Ирэнка Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Господа и господы!!!! Участвую в конкурсе "Девушка месяца" и прошу от вас голос в пользу моей кандидатуры, закрепленной за №50!!! Буду всем очень благодарна ...(короче, с меня могарыч!!!!) http://12.lradio.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 там есть кнопка - участвовать, втыкаешь свою фотку - и вперед!! навстречу славе )))Нет уж, спасибо, я лучше скромненько постою в стороночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Конкурс абсолютно необъективный... 80% девушек не тянут даже на мисс "Колхоз Заречный 1984"... половина фоток просто тупо или на телефон или на фотоаппарат "Panaslonik" ( купленный за 1000 рублей в переходе). И о чем только думают... ЗЫ. К автору темы никаких претензий.. проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 сорри39, катя харитошкина Вы уже голосовали. Если это не так, зайдите через пару часов. не определяющий голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Не верю, что за №32 столько голосов... "Какая отвратительная рожа" (с) Джентльмены удачи.Или народ прикалывается? Эт точно! :scare2: Нажимаем кнопку участвовать и видим: Правила конкурса Все желающие принять участие в конкурсе девушки присылают свои фотографии, заполнив форму на данной странице. Компетентное жюри, отсмотрев все присланные фото, размещает лучшие на сайте, посетители которого получат возможность голосовать за понравившихся девушек. Результаты Интернет-голосования будут приняты во внимание при выборе лидеров того или иного месяца. Борьба за первое место будет проходить раз в месяц в одном из ночных клубов Челябинска. Именно здесь креативное жюри радиостанции будет выбирать «Девушку месяца Эль»! Победительницу ждет ценный приз. Но самое главное – ее фотография будет размещена в большом календаре «L-радио» (полный календарь можно будет увидеть уже в январе 2009 года) и на наших рекламных постерах. А имя победительницы прозвучит в эфире «L-радио» на 104,9 FM и будет вписано золотыми буквами на нашем сайте. Покажи всем, какая Ты классная и позитивная! Стань «Девушкой месяца Эль»! Изменено 5 мая, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мда...посмотрел...уж лучше Даша Штеперт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не голосовал ни за кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Проголосовала, но конкурс какой то сомнительный. Никакой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Стрёмный какой-то конкурс.Не буду голосвать.Конкурс как конкурс. Но Мария Данилова, или как ее там - жесть. Иринка, +1, хорошо выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Но самое главное – ее фотография будет размещена в большом календаре «L-радио» (полный календарь можно будет увидеть уже в январе 2009 года) и на наших рекламных постерах. А имя победительницы прозвучит в эфире «L-радио» на 104,9 FM и будет вписано золотыми буквами на нашем сайте.Может голосование и вправду реальное, просто народ решил приколоться и сделать этот календарь уродским :-) Вот пример как народ срывает опросы BBC http://zigzag-mcquack.livejournal.com/tag/...%BC%D0%BE%D0%B1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ирэнка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хе)))) это голосование никакого значения не имеет))) девушек для участия в конкурсе жюри выбирает на свой вкус, без учета количества голосов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Позвонил сестре, как и обещал, фотографию которой обнаружил среди участников конкурса. Ни про какой конкурс она не слышала и никуда ничего для участия не посылала. А эта фотография стоит у нее заглавной на одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Позвонил сестре, как и обещал, фотографию которой обнаружил среди участников конкурса. Ни про какой конкурс она не слышала и никуда ничего для участия не посылала. А эта фотография стоит у нее заглавной на одноклассниках.Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Жесть Я не утверждаю, что там все такие. Есть и самостоятельно зарегистрировавшиеся, как Ирэнка. Но, как мне кажется, все же большенство из участниц даже и не догадываются, что они где-то участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 недавно нашла какой-то форум ... или сайт.. не помню...в котором я принимаю активное участие (есть фото, инфо)....как я поняла информация обо мне взята с найтпати((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) пару моих знакомых учавствовали в этой самодеятельности и это голосование мало что решает, девушек для участия отбирают на кастинге после голосования, и даже если ты занял последнее место в голосовании и понравился судьям, то все шансы оказаться в 5-ке у тебя есть ну так то у нас в клубе пользователей 4400 примерно) и всего 100 - 150 из них активные Изменено 6 мая, 2009 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У частниц 55 и 24 знаю оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если выигрывать хоца, ну хоть бы кто фотку похудожессснее воткнул бы.. хотя бы как 31 -я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) У частниц 55 и 24 знаю оказывается! у каких частниц и что ты там знаешь, признавайся Изменено 6 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у каких частниц и что ты там знаешь, признавайся Вот тебе взял и рассказал всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хоть это и не честно, проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Конкурс как конкурс. Но Мария Данилова, или как ее там - жесть. Иринка, +1, хорошо выглядишь! Спасибо солнце! Покажи всем, какая Ты классная и позитивная! Стань «Девушкой месяца Эль»!Такой клёвый позитифффчиКК! Изменено 6 мая, 2009 пользователем Ирэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Держи еще один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) мда...посмотрел...уж лучше Даша Штеперт))))На вкус и цвет фломастеры РАЗНЫЕ)))) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Ирэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я 77ой чё-то до 1514 долго еще P.S. не понимаю я иностранцев, все они в один голос говорят: "У вас в России САМЫЕ КРАСИВЫЕ девушки"... посмотрел щас, и думаю: "Мож я не в той России живу? Где они все, КРАСИВЫЕ?" неужели у них всё ЕЩЁ хуже??? тогда мне их жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти