Васенька Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Сегодня на мосту, у Цирка, где строится развязка.. еду в очереди.. продвигаюсь, и тут передо мной грузовичок притормаживает. Я тоже давлю тапочку. И тут слышу сзади - тук! Оборачиваюсь - там две бабёшки на красном то ли шевроле, то ли ещё хто. В общем, тачка новая и красивая. Звук я слышала, и сочла по звуку, что страшного ничё нет. И дальше поехала. Бабёшки включили аварийку и остановились, наверно осмотреть на предмет повреждений. Я доехала до работы, осмотрела бампер - нет, ничё вроде, даже не помят и не поцарапан. Надеюсь, что скрытых повреждений тоже нет, тьфу-тьфу. Хотя в любом случае виноваты бабёшки - дистанцию никто не отменял, удар был сзади, и даже отмаз типа "резкое торможение впереди идущей машины" не спасёт, наверно. Мне просто ваще, ну ваще было в ломы останавливаться, разбираться, гаи всякое вызывать.. даже если б допустим надеяться на возмещение ущерба - так ведь ущерба-то нет! Экспертизу на скрытые производить? тьфу. Удар не сильный, так просто - "тюк" в процессе докатки. Надеюсь, ничего особенного не будет. Ничё, что я "скрылась" с места ДТП? У меня лично претензий нет Изменено 5 мая, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Васенька - к тебе деньги мчались... А ты от них уехала... "Если вы слышите звук "бум" - выйдите и поглядите на бамбер. Если помят задний - к деньгам. Если передний - к их отсутствию..." Народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 слово "например" ключевое Например есть или например нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я проезжал там в 11 часов в сторону центра на мосту стояло то ли 2 то ли 3 машины с аварийками а за ними тянулась длинная пробка. Цвет машин не разглядел, но возможно это они и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Был у меня недавно подобный случай. После посещения стоянки аэропорта обнаружил на посту ДПС , когда меня остановили , царапину на переднем бампере. Подумал выезжавший с тротуара джип шоркнул , непрятно конечно , но что сделаешь забыл и дальше стал жить ))) . Через несколько дней мне позвонили из ГиБДД советского района и сказали что у них лежит дело о ДТП с моим участием , я им сказал что это бред я уже два дня не садился за руль , мне ответили что это недельной давности. Пришлось ехать. Как потом оказалось , я выезжая со дворов в советском районе , а выезд там совсем поганный из-за заставленных машин , при повороте направо задел стоящую на дороге десятку. И скрылся с места ДТП . На мои объяснения что я ничего не заметил , сотрудник ДПС не реагировал , говорил что щас оформят лишение и всё, что таких умников куча , проедут по человеку и НЕЗАМЕТИЛИ . Вызвали потерпевшего , когда он приехал была немая пауза , т.к. на машине был только сантиметровый след от моей краски , без повреждения ЛКП . В итоге дознаватель мне поверил , потерпевшему сказал - У нас тут дела по сбитым пешиходам, а вы тут *ЦЕНЗУРА* занимаетесь. Выписали мне штраф в рубль. Загнал десятку в сервис там её полирнули , и она стала лучше чем была(правда когда я сказал что со страховой не вариант , т.к. я очень во многих машинах в страховку вписан , пострадавший начал требовать денег , но денег там давать было не за что). Только вот в ходе прочтения протоколов выяснилось что время ДТП которое указано , было не верно , т.к. у меня было как минимум 5 свидетелей что я не находился в тот момент там, и мне кажется что тот водила тоже сначала ничео не заметил, приехал домой , обнаружил , а потом вернулся (разница была где то 1-1.5 часа ). Но помня такую истину как - Кто первый нажаловался , тот полюбому прав. Решил забить на это дело. Ессно подстраховашись написав это в объяснительной. Ну и еслиб потерпевший приехал с разбитой бочиной я бы конечно стал спорить. А тут уже и смысла не было. По данной теме , девушки тоже вполне могли бы вызвать гаи , сказав что машина откатилась , и поверили бы им скорей всего а Васеньке в лучшем случае влупили штраф 1 Круб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ааа! вот в чём дело! Возможно, бедняжек просто толкнули сзади! Вот они в меня и прикатились. но мне всё равно некогда, я на работу опаздывала. Кто сзади - тот и виноват, бебебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 но мне всё равно некогда, я на работу опаздывала. Кто сзади - тот и виноват, бебебе.действительно , чего стоять время терять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а, или погодите - в сторону центра это куда? Есть в сторону Свободы (моё утреннее направление) и есть обратно -то есть, в сторону Торгового центра. Хде у вас центр-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 но мне всё равно некогда, я на работу опаздывала. Кто сзади - тот и виноват, бебебе.Простота хуже воровства точнее, наивность. Моей знакомой въехала в дверь девочка, которая задом сдавала. Первые слова девочки были, когда она из машины вылезла - "Кто сзади - тот и виноват!". Гаишники, думаю, долго смеялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 "Кто сзади - тот и виноват!"Это пять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Димка - оджии-сан , случай не тот когда поток ползёт по пробке, один за другим, в порядке очереди, тут уж явно несоблюдение дистанции челом, который ползёт сзади. ну да ладно, чё-то я утомилась уже этой темой. Желаю, чтоб у них всё было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ...У них, скорей всего, тоже нет повреждений, так что вообще всё чисто. Меня так много раз догоняли - только пыль слетает и всё. Или краска какая-то мощная на мицубисях.аналогично в зад приехали, правда пыль стряхнули с бампера. у меня..на toyote бампер сломан в 3-х местах( по креплениям)+ номер аж отлетел..постояли куча свидетелей посмотрели, я его отустил без ГАИ, честно не подумал про расписку и претензии..если бы сейчас такое произошло, без расписки или ГАИ не разъехались бы, не охота геморроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 когда поток ползёт по пробке, один за другим, в порядке очереди, тут уж явно несоблюдение дистанции челом, который ползёт сзади.Стояли на перекрестке. До впереди стоящей машины Toyota Hybrid было метра 1.5-2. Вместо движения вперед он почему-то поехал назад, игнорируя мои звуковые сигналы. Итог: у него треснул задний бампер в трех местах, у меня небольшая потертость над номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Васенька, ничего не будет. Спи спокойно п.с. в следующий раз лучше все же выйти и осмотреть машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 расписку с бабёшек надо было взять, что претензий не имеют! Конечно! Иначе потом придут с притензиями к тебе о том что "задом в них здала... и скрылась". воооо.... я так, протисакиваясь зимой по обледенелке, одному челу зеркало сложила 1,5 года назад, так меня гребану расписку заставили написать... такую бучу развели... что ностальгия замучила, как лет 10 назад было всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти