Ступак А. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Решин создать новую тему здесь, ибо в барахолке почистят и влепят 25%. Стало интересно узнать преимущества классики перед современными телефонами в классическом корпусе, почему люди отдают такие деньги за эти вещиЭх ничо вы не понимаете в классике мобильных телефонов. Топикстартеру цену несбрасывать!!!! Ребята это - КЛАССИКА. Вы еще банан нокиевский вспомните....а в чем преимущества старых перед новыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А куда ты его подключишь то?ЖыЭсЭм не подойдет.Разве что попробывать СиДиЭмэЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А куда ты его подключишь то?ЖыЭсЭм не подойдет.Разве что попробывать СиДиЭмэЙ???можно и на сдма-йку, не против на еле2 в свое время предлогали, но мне нафик оно ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 можно и на сдма-йку, не против на еле2 в свое время предлогали, но мне нафик оно ненадокак на еле2?Там же нет места под симку.И частота не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 =) раритеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 как на еле2?Там же нет места под симку.И частота не та.объясняли что типа кодировку ему можно сделать, типа прошивки, но это было еще лет 5 назад, ща незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кстати многие руководители предприятий до сих пор пользуются телефонами которым лет по 10.Может некоторые и пользуются 8800, но так iPhone сейчас у руководителей предприятий, включая руководителя предприятием г.Челябинск ЗЫ - первый телефон СDMA Nokia 6210i потом Нуundai, еще пара Qualcamm есть - огромные кирпичи, и даже моторола такая самая первая была, потом отдал другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мечтаю починить свой старенький Panasonic GD92 (был беспощадно залит соком). Или найти такой же. Если бы нашла - пользовалась бы им. Нравится очень, как часто нравится всё ретро) Но умельцев, способных починить, или счастливых обладателей работающей версии не могу найти я фигею!!! :swoon: Сейчас на дурака поставила этот телефон на зарядку. У него раньше даже заряд не шёл - там то ли батарея отходит, то ли чего, не помню. А тут вдруг пошёл заряд. Полежал-полежал, оклемался, стал показывать даже, что батарея заряжается. Через полчасика где-то после включения.Сейчас ткнулась в кнопочку "вкл" - он ВКЛЮЧИЛСЯ!!! Говорит, типа, симку вставь - и будет праздник.Наглядная иллюстрация к теме. Телефон не использовался с лета 2005 года. Вообще не включался даже. Отлежался - и вот пожалуйста. А сколько с ним связано воспоминаний...Вот такая лапушка:Я в восхищении........ после него у меня был Siemens С55. Не продержался и полутора лет. Ловилка ловить перестала по-нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у меня раньше была такая труба.Фора.12 рублей за минуту и односторонняя связь))))У меня тоже была в 2002-м, только Золотая Фора с городским номером, даже сейчас помню АОНа не было, т.к. тогда дорого стоил, и платить надо было за год вперед. Входящие звонки были платными.Вот, такой аппарат был:http://www.cellaz.com/photos/23.jpgОдна бабулька меня раздражала, часто попадала ко мне, я сбрасывал, она перезванивала со словами: "Молодой человек, вы почему трубку бросаете!?" У меня терпения хватило всего на полгода, телефон продал, перешел на GSM.Вторым у меня был Panasonic GD95, он тогда только появился.http://www.sotovik.ru/files/catalog/8953_full.jpgОчень нравился этот телефон, очень удобный был. Легкий и тонкий, навигация джойстиком.Но, потом погнался за новизной, цветным экраном и многоголосной полифонией, пришлось его продать, т.к. предложили Panasonic GD67. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В хозяйстве лежит Nokia 5120 CDMA (на фото - как у Дяди Федора) и Motorola StarTAC тоже CDMA. GSM трубы старенькие выдавались ребенку, а потому не дожили до лучшых времен. (их у ребенка забирала теща, "чтобы не потеряла" и теряла их сама ) У самого счас Nokia 8910i и Nokia E51. Одна - современная для работы, другая вечная - для души ну и не бьющаяся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Был у меня раньше Panasonic GD не помню номер.Такой не большой,без антенны,серебристый,полифония,цветной дисплей.Не нравился он мне из за того что очень громко и бесяво орал,да и вибрация была сумашедшей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Был у меня раньше Panasonic GD не помню номер.Такой не большой,без антенны,серебристый,полифония,цветной дисплей.Не нравился он мне из за того что очень громко и бесяво орал,да и вибрация была сумашедшей)))Такой? Это и есть 67. Вибро там был, что надо. Телефон сам уезжал со стола http://pictures.cenoteka.com.ua/501/middle/gd67_middle.jpgВот еще, откопал раритет Флешку для сравнения размеров положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вот еще, откопал раритет Флешку для сравнения размеров положил.Да! Был у меня такой! Служебный! Я тогда был 200 абонентом в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А я , наверное, самый лох крутой был в 96-м , телефон с собой возил размером с маленький чемодан, СDMA первый самый , чтобы трубка на кочках не слетала, перемотал резинкой от трусов. Зато аккумулятора весом 2,5 кг на несколько дней у него хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у бати валяется переносной автомобильный телефонный аппарат, стоял в служебной волге, с увильдов с горочки ловил челябинск)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А мой первый телефон был motorola v100. Это такой, который на пудреницу похож. Он только через гарнитуру мог работать. Зато, экран большой! А сейчас у меня еще лежит и работает nokia 5510. Вообще отличное устройство! Жалко продавать/отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у меня до сих пор лежит бенефон драгонhttp://koti.kainuu.com/nopiili/images/Benefon%20dragon%20nmt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у меня до сих пор лежит бенефон драгонhttp://koti.kainuu.com/nopiili/images/Benefon%20dragon%20nmt.jpgЭто не тот ли Бенефон, который под 2-симки был рассчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 он СДМА. там нет симок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 7 мая – в День радио, день работников всех отраслей связи – в главном офисе «Уралсвязьинформа» в Челябинске откроется выставка уникальных экспонатов. Музей Челябинского филиала электросвязи насчитывает более 500 экспонатов. На выставке будут представлены более 60 экспонатов – самые уникальные из имеющихся. Среди них – телефонные аппараты конца ХIХ века, дореволюционные телеграфные аппараты Морзе, радиоприёмники, патефоны, военные полевые рации и телефоны, коллекция карт оплаты услуг связи. Отдельный стенд выставки будет посвящён сотовым телефонным аппаратам 90-х годов XX века. Главная достопримечательность среди них – восьмисотграммовая сотовая трубка, с которой на открытии выставки сможет сфотографироваться любой желающий. Приглашаем вас на открытие выставки 7 мая, в 11.00, по адресу Челябинск, ул. Кирова, 161, 3-й подъезд, атриум. Кому любопытно позырить - вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мой первый был Siemens S10. Экран аж 8 цветов.http://www.mobstart.ru/ph/img/siemenss10_415.jpg Вторым Nokia 8110.http://www.thg.ru/consumer/20050107/images/nokia8110.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 7 мая – в День радио, день работников всех отраслей связи – в главном офисе «Уралсвязьинформа» в Челябинске откроется выставка уникальных экспонатов. Музей Челябинского филиала электросвязи насчитывает более 500 экспонатов. На выставке будут представлены более 60 экспонатов – самые уникальные из имеющихся. Среди них – телефонные аппараты конца ХIХ века, дореволюционные телеграфные аппараты Морзе, радиоприёмники, патефоны, военные полевые рации и телефоны, коллекция карт оплаты услуг связи. Отдельный стенд выставки будет посвящён сотовым телефонным аппаратам 90-х годов XX века. Главная достопримечательность среди них – восьмисотграммовая сотовая трубка, с которой на открытии выставки сможет сфотографироваться любой желающий. Приглашаем вас на открытие выставки 7 мая, в 11.00, по адресу Челябинск, ул. Кирова, 161, 3-й подъезд, атриум. Кому любопытно позырить - вперед)))с удовольствием бы поглазел, но работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти