Малыш Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В связи с грядущими очередными тройными выходными 9-11 мая предлагаю выехать на 9 мая в ту же сторону и максимально в то же место, куда собираются наши обожаемые жиповодики-сосисочники на следующий день, 10го. К тому времени мы сможем подготовить базовый лагерь, объять взглядом местность, раскопать вкусные и красивые виды, истоптать местные достопримечательности, собрать (что немаловажно) первую толику клещей, и, естественно, отметить 9 мая. Суть предложения в том, что сюда могут поехать и пузотерки. Так или иначе, на первой грязи мы встанем и начнем искать место для базы, где разжечь костер и поставить палатки. На следующий день мимо этого места поедут наши джипы. Если будет желание - можно всем остаться в этом лагере ДО серьезной грязи, если нет - можно всем накормиться с дороги и постараться преодолеть просторы до другого, дальнего лагеря, через чачу. Думаю, что на месте разберемся))) Среди идеологов данного мероприятия замечены Кепеш и Стар174. Я бы с удовольствием присоединилась... отзывы, предложения, порицания, помидоры принимаются в нетухлом виде))) ЗЫ - возможно, тему стоит перенести в мероприятия КК, но тк мы все равно едем по той же дороге, что и оффроуд... короче, админы меня рассудят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 9 число окончательное для поездки. Время просто нужно выбрать. Кто за выезд в 11.00??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 тогда -2 жалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 тогда -2 жалкаЧто мешает прибыть на место 10-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 к шапочному разбору что ли? на 11 я так понял никто не остаецца же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 к шапочному разбору что ли?на 11 я так понял никто не остаецца же?Наверное, от количества спирта зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Наверное, от количества спирта зависит? Это точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Блин, а у меня спирт кончился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Блин, а у меня спирт кончился.....только что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Блин, а у меня спирт кончился.....Люда!!!! Я ни куда не еду!!!!! Без спирта-отдых не удастся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) ну фсе, теперь окончательно запутался кто куда когда едетв опчем мы тока 10-11 можем, и охота попасть в места на фотках в соседней теме, а то тусить на обочине трассы чета не прикалывает, лучше тогда уж пешком куданить топнутьпусть Малыш две темы коррелирует... статистическая взаимосвязь между случайными величинами из одного ряда, но взятых со сдвигом - автокорреляция, недоступна в данном случае.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=501516 Изменено 6 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 пусть Малыш две темы коррелирует... статистическая взаимосвязь между случайными величинами из одного ряда, но взятых со сдвигом - автокорреляция, недоступна в данном случае.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=501516йопт.. Папа, а ты с кем тока что говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) йопт.. Папа, а ты с кем тока что говорил? Корреляция — взаимосвязь двух или нескольких величин. Получается, что АВТОКОРРЕЛЯЦИЯ - это взаимосвязь двух или нескольких авто Изменено 6 мая, 2009 пользователем Dimkasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да я вроде ничего такого не сказал... все из школьной программы одна тема была создана с временным сдвигом относительно другой... писать одно и тоже в обе темы неохота... пусть Малыш этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Люда!!!! Я ни куда не еду!!!!! Без спирта-отдых не удастся!!!! Да, последний литр на покатушках ушел. Не переживай, надо просто достать еще)) пусть Малыш две темы коррелирует... статистическая взаимосвязь между случайными величинами из одного ряда, но взятых со сдвигом - автокорреляция, недоступна в данном случае.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=501516Ой, без поллитры не разберешь, что имелось По сабжу - вставать у обочины никто не собирается, также, как и ломать машины. Раз идея переноса праздника с 10 на 9 мая, инициированная группой незанятых на День Победы карсклубовцами, с боем, но принята, то следует заметить, что с насиженного места в любой из трех дней никто никого сгонять не будет. Я дама незамужняя, так что готова найти спирт и остаться хоть до вечера понедельника. Был бы транспорт и коллектив)))Все отписавшиеся в теме могут присоединиться к группе в любое время. Мой телефон +7-922-12-56325 или если ловит теле2 - то 89043039339. Координаты есть. Потеряетесь - думаю, что встретим)) Коррелирую, как и подписали... выезд основной группы 9го до обеда. Кипеш собирается ехать в 6 утра, ему нужен для связи мегафон, ибо билайн может там не ловить. Возможно, что отдам симку ему, так что не пугайтесь)))Координаты того лысого пятачка по гугль мэп звуча так - 55.985131, 60.691137На месте разберемся. Просьба водителей узнать сотовые друг друга, чтобы смогли найтись, либо мне в аську-личку. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну, а мы значитсо в 11.00 выезжаем. Раз ни кто другое время не указал, так оно и будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ...выезд основной группы 9го до обеда. Кипеш собирается ехать в 6 утра, ему нужен для связи мегафон, ибо билайн может там не ловить. Возможно, что отдам симку ему, так что не пугайтесь)))Координаты того лысого пятачка по гугль мэп звуча так - 55.985131, 60.691137На месте разберемся. Просьба водителей узнать сотовые друг друга, чтобы смогли найтись, либо мне в аську-личку.первого могу встретить ))проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вношу уточнение - разбудить Дукалиса в 6 утра, да еще в выходной - занятие не для слабонервных.. у кого есть запасная голова - рискните, займите мое место... Если чуть-чуть попозже, звоните, встретим и проводим мой телефон - +7 912 77 309 77 звоните как выедете из Челябинска, чтоб мне все успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Корреляция — взаимосвязь двух или нескольких величин. Получается, что АВТОКОРРЕЛЯЦИЯ - это взаимосвязь двух или нескольких авто во *ЦЕНЗУРА*... и ты на той же траве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Итого, мы выезжаем утром, по дороге нас ловит Дукалис с супругой и детьми и провожает до прекрасной поляны под скалой Сокол. Если нас все устраивает - остаемся там, раскладываем лагерь, ничинаем чонить делать и ждем остальных. Нет - едем дальше. Для того, чтобы знать, сколько нам брать еды - нужно прикинуть, скока едет гуманоидов.По порядку машинам рассчитайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 нас двое, но мы едем прямиком с дня рождения, с шашлыков... сытые-присытые, с собой всякой еды, питья и запивона тоже возьмём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Прошу модераторов закрыть эту тему. Дальнейшее обсуждение в связи с объединением двух противодействующих сторон, ака нежных пухотериков и аццких джипперов, смещеется в переименованную тему Стаса ТЫНЦ Всем спасибо за приятное общение, встретимся в соседней темке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения