Васенька Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Сегодня на мосту, у Цирка, где строится развязка.. еду в очереди.. продвигаюсь, и тут передо мной грузовичок притормаживает. Я тоже давлю тапочку. И тут слышу сзади - тук! Оборачиваюсь - там две бабёшки на красном то ли шевроле, то ли ещё хто. В общем, тачка новая и красивая. Звук я слышала, и сочла по звуку, что страшного ничё нет. И дальше поехала. Бабёшки включили аварийку и остановились, наверно осмотреть на предмет повреждений. Я доехала до работы, осмотрела бампер - нет, ничё вроде, даже не помят и не поцарапан. Надеюсь, что скрытых повреждений тоже нет, тьфу-тьфу. Хотя в любом случае виноваты бабёшки - дистанцию никто не отменял, удар был сзади, и даже отмаз типа "резкое торможение впереди идущей машины" не спасёт, наверно. Мне просто ваще, ну ваще было в ломы останавливаться, разбираться, гаи всякое вызывать.. даже если б допустим надеяться на возмещение ущерба - так ведь ущерба-то нет! Экспертизу на скрытые производить? тьфу. Удар не сильный, так просто - "тюк" в процессе докатки. Надеюсь, ничего особенного не будет. Ничё, что я "скрылась" с места ДТП? У меня лично претензий нет Изменено 5 мая, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Автор темы сообщила об отсутствии визуальных повреждений и не более того... кстати автор факт ДТП не отрицает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А мы всем форумом в свидетели, что автор два дня водку пила на даче, а в городе её вообще не было.уху, а у 2х марамоек видеорегистратор, весь форум лжесвидетели) какая за это статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Автор темы и сообщил. А вы, вероятно... методом дедукции о чем-то еще знаете?Автор темы наоборот, себя только скомпрометировала, написав о том что "что-то слышала, но ничего не видела (о повреждениях) и не вышла из машины... и... и... и... и решила... уехать..."Вы знаете только о повреждениях машины автора! О повреждениях (вполне даже возможных повреждениях!, и не надо в этом деле опираться только лишь на законы физики за 9-ый класс, тут много других нюансов)... так вот, о повреждениях второй машины (участника ДТП) ни дефакто ни деюро Вы НЕ знаете! Как и автор данной темы. Отсюда и все остальные вытекающие... ВОЗМОЖНЫЕ последствия... Наше законодательство НЕ идеально. Поэтому, даже в тех случаях, когда Вы полсностью уверены в своей правоте и правомерности действий - не забывайте перестраховываться и внимательней относитесь ко всем деталям. Это вам только наруку. а у 2х марамоек видеорегистратор, весь форум лжесвидетели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 уху, а у 2х марамоек видеорегистратор, весь форум лжесвидетели) какая за это статья?ээээээ, а ничего если это мои знакомые например были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ещё раз сверху донизу оглядела, и багажник и бампер.. НИЧЕГО! даже пыль нигде не отшкрябана. это что, мой бампер крепче, чем всё ихнее железо? если у них каско, пусть оформляют, что типа кто-то ночью во дворе поцарапал, и всё. Чё за проблема-то? Ась? некогда мне с ними возиться! Они сами в глубине души знают, что виноваты, так что пусть благодарят, что я внимания на них не обратила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ээээээ, а ничего если это мои знакомые например были?могу исправить на "бабёшки" как в первом посте.исправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Васенька, ну по-человечески то оно всё верно... все понятливые, все умные - идеальная картина мира... а на деле - можно и на автоподставщиков нарваться... и ВОТ ТОГДА уже, всё это, понятное мне, добродушие и гуманность может обратиться против Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 это были две блондинки! Гламурные барышни всегда ездят по две, разве вы не знаити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) И у меня, между прочим, КАСКО нет! В случае чего (если б на скорости ударили), пришлось бы возиться с выплатой ОСАГО, а это - в любом случае гемор, которого не пожелаешь никому: беготня, оформления документов, вызов виновника туда-сюда, гаи.. ффу. а я свою машину, как бы это сказать, слышу и чувствую. Если я думаю, что всё в порядке - значит, так оно и есть. Если мощный удар об столб только чуть-чуть лишь замял крыло, то такого типа удар в попу ей точно не повредит. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ещё раз сверху донизу оглядела, и багажник и бампер.. НИЧЕГО! даже пыль нигде не отшкрябана. это что, мой бампер крепче, чем всё ихнее железо?если у них каско, пусть оформляют, что типа кто-то ночью во дворе поцарапал, и всё. Чё за проблема-то? Ась?твоя пыль крепче сем их пластик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Забавненько... вот она, женская логика во всей красе. "Наверное, не помялось, поеду пожалуй, не глядя". Любой мужчина на твоем месте вышел бы оценить ситуацию, поскольку, когда тонна металла соприкасается с тонной металла, то шансы их не повредить ничтожно малы. Плюс очень странно, находясь в здравом уме и трезвой памяти, осознанно, из пострадавшего в ДТП переходить в лагерь нарушителей ПДД, и, как следствие, становиться виновником. Вообщем, садись, Васенька, два тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Предлагаю отшлепать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Предлагаю отшлепать!Ага, по юзерпику И сладкого лишить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нашлииии девочку для битья... Это Чио просила отшлепать ее))) По факту - вышла бы и посмотрела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Злые вы! Уйду я от вас. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Злые вы!Уйду я от вас. (с)Не злые, а справедливые!..так, кто за уши держать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Господа водители, разве можно в форуме признаваться в нарушении законности. Никому не рекомендую так делать. Накликаете беды на себя таким образом, запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Злые вы!Уйду я от вас. (с)А к кому? ;-) ээээээ, а ничего если это мои знакомые например были?Дык скажи тогда, повреждения у них есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Забавненько... вот она, женская логика во всей красе. "Наверное, не помялось, поеду пожалуй, не глядя". Любой мужчина на твоем месте вышел бы оценить ситуацию, поскольку, когда тонна металла соприкасается с тонной металла, то шансы их не повредить ничтожно малы. Плюс очень странно, находясь в здравом уме и трезвой памяти, осознанно, из пострадавшего в ДТП переходить в лагерь нарушителей ПДД, и, как следствие, становиться виновником. Вообщем, садись, Васенька, два тебе...Забавненько.. вот она, мужская логика во всей красе. "Наверное, все помялось, побегу пожалуй, панику наводить". Любая женщина на твоем месте доверилась бы интуиции, поскольку, когда тонна металла соприкасается с тонной металла, то шансы их не повредить ничтожно малы, но есть. Плюс очень странно, находясь в здравом уме и трезвой памяти, осознанно, из пострадавшего в ДТП переходить в лагерь нарушителей ПДД, но, вполне возможно, опять же, если подсказывает интуиция! Вообщем, садись, Димкасан, два тебе... за недостаточно полное изучение "женской логики" Васенька, все будет хорошо, они тебя пугают с целью отшлепать, проказники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну не знаю уж, как объяснить.. наверно для большинства из вас машина всё-таки кусок железа. Такой звук и такая сила удара меня вовсе не обеспокоили, понимаете? Машина не "подала" мне сигнал тревоги. Женщины часто чувствуют что-то интуитивно, мужикам это недоступно. Машина - это часть моего ээ.. техносознания. Я технофил чистейшей пробы. Техника меня "любит", а я её понимаю и чувствую на уровне всяких шумовых и волновых сигналов. пример? Некий лётчик небольшого самолёта или вертолёта должен был вылетать на задание. Перед этим провели как обычно техосмотр, но всё же его что-то беспокоило, и он велел провести осмотр ещё раз . И в итоге обнаружили какую-то трещину в лопастях или двигателе, которая могла привести к катастрофе. Что же это? А вот что. Лётчик, который "чует" свою машину и слышит звук мотора, уловил накануне какие-то посторонние шумы в работе движка. Естественно, бессознательно. Он не мог объяснить это логически, но всё же - что заставило его провести повторный осмотр после стандартного техосмотра? Вот. ну хорошо, я признаю, что действовала неправильно. Но как грится, содеянного не воротишь. Естественно, я не хочу, чтоб такие ситуации повторялись, но ведь никто не застрахован. Мне честно гря пофиг было - ведь виновата не я. Почему я должна разгребать чужие проблемы? Я тут вроде как пострадавший, но у меня претензий нет, всё, гуд бай. О себе скажу - стараюсь близко ни к кому не подъезжать сзади! Соблюдайте дистанцию, это может спасти жизнь и имущество ваше. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В общем... Уехавших с места ДТП за вчера и сегодня на мосту не зафиксировано. Из гаи информация, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Дык скажи тогда, повреждения у них есть или нет?слово "например" ключевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Суши сухари на 15 суток, хы хы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 наверно для большинства из вас машина всё-таки кусок железа.весьма смелое заявление... Всегда считал это женской точкой зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Господа водители, разве можно в форуме признаваться в нарушении законности. Никому не рекомендую так делать. Накликаете беды на себя таким образом, запросто!А как же презумпция невиновности. Васенька оговорила себя, находясь в сильном душевном волнении... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти