mamfuzz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Крылья из стекловолокна, капот, на ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2110, 2112. Обращатся тел.: 8-950-731-90-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Крылья из стекловолокна, капот, на ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2110, 2112. Обращатся тел.: 8-950-731-90-03цены в студию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 цену на капот ваз 2108 в студию можно? есть ли возможность изготовить капот на ваз 2106? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 только на ТАЗики изготавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamfuzz Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Изготаливаем на все авто и очень красиво )))) Изготаливаем на все авто и очень красиво )))) ВАЗ 2108 Эксклюзивный Капот - 6000 р. крылья пара - 5000 р. Так же если есть желание изготовим и на ВАЗ 2106 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamfuzz Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Цены обговариваются индивидуально из ходя от обьема, сложности, индивидуальности работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Цены обговариваются индивидуально из ходя от обьема, сложности, индивидуальности работы.сколько будет стоить капот на 2105, без девлеторов, без усилителей. голая скорлупа так сказать))) и на багажник тоже ценник интересен, так же без усилителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raman Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) сколько будет стоить капот на 2105, без девлеторов, без усилителей. голая скорлупа так сказать))) и на багажник тоже ценник интересен, так же без усилителей.-12000.,потому что пока нет матрицы капота под твою машину . Изменено 6 мая, 2009 пользователем Raman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 -12000.,потому что пока нет матрицы капота под твою машину .можно немношко попо...? вы хотите сделать за мой счёт матрицу? а потом всем продавать.эта сумма + матрица + капот = я закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 -12000.,потому что пока нет матрицы капота под твою машину . так то да. если у вас нет матрицы, значит вы используете мой капот, значит я обеспечиваю вас матрицей. значит потом вы благополучно зарабатываете деньги. вы наоборот должны мне этот капот сделать если не бесплатно, то по минимальной цене... какой то неправильный у вас подход..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raman Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ты знаешь мне пока и так хорошо живется и без продажи деталей из матрицы твоего идеально ровного капота,если ты переживаешь за матрицу мы можем вместе насладиться её горением ,они очень эффектно горят можно немношко попо...? вы хотите сделать за мой счёт матрицу? а потом всем продавать.эта сумма + матрица + капот = я закажуТы знаешь мне пока и так хорошо живется и без продажи деталей из матрицы твоего идеально ровного капота,если ты переживаешь за матрицу мы можем вместе насладиться её горением ,они очень эффектно горят) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Raman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raman Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 так то да. если у вас нет матрицы, значит вы используете мой капот, значит я обеспечиваю вас матрицей. значит потом вы благополучно зарабатываете деньги. вы наоборот должны мне этот капот сделать если не бесплатно, то по минимальной цене... какой то неправильный у вас подход.....вы наоборот должны мне этот капот сделать если не бесплатно.................бесплатно мы тебе можем его сделать если только из картона ) , а про матрицы ваших идеально ровных капотов повторюсь они очень эффектно горят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ты знаешь мне пока и так хорошо живется и без продажи деталей из матрицы твоего идеально ровного капота,если ты переживаешь за матрицу мы можем вместе насладиться её горением ,они очень эффектно горят Ты знаешь мне пока и так хорошо живется и без продажи деталей из матрицы твоего идеально ровного капота,если ты переживаешь за матрицу мы можем вместе насладиться её горением ,они очень эффектно горят)Понятно.какую технологию используете при изготовлении?1. клеите руками 2. какаято есть типа напыление, под давлением я то думал матрицы делаются из гипса и не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Матрица делается практически из того же из чего в последствии будет делаться деталь. У мну соседи по цеху были, лодки катера клепали из пластика, так вот у них такая же технология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ты знаешь мне пока и так хорошо живется и без продажи деталей из матрицы твоего идеально ровного капота,если ты переживаешь за матрицу мы можем вместе насладиться её горением ,они очень эффектно горят Ты знаешь мне пока и так хорошо живется и без продажи деталей из матрицы твоего идеально ровного капота,если ты переживаешь за матрицу мы можем вместе насладиться её горением ,они очень эффектно горят)ну вот поэтому я и говорю что у вас неправилдьный подход)))с такими ценами вым никто ничо не закажет!!! нормальные мастера делают матрици, и зарабатывают на них деньги. а не наслаждаются их горением... удачи в процветании фирмы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raman Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ну вот поэтому я и говорю что у вас неправилдьный подход)))с такими ценами вым никто ничо не закажет!!! нормальные мастера делают матрици, и зарабатывают на них деньги. а не наслаждаются их горением... удачи в процветании фирмы!!!!Спасибо большое ,но переводить творчество на банальную штамповку это не в наших интересах У нас нормальные цены ты не переживай и клиенты у нас очень хорошие люди которые прекрасно знают что и сколько стоит в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения