kro Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Интересно можно ли договориться, что кто-нибудь щас привезет забытые документы или есть какие-то автоматические санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 был такой случай у меня, просто позвонил, привезли документы и отпустили... никаких штрафов не выписывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Было такое: Забыл доки. машину из гаража забирал. они меня прям у гаража и тормознули. до дому 1-1,5 км. Начали пугать эвакуатором, но когда я им объяснил и доказал, что это лишний гемор для них и доки счас поднесут - успокоились и остались со мной ждать ))) доки были через 15 мин. Теперь постоянно, когда работает эта смена, а она работает на этом месте всегда, они улыбаясь останавливают меня и с ухмылкой спрашивают, не забыл ли я чего, даже не проверяя документы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Эт хорошо, что можно договориться а то както палево ехать по всем правилам и все время вглядываться в даль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Интересно можно ли договориться, что кто-нибудь щас привезет забытые документы или есть какие-то автоматические санкции?Как и в любой другой ситуации - некоторые люди могут договориться, а некоторые не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Несколько раз ездил без доков каких либо вобще. слава богу не тормозили. тепеь тщательно проверяю содержимое карманов перед поездкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Как и в любой другой ситуации - некоторые люди могут договориться, а некоторые не могут.Это понятно что в любом случае можно "договориться" )), просто интересно было есть ли на этот счет статья в КоАПе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 на все есть статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Эт хорошо, что можно договориться а то както палево ехать по всем правилам и все время вглядываться в дальА я думал что всегда надо по всем правилам ездить, а не только без доков =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 это хорошо что ты такой законопослушный. а то както палево ехать по всем правилам и все время вглядываться в дальнекоторым видимо этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А я думал что всегда надо по всем правилам ездить, а не только без доков =)))првильно думал, так и есть, кроме скорости, как не пытаюсь, но 60 ехать не получается)) я думаю мало у кого получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) то что менты остановят это ерунда. один раз забыл все документы дома, приехал в Кубу на подземную парковку.... и вспомнил, что документов нет, а выезд только по документам. все что у меня было это кредитка с фамилией и именем, и пропуск с номером машины и фамилией. вот там меня помурыжили)))) один раз в аэропорт супругу без доков встречать ездил а за управление ТС без документов штраф 1000 руб вроде Изменено 5 мая, 2009 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 За отсутствие ВУ, СР - предупреждение или штраф 100 рублей и штрафстоянка. За отсутствие ТО, полиса ОСАГО (если он есть, но забыл дома) - предупреждение или штраф 100 рублей. За отсутсвие полиса ОСАГО (не застраховался) - штраф 500-800 и снятие номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 За отсутствие ТО, полиса ОСАГО (если он есть, но забыл дома) - предупреждение или штраф 100 рублей.За отсутствие ТО разве всего лишь 100р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 За отсутствие ТО разве всего лишь 100р?И снятие номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 За отсутствие ТО разве всего лишь 100р?100 рублей за отсутствие ТАЛОНА ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 100 рублей за отсутствие ТАЛОНА ТО.Это если пробьют по номеру, если нет такой возможности то снятие номеров и 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 За отсутствие ТО разве всего лишь 100р?Ну да, неточно написал. За отсутствие талона ТО, конечно. Это если пробьют по номеру, если нет такой возможности то снятие номеров и 100 рублей.Если нет возможности, это никоим образом не проблема водителя. Номера, скорее всего, снимут, но это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Знакомые рассказывали - поехали в Ебург, остановили их около Большой Куяш, раз - а документов нету... Позвонили в Челябинск - привезли через 1.5 часа... Сегодня как раз в утреннем блоке рассказывали, что надо или договариваться на месте что привезут документы, или писать в протокол (если пишут) чтобы требуете время для того, чтобы их привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 два часа на,то чтобы ты документы доставил им.... машину на это время задерживают, но не эвакуируют.... ни штрафов ни снятия номеров... после машину эвакуируют, тебе штраф выписывают 100р.... а когда со стоянки забираешь, там все документы смотрят и по полной пишут, если чего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тоже забывал документы дома, договорился, оставил им полис ОСАГО в загол, съездил за документами, показал так отустили, хотя пугали эвакуатором. В ситуации когда ты не прав, лучше по нежнее с гаерами разговаривать, они тоже люди и зачастую идут на уступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) два часа на,то чтобы ты документы доставил им....машину на это время задерживают, но не эвакуируют....ни штрафов ни снятия номеров...+1 так же было... на посту оставил... сгонял за доками... показал.. уехал Изменено 7 мая, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти