Лысый_ежик Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Уже неделю рублюсь в интересную игрушку.Смысл прост и банален как: Вам дается своя ферма - на которой нужно выращивать всякие там овощи,фрукты и прочую живность.В принципе было бы не так интересно - если бы создатели не предусмотрели возможность лазить по фермам друзей и нагло тырить у них все что плохо лежит - от марковки - до клубники и молока.В общем рекомендую.Уже чуть ли не полтора миллиона человек в ней сидят) ВНИМАНИЕ! По моим подсчетам приложение съедает много трафика (1-2 мегабайта в минуту) Если кому нечем заняться - можно запустить игру либо по прямой ссылке:http://farmer.vkontakte.ru/Либо из моих приложений:http://vkontakte.ru/id631893 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пытались склонять к сотруднечеству. Не поддоюсь на провакации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Троян ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 где троян??? чет мне кажется все думают что я тут спам написал... и все такое.. нет - просто хотел поделится интересной игрой... ну как хотите собственно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 чета, нафиг ему тогда доступ к фоткам, друзьям и личной информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а мне как бы боятся нечего... а ссылка - она на страницу - и там в закладке приложения - игра....... вот и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) а мне не с кем играть добавьте в друзья, а? у кого установлено..http://vkontakte.ru/id1164114 Изменено 5 мая, 2009 пользователем Пеппи Длинныйчулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 только у меня приложения в контакте отвалились или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я тоже недавно играю а мой Сережик уже с месяц играет на питерском форуме фермерском даже модератором "работает" в игре столько косяков, но самый большой глюк - это недобавление друзей(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 удалил себя из контакта =) и теперь ни в чо не играю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlop Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 игра супер)), постоянно играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а кто какой уровень то щас? я вот на 16 чет задержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти