Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот и поцеловали в попу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня на мосту, у Цирка, где строится развязка.. еду в очереди.. продвигаюсь, и тут передо мной грузовичок притормаживает. Я тоже давлю тапочку. И тут слышу сзади - тук! Оборачиваюсь - там две бабёшки на красном то ли шевроле, то ли ещё хто. В общем, тачка новая и красивая.

Звук я слышала, и сочла по звуку, что страшного ничё нет. И дальше поехала. Бабёшки включили аварийку и остановились, наверно осмотреть на предмет повреждений.

Я доехала до работы, осмотрела бампер - нет, ничё вроде, даже не помят и не поцарапан. Надеюсь, что скрытых повреждений тоже нет, тьфу-тьфу.

Хотя в любом случае виноваты бабёшки - дистанцию никто не отменял, удар был сзади, и даже отмаз типа "резкое торможение впереди идущей машины" не спасёт, наверно.

Мне просто ваще, ну ваще было в ломы останавливаться, разбираться, гаи всякое вызывать.. даже если б допустим надеяться на возмещение ущерба - так ведь ущерба-то нет! Экспертизу на скрытые производить? тьфу.

Удар не сильный, так просто - "тюк" в процессе докатки. Надеюсь, ничего особенного не будет.

Ничё, что я "скрылась" с места ДТП? У меня лично претензий нет :)

Изменено пользователем Васенька

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Незакрепленные сообщения

Васенька - к тебе деньги мчались... А ты от них уехала...

"Если вы слышите звук "бум" - выйдите и поглядите на бамбер.

Если помят задний - к деньгам.

Если передний - к их отсутствию..."

Народная мудрость

я проезжал там в 11 часов

в сторону центра на мосту стояло то ли 2 то ли 3 машины с аварийками а за ними тянулась длинная пробка. Цвет машин не разглядел, но возможно это они и есть?

Был у меня недавно подобный случай. После посещения стоянки аэропорта обнаружил на посту ДПС , когда меня остановили , царапину на переднем бампере. Подумал выезжавший с тротуара джип шоркнул , непрятно конечно , но что сделаешь забыл и дальше стал жить ))) . Через несколько дней мне позвонили из ГиБДД советского района и сказали что у них лежит дело о ДТП с моим участием , я им сказал что это бред я уже два дня не садился за руль , мне ответили что это недельной давности. Пришлось ехать. Как потом оказалось , я выезжая со дворов в советском районе , а выезд там совсем поганный из-за заставленных машин , при повороте направо задел стоящую на дороге десятку. И скрылся с места ДТП . На мои объяснения что я ничего не заметил , сотрудник ДПС не реагировал , говорил что щас оформят лишение и всё, что таких умников куча , проедут по человеку и НЕЗАМЕТИЛИ . Вызвали потерпевшего , когда он приехал была немая пауза , т.к. на машине был только сантиметровый след от моей краски , без повреждения ЛКП . В итоге дознаватель мне поверил , потерпевшему сказал - У нас тут дела по сбитым пешиходам, а вы тут *ЦЕНЗУРА* занимаетесь. Выписали мне штраф в рубль. Загнал десятку в сервис там её полирнули , и она стала лучше чем была(правда когда я сказал что со страховой не вариант , т.к. я очень во многих машинах в страховку вписан , пострадавший начал требовать денег , но денег там давать было не за что). Только вот в ходе прочтения протоколов выяснилось что время ДТП которое указано , было не верно , т.к. у меня было как минимум 5 свидетелей что я не находился в тот момент там, и мне кажется что тот водила тоже сначала ничео не заметил, приехал домой , обнаружил , а потом вернулся (разница была где то 1-1.5 часа ). Но помня такую истину как - Кто первый нажаловался , тот полюбому прав. Решил забить на это дело. Ессно подстраховашись написав это в объяснительной. Ну и еслиб потерпевший приехал с разбитой бочиной я бы конечно стал спорить. А тут уже и смысла не было. По данной теме , девушки тоже вполне могли бы вызвать гаи , сказав что машина откатилась , и поверили бы им скорей всего а Васеньке в лучшем случае влупили штраф 1 Круб.

ааа! вот в чём дело! Возможно, бедняжек просто толкнули сзади! Вот они в меня и прикатились.

но мне всё равно некогда, я на работу опаздывала. Кто сзади - тот и виноват, бебебе.

но мне всё равно некогда, я на работу опаздывала. Кто сзади - тот и виноват, бебебе.

действительно , чего стоять время терять ))))

а, или погодите - в сторону центра это куда? Есть в сторону Свободы (моё утреннее направление) и есть обратно -то есть, в сторону Торгового центра. Хде у вас центр-то? )

Простота хуже воровства :) точнее, наивность. Моей знакомой въехала в дверь девочка, которая задом сдавала. Первые слова девочки были, когда она из машины вылезла - "Кто сзади - тот и виноват!". Гаишники, думаю, долго смеялись... :)

Димка - оджии-сан , случай не тот :)

когда поток ползёт по пробке, один за другим, в порядке очереди, тут уж явно несоблюдение дистанции челом, который ползёт сзади.

ну да ладно, чё-то я утомилась уже этой темой. Желаю, чтоб у них всё было хорошо!

...У них, скорей всего, тоже нет повреждений, так что вообще всё чисто. Меня так много раз догоняли - только пыль слетает и всё. Или краска какая-то мощная на мицубисях.

аналогично в зад приехали, правда пыль стряхнули с бампера. у меня..

на toyote бампер сломан в 3-х местах( по креплениям)+ номер аж отлетел..

постояли куча свидетелей посмотрели, я его отустил без ГАИ, честно не подумал про расписку и претензии..

если бы сейчас такое произошло, без расписки или ГАИ не разъехались бы, не охота геморроя :)

когда поток ползёт по пробке, один за другим, в порядке очереди, тут уж явно несоблюдение дистанции челом, который ползёт сзади.

Стояли на перекрестке. До впереди стоящей машины Toyota Hybrid было метра 1.5-2. Вместо движения вперед он почему-то поехал назад, игнорируя мои звуковые сигналы. Итог: у него треснул задний бампер в трех местах, у меня небольшая потертость над номером.

расписку с бабёшек надо было взять, что претензий не имеют!

Конечно! Иначе потом придут с притензиями к тебе о том что "задом в них здала... и скрылась".

воооо.... я так, протисакиваясь зимой по обледенелке, одному челу зеркало сложила 1,5 года назад, так меня гребану расписку заставили написать... такую бучу развели... что ностальгия замучила, как лет 10 назад было всё просто :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...