vsv Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=21592 заговорившись непроизвольно перешла ТЫНу и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Чего? меня догнал таки МАЗ-фура, МАЗ ехал на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что "И"? Автор попросил закрыть свою тему. Я закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А откуда топикстартер взял эту цитату? Я так подумал что он имел ввиду другую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Цитатазаговорившись непроизвольно перешла ТЫ Ну и? Design_Nick Чего? Цитатаменя догнал таки МАЗ-фура, МАЗ ехал на красныйДостали вы с этим мазом. зытут лейтмотив поинтереснее есть,девушки беспокоятся. Автор попросил закрыть свою тему. Я закрыл.А, понятно. Сквозанул, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ничего не понял... Можно объяснить по человечески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да ладно.. закрыли и закрыли. зы так, праздное любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я по-прежнему вообще ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я, кажется, догадалась! какая-то девушка, прочитав тему, беспокоится, что в итоге стало с Челси и его машиной! да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И эта девушка - благородный Дон? Спешу заверить! ChelSI жив и здоров. Сегодня был у меня в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 насчет того, что девушка - это Дон .. не думаю, но предполагаю, что кто-то у него спросил! вот весело, если я угадала по обрывкам мыслей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Все просто. Когда мужчина и женщина достаточно символически переходят на ты, должно что-то далее происходить. В закрытой теме в этом плане ничего не произошло. Вот я и говорю - м.б., преждевременно закрыли? т.е., старттопик порешил в одностороннем порядке, что пора, но мы не слышали другую сторону. А тема уже закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 это ж надо замеетить..))) моя догадка - просто детская шалость, по сравнению с такой внимательностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Все просто. Когда мужчина и женщина достаточно символически переходят на ты, должно что-то далее происходить.В закрытой теме в этом плане ничего не произошло.Вот я и говорю - м.б., преждевременно закрыли? т.е., старттопик порешил в одностороннем порядке, что пора,но мы не слышали другую сторону. А тема уже закрыта.Ничего не происходило с середины февраля... так что видать уже не судьба: умерла- так умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти