Ирэнка Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Господа и господы!!!! Участвую в конкурсе "Девушка месяца" и прошу от вас голос в пользу моей кандидатуры, закрепленной за №50!!! Буду всем очень благодарна ...(короче, с меня могарыч!!!!) http://12.lradio.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ирин получай голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 +1 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Все, я два голоса поставил)...друга попросил еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это же сколько надо голосовать что бы догнать Мария Данилова студентка Голосов: 1462 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 +1. вот если честно, пожалуй кроме тебя Иренка, там голосовать то незакого)) даже незная что ты с карса, проголосовал бы в твою пользу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 +1 отдал свой голос теперь шепотом разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это же сколько надо голосовать что бы догнать Мария ДаниловастуденткаГолосов: 1462ну так то у нас в клубе пользователей 4400 примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Стрёмный какой-то конкурс. Не буду голосвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Стрёмный какой-то конкурс.Не буду голосвать.проголосовал за Ирэнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 конкурс странный но я проголосовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Проголосовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) +1 посмотрим-посмотрим... что-то не верю я в цифры голосов... Изменено 5 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А мне номер 31 понравился еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Проголосовала. И за ещё нескольких девушек проголосовала, понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Парад страхуидл какой то.. нидосмотрел, неголосовал. Изменено 5 мая, 2009 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Парад страхуидл какой то.. нидосмотрел, неголосовал.да есть парочка более-менее. Проголосовал еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А это точно конкурс? Создалось впечатление, что взяли фотографии из анкет с каких-нибудь одноклассников или вконтакет, прилепили голосовалку и получился конкурс. Критерием отбора были пол, город, возраст. Нашел там двоюродную сестру. Завтра узнаю в курсе ли она про этот кокурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Калинина Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) №24, №39 понравились №50 за компанию Не верю, что за №32 столько голосов... "Какая отвратительная рожа" (с) Джентльмены удачи. Или народ прикалывается? Изменено 5 мая, 2009 пользователем Влада Калинина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Стрёмный какой-то конкурс.Не буду голосвать.Тож не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) долго втыкала в смысл конкурса, смыс не поддался.где комменты к фоткам??где чо? ах, да, за кого голосовать тоь? А это точно конкурс? Создалось впечатление, что взяли фотографии из анкет с каких-нибудь одноклассников или вконтакет, прилепили голосовалку и получился конкурс. Критерием отбора были пол, город, возраст.Нашел там двоюродную сестру. Завтра узнаю в курсе ли она про этот кокурс. там есть кнопка - участвовать, втыкаешь свою фотку - и вперед!! навстречу славе ))) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В 55-ой еще что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 судя по пятерке лидеров, счетчики накручены однозначно... можно и Иринке накрутить, только надо ли? выявить это несложно, к концу конкурса организаторы, если они адекватны, просто дисквалифицируют обманщиков :-) так что у Иринки есть шанс, поэтому не обращаем внимания на чужие результаты и голосуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) глюк Изменено 5 мая, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти