твисс Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вчерась меня штрафовали за не пропуск пешехода, и пришлось посидеть в девятке их служебной. сказать что срач - ни сказать ничего: пыль, грязь, бумажки всякие. это так-то не единичный случай, в области, еще те... мусорки ездят. я конечно понимаю, машина служебная, но надо как то более ответственно подходить к организации рабочего места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ...машина служебная...ключевое словосочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ключевое словосочетание.у таксистов в машинах и то чище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На 1000 рублев уже выписывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 это вообще не машины, это вёдра)))) ставлю машину в ГОМ Северозападный, недавно туда въехала группа разбора ДТП калининская, полдвора захламили своим шлаком, я понимаю что они не ездят уже, НО как вообще можно было так машины ушатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вчерась меня штрафовали за не пропуск пешехода, и пришлось посидеть в девятке их служебной.сказать что срач - ни сказать ничего: пыль, грязь, бумажки всякие.это так-то не единичный случай, в области, еще те... мусорки ездят.я конечно понимаю, машина служебная, но надо как то более ответственно подходить к организации рабочего места.Тож обратил на это внимание, срач похлеще чем в мусоровозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у таксистов машина это их хлеб. к томуже чаще всего машины у них свои, если не свои то в лизинге(аля кредит), ну и самые умотаные у кого просто в аренде (аля улыбка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В мою машину не заглядывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На 1000 рублев уже выписывают?на 100. говорят что 1000р. с 1 июня начинает действовать.я что-то весь яндекс сломал - не смог найти дату вступления поправок в силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кстати интересно - 1000 рублей это касается только зебры или светофора тоже? Пару недель назад поворачивал с пр.Ленина на пр.Свердловский в сторону ЧМЗ. Проехал в "разрыв" между двумя толпами пешеходов. Остановил гибддшник и выписал штраф на 100 рублей (пункт 12.18) Мои аргументы, что пропустив первую пачку пешеходов и, проехав перед второй, я никому не помешал, он не слушал. Должон пропустить всех! С июня за эту тыщу драть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 С июня за эту тыщу драть будут? Да вообще страшно, вот бывает едешь по второй-третьей полосе и какой-нить пешеход переходит первую полосу, ты проезжаешь, ему ни коем образом не мешаешь, а тут тебя тормозят и штраф выписывают! И отдавать за это рубль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пару недель назад поворачивал с пр.Ленина на пр.Свердловский в сторону ЧМЗ. Проехал в "разрыв" между двумя толпами пешеходов. Остановил гибддшник и выписал штраф на 100 рублей (пункт 12.18) Мои аргументы, что пропустив первую пачку пешеходов и, проехав перед второй, я никому не помешал, он не слушал. Должон пропустить всех!у меня тоже пдд13.1 и коап12.18на дк жд.тоже 2 волны пешиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 меня так же штрафанули недавно, как с ними бороться, слова о том, что я не создал помех их не волнуют, обязан был стоять и все говорят. долго спорить не стал, на работу мог тогда опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у таксистов машина это их хлеб.к томуже чаще всего машины у них свои, если не свои то в лизинге(аля кредит), ну и самые умотаные у кого просто в аренде (аля улыбка).каждого устраивает та среда обитания , которая ему соответствует .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Как то по молодости( года 4 назад) выписывали мне штраф инспектора, сижу у них машине (2106) и вижу асфальт под машиной( дыра сантиметров 5 в диаметре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А как они тарятся пообедать пару раз видел в гаване. Как будто месяц не будут вылазить из машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у таксистов в машинах и то чищеТаксист не получит выгоды, если ты постоишь на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 на 100. говорят что 1000р. с 1 июня начинает действовать.я что-то весь яндекс сломал - не смог найти дату вступления поправок в силу.Президент еще не подписал. Как только подпишет - станет известен срок вступления. Ждем-с. Кстати интересно - 1000 рублей это касается только зебры или светофора тоже?Любого непредоставления преимущества. Пешеходам, автомобилям, паровым каткам. меня так же штрафанули недавно, как с ними бороться, слова о том, что я не создал помех их не волнуют, обязан был стоять и все говорят.Говорят, говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Президент еще не подписал. Как только подпишет - станет известен срок вступления. Ждем-с.отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 сказать что срач - ни сказать ничего: пыль, грязь, бумажки всякие.это так-то не единичный случай, в области, еще те... мусорки ездят.я конечно понимаю, машина служебная, но надо как то более ответственно подходить к организации рабочего места.интересно как ихнее руководство на это смотрит. проводят ведь стоевые смотры, а в машины видать не заглядывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кто сделает доброе дело - закинет ссылку на сию тему на сайт гаи ... смотришь быстро чистку организуют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сейчас спросил у зелёниньких по сабжу.......ни чего, грят удивительного, там где ты сидишь сейчас ТАКОЕ быдло бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кстати интересно - 1000 рублей это касается только зебры или светофора тоже? Пару недель назад поворачивал с пр.Ленина на пр.Свердловский в сторону ЧМЗ. Проехал в "разрыв" между двумя толпами пешеходов. Остановил гибддшник и выписал штраф на 100 рублей (пункт 12.18) Мои аргументы, что пропустив первую пачку пешеходов и, проехав перед второй, я никому не помешал, он не слушал. Должон пропустить всех!так же точно остановили в вс, я говорю,чтовсегда пешиков пропускаю и этим помеху не создал, никто не остановился из-за меня и тыды, маленько пообщались на этот счет, проверил на неоплаченные штрафи и отпустилуж нинаю почему а если бы стал протокол составлять написал бы что с протоколом не согласен, видео нет и и пешик не опрошена по теме если, в машину не садился не видел че у них там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 интересно как ихнее руководство на это смотрит.выдаванием новеньких логанов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кто сделает доброе дело - закинет ссылку на сию тему на сайт гаи ... смотришь быстро чистку организуют ...ага, надейся и жди.Управлению ГИБДД по Чел обл. нет никакого дела до карсклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти