Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как И Чему Учат Сейчас В Школе? Белоруссия

Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=4016&hl=Цитирую немного:"Я тоже на днях офигел, читая тетрадку дочки-первоклассницы!!!Представляете, их учат в первом классе, что 2-7=0, 3-5=0 и т.д. т.е из меньшего числа отнять большее - будет ноль!!!! АДУРЕЦЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если считают, что в первом классе рано объяснять про отрицательные числа, то, по-моему, надо избегать подобных примеров.Я просто офигел!!!! Зачем из наших детей делают тупых???Или это такая целенаправленная программа по отуплению белорусов???ПАУБИВАУ БЫ!!!!!! bash.gif"

Гы...Вообще-то, во всех младших классах так учат...Дети просто не смогут в таком возрасте постичь отрицательные числа. Им сложение с вычитанием освоить.

Гы...

Вообще-то, во всех младших классах так учат...

Дети просто не смогут в таком возрасте постичь отрицательные числа. Им сложение с вычитанием освоить.

<{POST_SNAPBACK}>

Шо то я не помню, чтоб меня так учили.

Бред. Чё сложного в отрицательных числах? Я вот тож не помню чтоб мне в школе такую бредятину втюживали :)Хотя ведь учат что на нуль делить нельзя, допустим :) А потом рассказывают про пределы... Тогда первое утверждение тоже бессмысленно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...