарь можно будет увидеть уже в январе 2009 года) и на наших рекламных постерах. А имя победительницы прозвучит в эфире «L-радио» на 104,9 FM и будет вписано золотыми буквами на нашем сайте.

Покажи всем, какая Ты классная и позитивная! Стань «Девушкой месяца Эль»!

Изменено пользователем Victor_kn

Стрёмный какой-то конкурс.

Не буду голосвать.

Конкурс как конкурс. Но Мария Данилова, или как ее там - жесть. :rofl:

Иринка, +1, хорошо выглядишь! ;)

Но самое главное – ее фотография будет размещена в большом календаре «L-радио» (полный календарь можно будет увидеть уже в январе 2009 года) и на наших рекламных постерах. А имя победительницы прозвучит в эфире «L-радио» на 104,9 FM и будет вписано золотыми буквами на нашем сайте.

Может голосование и вправду реальное, просто народ решил приколоться и сделать этот календарь уродским :-)

Вот пример как народ срывает опросы BBC http://zigzag-mcquack.livejournal.com/tag/...%BC%D0%BE%D0%B1

хе)))) это голосование никакого значения не имеет)))

девушек для участия в конкурсе жюри выбирает на свой вкус, без учета количества голосов.....

Позвонил сестре, как и обещал, фотографию которой обнаружил среди участников конкурса. Ни про какой конкурс она не слышала и никуда ничего для участия не посылала. А эта фотография стоит у нее заглавной на одноклассниках.

Позвонил сестре, как и обещал, фотографию которой обнаружил среди участников конкурса. Ни про какой конкурс она не слышала и никуда ничего для участия не посылала. А эта фотография стоит у нее заглавной на одноклассниках.

Жесть :blink:

Жесть :blink:

Я не утверждаю, что там все такие. Есть и самостоятельно зарегистрировавшиеся, как Ирэнка.

Но, как мне кажется, все же большенство из участниц даже и не догадываются, что они где-то участвуют. :)

недавно нашла какой-то форум ... или сайт.. не помню...в котором я принимаю активное участие (есть фото, инфо)....как я поняла информация обо мне взята с найтпати(((

пару моих знакомых учавствовали в этой самодеятельности и это голосование мало что решает, девушек для участия отбирают на кастинге после голосования, и даже если ты занял последнее место в голосовании и понравился судьям, то все шансы оказаться в 5-ке у тебя есть

ну так то у нас в клубе пользователей 4400 примерно)

и всего 100 - 150 из них активные

Изменено пользователем Сонька

Если выигрывать хоца, ну хоть бы кто фотку похудожессснее воткнул бы.. хотя бы как 31 -я..

У частниц 55 и 24 знаю оказывается!

:blink: у каких частниц и что ты там знаешь, признавайся :grin: Изменено пользователем Avanes

:blink: у каких частниц и что ты там знаешь, признавайся :grin:

Вот тебе взял и рассказал всё ;)

Конкурс как конкурс. Но Мария Данилова, или как ее там - жесть.

Иринка, +1, хорошо выглядишь!

Спасибо солнце! ;)

Покажи всем, какая Ты классная и позитивная! Стань «Девушкой месяца Эль»!

Такой клёвый позитифффчиКК! Изменено пользователем Ирэнка

мда...посмотрел...уж лучше Даша Штеперт))))

На вкус и цвет фломастеры :rolleyes: РАЗНЫЕ)))) :dance: Изменено пользователем Ирэнка

я 77ой :(

чё-то до 1514 долго еще :(

P.S. не понимаю я иностранцев, все они в один голос говорят: "У вас в России САМЫЕ КРАСИВЫЕ девушки"...

посмотрел щас, и думаю: "Мож я не в той России живу? Где они все, КРАСИВЫЕ?"

неужели у них всё ЕЩЁ хуже??? тогда мне их жалко...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...