The Egoist Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Все кому не лень - заходят - и пишут продолжение (вообще от балды) одну две строки, чтобы только логика текстуры немного сохранялась, в итоге потом получается бесконечная и весёлая история. Р.S. если подобное было (-я тут этого не видел), то могёте смело сносить тему :aikido: ...итак В тридевятом царстве, в тридесятом государстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 поползлала в поле коноплянное, волялась вконопле три дня и три ночи - а потом выползла на самое жаркое солнце и высохла - и сказала она тогда слону - кури меня - и превратишься ты в маленькую пушистую птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Пришёл бригадир, и сказал - харе курить ребятушки, начинаем работать. КОпайте пока здесь (ткнул он пальцем), а я пойду узнаю где надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти