Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

машины Гибдд - мусорки прям какие-то.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вчерась меня штрафовали за не пропуск пешехода, и пришлось посидеть в девятке их служебной.

сказать что срач - ни сказать ничего: пыль, грязь, бумажки всякие.

это так-то не единичный случай, в области, еще те... мусорки ездят.

я конечно понимаю, машина служебная, но надо как то более ответственно подходить к организации рабочего места.

Незакрепленные сообщения

это вообще не машины, это вёдра))))

ставлю машину в ГОМ Северозападный, недавно туда въехала группа разбора ДТП калининская, полдвора захламили своим шлаком, я понимаю что они не ездят уже, НО как вообще можно было так машины ушатать?

вчерась меня штрафовали за не пропуск пешехода, и пришлось посидеть в девятке их служебной.

я конечно понимаю, машина служебная, но надо как то более ответственно подходить к организации рабочего места.

Тож обратил на это внимание, срач похлеще чем в мусоровозе.

у таксистов машина это их хлеб.

к томуже чаще всего машины у них свои, если не свои то в лизинге(аля кредит), ну и самые умотаные у кого просто в аренде (аля улыбка).

На 1000 рублев уже выписывают?

на 100. говорят что 1000р. с 1 июня начинает действовать.

я что-то весь яндекс сломал - не смог найти дату вступления поправок в силу.

Кстати интересно - 1000 рублей это касается только зебры или светофора тоже?

Пару недель назад поворачивал с пр.Ленина на пр.Свердловский в сторону ЧМЗ. Проехал в "разрыв" между двумя толпами пешеходов. Остановил гибддшник и выписал штраф на 100 рублей (пункт 12.18) Мои аргументы, что пропустив первую пачку пешеходов и, проехав перед второй, я никому не помешал, он не слушал. Должон пропустить всех!

С июня за эту тыщу драть будут? :shok:

С июня за эту тыщу драть будут? :shok:

Да вообще страшно, вот бывает едешь по второй-третьей полосе и какой-нить пешеход переходит первую полосу, ты проезжаешь, ему ни коем образом не мешаешь, а тут тебя тормозят и штраф выписывают! И отдавать за это рубль! :blink:

Пару недель назад поворачивал с пр.Ленина на пр.Свердловский в сторону ЧМЗ. Проехал в "разрыв" между двумя толпами пешеходов. Остановил гибддшник и выписал штраф на 100 рублей (пункт 12.18) Мои аргументы, что пропустив первую пачку пешеходов и, проехав перед второй, я никому не помешал, он не слушал. Должон пропустить всех!

у меня тоже пдд13.1 и коап12.18

на дк жд.

тоже 2 волны пешиков.

меня так же штрафанули недавно, как с ними бороться, слова о том, что я не создал помех их не волнуют, обязан был стоять и все говорят.

долго спорить не стал, на работу мог тогда опоздать.

у таксистов машина это их хлеб.

к томуже чаще всего машины у них свои, если не свои то в лизинге(аля кредит), ну и самые умотаные у кого просто в аренде (аля улыбка).

каждого устраивает та среда обитания , которая ему соответствует ....

Как то по молодости( года 4 назад) выписывали мне штраф инспектора, сижу у них машине (2106) и вижу асфальт под машиной( дыра сантиметров 5 в диаметре)))

А как они тарятся пообедать :) пару раз видел в гаване. Как будто месяц не будут вылазить из машины :)

на 100. говорят что 1000р. с 1 июня начинает действовать.

я что-то весь яндекс сломал - не смог найти дату вступления поправок в силу.

Президент еще не подписал. Как только подпишет - станет известен срок вступления. Ждем-с.

Любого непредоставления преимущества. Пешеходам, автомобилям, паровым каткам.

меня так же штрафанули недавно, как с ними бороться, слова о том, что я не создал помех их не волнуют, обязан был стоять и все говорят.

Говорят, говоришь? :)

интересно как ихнее руководство на это смотрит. проводят ведь стоевые смотры, а в машины видать не заглядывают

Кто сделает доброе дело - закинет ссылку на сию тему на сайт гаи ... смотришь быстро чистку организуют ...

Сейчас спросил у зелёниньких по сабжу.......ни чего, грят удивительного, там где ты сидишь сейчас ТАКОЕ быдло бывает))))

так же точно остановили в вс, я говорю,чтовсегда пешиков пропускаю и этим помеху не создал, никто не остановился из-за меня и тыды, маленько пообщались на этот счет, проверил на неоплаченные штрафи и отпустил

уж нинаю почему

а если бы стал протокол составлять написал бы что с протоколом не согласен, видео нет и и пешик не опрошен

а по теме если, в машину не садился не видел че у них там и как

Кто сделает доброе дело - закинет ссылку на сию тему на сайт гаи ... смотришь быстро чистку организуют ...

ага, надейся и жди.

Управлению ГИБДД по Чел обл. нет никакого дела до карсклуба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...